匿名さん
[更新日時] 2009-09-22 22:06:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
はたしてライズ購入者にシルバーパスを宝と感じる人がどれくらいいるのだろうか。
発想からして立場がわかりますね。
-
462
匿名さん
購買層は庶民ですよ。勘違いも甚だしい。
ここは普通の団地です。
思い込みからして、立場が分かりますね。
-
463
匿名さん
シルバーパスを宝と発言。
今度は普通の団地ですか。
両極端ですね。
もう少し一般感覚というものをもたないと、、、
-
464
匿名さん
>463
シルバーパスを宝と言ったのは私だが、
462とは別人。勝手に同じ扱いしないでください。
高齢者はシルバーパスを有り難がってる。
今の都知事が廃止しようとしたら、廃止反対が高齢者から続出して廃止できなかった。
それが高齢者の「一般感覚」。一般感覚を知らないのは463の方。
-
465
匿名さん
やっぱり、ああ言えばこう言う相当な粘着ネガに、この板はとりつかれてるね。
-
466
匿名さん
たぶん、こんな**ネガするのは、そうとう暇な少人数(一人か二人)の仕業だと思うよ。
そんなやつに取り付かれたのが不幸だよね。まじめに検討している人にとっては。
-
467
匿名はん
高齢者はシルバーパスをより有効利用できるエリアに住むべきだ!
-
468
匿名さん
> まじめに検討している人にとっては。
検討者いるのか?
最初からセントラル待ちの人か、、、。その分で売れ行き好調っていう書き込み沢山出そうですね。
-
469
匿名さん
反対の意見は、少人数扱いにしたいとは
勝手なもんだね。
-
470
購入検討中さん
角部屋のメニュープラン1という部屋はどんなふうに
なっているのか教えていただけないでしょうか?
当方MR行ったのですがメニュープラン集が袋に
入っていなかったもので・・
-
-
471
匿名さん
ここのネガ(少数)は何なんだろうね。こんなに特定のネガが常駐してるスレは他にないよ。しかもこのネガ、異様に理屈っぽい。この物件の評価をどうしても落としたい何らかの利害関係者だろう。
-
472
匿名さん
ネガ内容は理屈っぽいというかマンネリな悪口内容で参考にならないからたちが悪い。
他の別スレにしてネガマニアだけで盛り上がって欲しいものだ。はっきり言ってウザイ。わからないのかね。
-
473
匿名
-
474
匿名さん
セントラルの坪単価とイーストの坪単価を似た条件の間取りで比較するとどうなりますか?
-
475
匿名さん
うーん。眺望の抜けてる方位が異なるから比較は難しいかもね。そういえば今週末セントラルの価格発表ですね
-
476
セントラル検討中
475さん
そうです。今週末からセントラルの予定価格発表です。 私は,明日PM14:00~で予約したので楽しみにしてます。
現在、セントラルの中層北東角部屋を希望してます。セントラルの北東は、緑が多く見れて風景が綺麗だと思います。確かに多摩川は見れませんが、価格が500万以上違うので、その分、家具や内装に力入れる予定です。
-
477
匿名さん
北は都内の方向で夜景がキレイかもしれませんね。東向きは似た間取りでイーストと比較しやすいと思いますので、価格面で比較の指標になるのではないでしょうか。
-
478
匿名さん
>>476さん
ちなみになんだけど、タワーイーストの北東角部屋は、都心方向のみならず二子玉川駅方面の多摩川や、場合によっては富士山も見れるお得な間取り。これ気付いてる人は意外に少ない。セントラル北東角部屋だと多摩川方向は見えなくなるけどその分都心方向はよく見えるね。どちらがいいか悩むとこはあると思うのでよく考えて決定しよう。
-
479
な
セントラルの北東の角部屋はいいんだけれど、9000万半ばなのがネックだよね。
-
480
匿名さん
>>479セントラルの北東ってそんな値段に高くないでしょ??間違えてない?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件