物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
-
683
近所をよく知る人
御神木は神社と地元でしっかり祭事を行ってから送り出す予定です。
枝わけした苗木も新しくなる祠脇に植樹されます。
後には680さんの言うとおり、モニュメントアートが設置されます。
-
684
契約済みさん
676さん
ここはパークコートの掲示板なので
よその物件の批判めいた事を言うのは
やめませんか。
そんな嫌味を言って何になるのですか?
-
685
匿名さん
-
686
物件比較中さん
『くわばらくわばら』とは、
タタリを避けるおまじないです。
ご神木をして
きちんと扱われるのであれば安心です。
しかしあの場所はお稲荷さんもあった
跡地なので
少し気をつけた方がいいですね。
(なるべくその場所を避けて歩くなど)
獣を神様として祭っているのが
お稲荷様なので(気が変わりやすい)
正しく理解されていない方は
むやみにお参りしたり
距離を置いた方がいいと聞いています。
-
687
匿名さん
讃岐会館は大丈夫なのですか?
またまた、タワーの候補ですか?
でもこの辺ってちょっと微妙ですよね。。。
-
688
匿名さん
第2期5次の販売締め切り、本日ですよね。
どうだったんでしょうね。
行かれた方、いらっしゃいますか?
-
689
匿名さん
何期の何次とか言ってる余裕あるの?
自分たちが売りたい間取り、客が欲しい間取りをいかに売りさばくかだけじゃないのかね。
-
690
匿名さん
まあまあ興奮しなさんな。
わかっていても不安なんですよ。安い買い物じゃないから。
入居が始まっているお隣さんの空き具合見たら尚更ですよ。
-
-
691
契約済みさん
ガーデン棟1階の中華風?置き物がある所は地権者さんである工務店が入居しているそうです。そこの社員さんらしき方に聞きました。
マンション完成後は騒音とか共用部にゴチャゴチャした荷物など置いたりするのではと心配だったのですが、都も確認した完全防音の構造と共用部への配慮等は工務店側もちゃんと理解しており、絶対の注意をするよう徹底していくつもりとの事でした。そういう取り決めもあるので安心してほしい、と。
設計にあたっては逆に工務店側の方から作業スペースは狭くなってもいいから、完全防音と外部から作業所が入居者にみえないようにする事を強く注文したらしいです。
まだ移転したてで中華風?置き物とかは整理ができていないだけのようですね。
地元では長く営業している工務店らしく、社員さんも丁寧な対応をして下さる方でしたよ。
急な水漏れなんかの設備から壁紙などの内装もやられているそうなので、うちもカーテンの見積もりをお願いしてみるつもりです。
入居者さんにはお付き合いもあるので勉強しますと言ってくれました(笑)。
-
692
入居予定さん
希望の間取りで2倍だった為とても心配でしたが
本日無事当選のお電話を頂きました。
こちらのスレを拝見し、
皆さん色々な価値観を持ちマンションを検討、購入されているのが分かりました。
我が家はとにかく駅から近く、買い物にも便利な立地が気に入り
お隣とも比較検討しましたがこちらにしました。
本音を言えば、麻布十番駅からこれだけの近さで新築低層マンション
100平米強を希望していましたが予算的にも難しいのが良く分かりましたし
今日何とか契約の権利を頂いた身ですのであまりゼイタクは言いません^^
4月の内覧会が楽しみです。
-
693
匿名さん
皇居を中国に売却してはいかがでしょうか?
日本の債務を減らせますよ。
-
694
契約済みさん
692さんへ
よかったですね。
もしかしてファミリーでお住まいになるんですか?
-
695
匿名さん
私は3世帯お金を出し合って購入しました!
にぎやかになると思いますがよろしくお願いします。
-
696
匿名さん
同じ三井の六本木3丁目タワーのほうが、ここよりよさそうだよ。
-
697
購入検討中さん
ttp://www.31sumai.com/mfr/X9921
至近にパークマンション間もなく販売。
-
698
購入検討中さん
昨日物件の前を通ったら、薬局さんの前にイチロー×ユンケルののぼりが出ていて
残念に感じてしまいました。・・・やはり、仕方ないんですかね。
-
699
契約済みさん
>698
今はまだ仮囲いもされており建築中の仮営業だと思うので、施主(再開発組合)が許していれば仕方ないのではないですか。竣工後はそうしたのぼりは共用部への越境物ということになるでしょうから、管理組合内で話し合っていくことになると思いますよ。
-
700
匿名さん
しかし不安ですね。
ユンケルののぼりもボロボロでしたし、お米屋さんもタバコ屋さんものぼりだしてましたし、、、
地権者用の共同住宅はきっと思いっきり布団の花が咲きますよ、、、泣きたい
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件