物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
-
582
匿名さん
-
583
匿名はん
五反田3山に対しての再開発地
広尾元麻布に対しての再開発地
という位置関係ではよく似ているかも。
十番も六本木も元々はたいした場所ではない。
もちろん五反田もね。
同じ再開発地として仲良くやりなはれ。
つか六本木はなぜあんなに澱んだ雰囲気なんだ?
-
584
匿名さん
-
585
物件比較中さん
なんか・・・もともとこの土地はとかそもそもアソコの土地にはとか
ここは由緒ただしい高級住宅地じゃないから地位が低い・・・
土地の由来までいくともう新築タワーマンション検討の話しじゃなくなってきますよね
たぶんライフスタイルとか思想が違うのでこうゆう掲示板にはこない方がいいんじゃないですか
2ちゃんねるとかにそうゆうのが好きな人がいるんでどうぞどうぞ
そもそもこの辺の人は澱んでいるあたりの六本木にはそんなに行かないんじゃないんですか
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
そんなお店に行くような人ここにはいないですよ
ガールズバーなんて行かないし、少なくとも廃れたお店の情報しかない低レベルの人はいないんじゃないですか
五反田三山。池田山、御殿山、島津山。ご存知ない方もいる通り、由緒ただしいお屋敷町ですが立地などを考えると
知らなくてもいい場所ですね
-
589
匿名さん
2ちゃんねるとかにそうゆうのが好きな人がいるんでどうぞどうぞ
-
590
ご近所さん
だいぶ出来上がってきましたね~。
駅からはここの方がずっと目立ちます。
またパークコートの中庭は綺麗そうなので、とても楽しみです。
で、ご契約済の方でご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいのですが・・・・。
以前ここのMRで営業さんにガーデン棟とタワー棟との連絡通路?のところは、「通路内のみ一般の通行可能」みたいな説明を受けたのですが、合ってますでしょうか?
図々しくも!?お庭を通らせてもらいたいなぁと眺めている次第です。
-
-
-
591
匿名さん
写真ありがとうございます。
すごくリアルにイメージわきました。
でも、東向きがこんなに
隣から丸見えとは思わなかった・・・。
方角、重要ですね。
-
592
入居予定さん
590さま
そこは一般開放すると私も聞きました。セキュリティ的にどんなものか?と質問したら、まだ確定しているわけではないような事も言っていましたので確約はできません。
もしかしたら地元の方々との事前の約束事などがあるのも事実かと思います。
-
593
入居予定さん
592さま
そうなんですか。
その辺、知りませんでした。。。
通路というのは、590さんの写真でみた屋根の部分が丸くなっているところではないですよね?
その脇辺りですよね?
あのタワーとガーデン棟の間の施設が開放されるわけではないですよね?
すみません、気になるなら営業さんに伺えば良いのですが、もしご存じでしたら教えて頂けますか?
-
594
入居予定さん
タワー棟とガーデン棟の間の屋根の丸い施設は、コモンラウンジという
タワー棟、ガーデン棟共通のラウンジです。通り抜ける通路はコモンラウンジの
脇にあります。日中は解放して通り抜けが出来ますが、夜間は防犯上閉めようか
ということになっています。まだ決定ではありませんが・・・。
ラウンジは住民専用ですが、アクアガーデンという中庭は一般に開放します。
-
595
入居予定さん
なるほど、分かりました。
一般開放というイメージが、下手したらコモンラウンジにも住民の後に続けば簡単に入ってこられるのかと思いまして。。
でも結果そういうことですよね。
-
596
契約済みさん
勉強になりました。ところで、今、悩ましいのが住宅ローンをどの銀行にするかです。多少不便でも変動で0.875という住友信託銀行を考えてますが、皆さんはどうお考えですか?
-
597
入居予定さん
私は、webからだと繰上げ返済手数料が返済額に関わりなく無料(月1回か4回まで?あやふやですみません)の提携三井住友にしてしまいました。
毎月のローンの他に、余裕があればたとえ少額でも繰上げしていった方が性格的にあっているかな?と思いまして。
まぁ果たして正解だったのか、という感じはありますが。。
-
598
匿名さん
三井住友の繰上げですが、最低額がありますよね?
Webで繰り上げする時に気づいたのですが、毎月返済額やボーナス額の数倍からじゃないと
繰上げできませんでした。
何倍かは忘れましたが・・・
-
599
匿名さん
598の続きです。
私も小額でも繰上げしていこうと思っていたのですが
気軽に返済できない最低額でした。
ご存知でしたら、失礼いたしました。
-
600
ご近所さん
一足先に入居している隣のものです。
お邪魔します。
デベ提携の某信託銀行から変動0.875で借りました。
10万円以上なら何度でも繰り上げ可能。
手数料は一切かかりません。
そのためか、気が向いたときにネットで気軽に
10万円単位で繰上げ返済していて、
去年入居したばかりなのに、
気付けば、すでに100万円くらい繰上げしてました。
カードローン用のカードを作るのが条件のようですが、
契約者が女性であれば、そんなカードを作らなくても
上記の特典を受けられるそうです。
他の銀行もそういったさまざまな特典があるでしょうから
じっくり調べて、おいしい特典をゲットしてくださいね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件