匿名さん
[更新日時] 2009-09-22 22:06:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
募集時に人気のない部屋を希望するなら、
難しくはないですよ。
-
442
匿名さん
やはりこのタワーはいいですね。
二子玉川特有の、何とも言えない明るさと解放感がある。
-
443
匿名さん
確かに、池尻のプリズムとか中目のアトラスより物件自体は良いと思う。
-
444
匿名さん
そりゃ東急のお膝元、二子玉川の再開発で生半可な物件は建てないでしょ。
何年も手塩にかけた再開発構想がようやく着手できた地域だし。
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
そんなこと言ったら見た目が華やかな建物は全て少女趣味になる気がしますがー。
-
447
匿名さん
抽選に当たったて・・・そんに抽選高くないから、だいたい当選するよ。
聞いた話では、その人の勤務先や収入、いわゆる属性を吟味して確実に買ってくれる人に当たるようにし
それ以外の場合、倍率が高くなり結構厳しいかも・・・と営業トークをして要望書とか登録の入っていない部屋に意図的に誘導し、「営業努力します!」といっているらしいです。
もともと売れない、売れにくい、人気にない部屋なのにね・・・
それにしてもライズの営業ってダサいね。
DMもダサいし、高級物件売っている面子じゃないね。
この前に、モデル見たあと営業担当者と資金などの相談をしていたら、監視のような男性が入ってきてうろうろし始めました。そのとたん室内が臭くなり(香水のつけすぎ)気分が悪くなってしまい、相談もそこそこに帰りました。
その後、もう一度モデルルーム入って相談していたらまた臭いにおいが・・・そしてそのときの男性が・・・
イラッときたので、一応笑顔で「あちらの方は・・・?」と担当者にきいたら営業マンの取りまとめ役(統括)と言っていました。身だしなみのつもりか知らないけど、ドレスコードってものがあるんでしょうし、第一、香水 それも独特なにおい(エゴイスト?)やめて欲しいです。
-
448
東急すきです
この春に大井町の新築を買ったものです。半分親に助けてもらいました。
ちなみに、うちの居住者みると似た立場の方が多いように思います。
で、先週末に親とタマタカに行ったところ、その昔自由ヶ丘に住んでいた親は
こっちがよかったのにと言いました。上積みしてもよいような言い方でした。
昨秋の段階では」通勤のの便も、子どもの成長もあり、ここは選べませんでした。
でも、リタイアしたら今のところを売って、狭くてもここに来たいとあこがれ
ます。
-
449
匿名さん
最近の書き込みみてると、セントラルの売り出しに向けて、デべの書き込み再開したなって感じですね。また、盛り上げてください。
-
450
匿名さん
448さん、文章はもう少し分かり易く書きましょう。
-
-
451
購入検討中さん
>447
なんだかんだ言ってMR何度も行ってるじゃないですか。
そんなに営業の人に文句あるなら、物件の検討やめたらいかがですか?
このスレのネガに書いてるみたいには購入は甘くない気がしています。
他の人の検討意識を削いで、自分の購入確立を高めるなんて見え透いてます。
-
453
匿名さん
451へ
448です。
真剣に検討しているのでモデルルームに行っているのです。
営業担当者が何とかだから・・・と、それを理由に検討を止めるって意味がわからないです。
私の担当は別に問題のない営業担当者です。
ただ、その統括?人のマナーを逸脱していると言いたいだけです。
担当者の話によると、ここって販売にヘンな縛りがあって、いちいち細かいこと言われたり、読みづらい資料渡されたり、制約が多いそうです。だから営業もしずらくそれが販売不振にもつながっていると言っていました。
イベントの説明会にいったけど、、正しい日本語が話せていないし、周りくどくて、「○○に方に移らさせていただきます」とか言って頭悪ーーーーー。
すべてはあの臭い男のせいか???
-
454
匿名
-
455
購入検討中さん
>453
451です。失礼しました。読み違えてスミマセン。
真剣に検討されている方であれば、親近感がわいてきます。
お互い良い選択をしましょう。
先日、不動産コンサルタント会社に勤める知り合いの主人の方に聞いたのですが、二子玉川は再開発で高齢者に配慮した街づくりをしているから、今後資産価値が上がると聞きました。
堤防もできるし、殆どありえない洪水より、将来的な日々の生活を考えてセントラル購入を検討しています。
-
456
匿名さん
まあ、このマンションは近い将来に高齢者住宅の様になるという指摘は以前からここでもされてますね。
-
457
匿名さん
それを言うなら日本全国
そう、あなたの住んでる所も
ただし、あなたの所は住みづらいかもね
-
458
匿名さん
都内の高齢者はシルバーパスがお得。
タダでバスや都営地下鉄に乗り放題。
だけど、二子玉川ではシルバーパスを有効に使えない。宝の持ち腐れになる。
バスで渋谷なんか行ったら時間が掛かり過ぎるからね。
なので、都内の高齢者はもっとシルバーパスが有効に使えるエリアに住んだ方が得だよ。
-
459
匿名さん
販売時期が近づいてスレが活発になってきましたね。売れ行きが活況を呈するのは無理だと思うけど。
セントラルがひと段落したら、そろそろ販売担当の一時雇いはリストラでしょ。努力しても空しいね。
-
460
匿名さん
このスレ相変わらず、誰かがああ言えば、すかさずネガがこう言うという状況だな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件