匿名さん
[更新日時] 2009-09-22 22:06:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
東急の営業必死だな。
>販売状況も上向いてきたこの時期に
って何だよw。それこそ捏造。
-
406
匿名さん
東急不動産の2009年4~6月期の連結営業益50%減、
大手5社のなかで最終損益が赤字なのは東急だけ。
原因は分譲事業の不振だそうです。
決算書は捏造できませんからね~。
捏造は犯罪行為です。
-
409
購入検討中さん
さすがに契約者さん達もⅡ-a街区の動向が気になってきたみたいだ。
そりゃあそうだろう。今年の3月には発表する予定です。数ヵ月後には・・・・。7月には・・・・。
8月には・・・・・と言われて皆購入した訳だから、これが頓挫したら、ネガレス君は元気100倍、
契約者も黙っていないだろう。その気にさせられて契約書に印鑑を押したのだから、大変なことにな
りそうだ。法律問題は別にして、騙されたと思うのが普通だよ。
ここまで何もないということは、かなり難航しているとしか考えられない。
本当にまずいかもね。
楽観視している人もいるけど、ほとんどの人は心配しているはず。やはり落ち着かないですか??
-
410
契約済さん
気になります。高い買い物ですから。そうでなければ、ここにもきません。ネガレス多いし。
-
411
匿名さん
>>本物件は完成・竣工後に初めて、その契約金額全額が売上高へ算入されるんだけど(笑)。
正しくは契約者に引き渡されて初めて収益の認識ができる。
引渡し前に契約者が手付放棄のキャンセルをすれば当然、売り上げにも計上できずに在庫物件となってしまう。まあ、懐に余裕のない東急としては一刻も早く売り抜けたいだろうが難しいだろうな。
-
413
匿名さん
売れている売れていないの議論ではない。
ここは、それ以前の問題。
全員ネガ化の可能性!?
-
419
匿名さん
投稿時間を見てほしい。
こんな深夜に投稿か?と誰だって思うだろう。
こんな深夜にまだ工事をしている。騒音がうるさい。
道路工事ではない。再開発地区の建築工事。
東急に常識はないのか!
Ⅱa街区の工事が始まったら、同じ思いをするのはウエストの住民だ。
-
420
匿名さん
苦情は、施工会社なり発注元なりちゃんと受け付けてくれるところに言ってください。
掲示板で愚痴るだけの人に、誰も共感しないと思いますよ。
-
421
匿名さん
>>420
いいえ、
わたしは共感しますよ。
勝手に決めつけないで下さい。
現地の重要な生情報じゃないですか?
-
-
424
匿名さん
419さん、深夜に工事するのは下水管や道路の工事でしょ?
建築工事は夜やらないし近くでも静かですよ。
苦情は世田谷区に言うほうが良いですよ。
それに再開発アップの前にウエスト横の道路は終わるので大丈夫なんじゃないですか?
うるさくて困るのは再開発地域のギリギリ外になってしまった住民の方々かと。
-
426
匿名さん
Ⅱ−a街区の計画概要の発表が10月に延期されたとの組合によるコメント発表があったことを、担当の営業のかたから本日、電話で説明を受けました。
計画概要発表を楽しみに期待していたので残念です。
担当者の説明によると、昨今のサブプライム問題、リーマンショックをはじめとする不況の煽りを受け、不動産投資ファンドが仮契約していたテナントが軒並み計画延期及び撤退に転じたのがその理由とのことでした。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
予定されていた計画概要の公表が、10月に延期されたことは私も担当者から聞きましたよ。
-
432
匿名さん
IIa計画発表無くして購入者無し、値下げ販売するのみ。10月に発表するためには、その前に計画を練るってことでしょ、竣工時に発表されてない可能性も十分出てきたね。もしかしたら、入居後に当初の話と全く違う計画が発表されて住民版が荒れていくなんて事の方が、10月に概要が発表される可能性より高い気がする。千代田富士見の喫煙所の問題とか見てると大規模物件の問題ってやはりいろいろありますね。
-
433
匿名さん
噂の東京マガジン、二子玉川の堤防をめぐって住民同士の激しい対立!
ただ今放送中。
-
434
匿名さん
東京マガジン見たけど、ここのマンションは話題にはならないし、
殆ど画面に映りもしなかった。
千代田富士見みたいなパチンコ問題がないだけいい。
-
435
匿名さん
-
436
購入検討中さん
-
438
匿名さん
>>436
このマンションにはほとんど関係なし。
おそらく多くの住民は新堤防に賛成だが、一部の反対派が騒いでるだけのよう。
戦中・戦後の混乱期じゃないのだから、堤防のないところに個人宅が建ってる方がおかしい。
反対してる連中は、洪水があったらどう責任をとるんだろうね!?
俺には関係ないからどっちでもいいけど、堤防の内側に家があるなんて貧乏臭い。
-
439
匿名さん
洪水があったら国か都のお金で移転できるんじゃない?
-
440
匿名さん
堤防はスーパーを止める理由が一部の人の景観であれば、それより命でしょ。
そういえば、金曜日の花火の時にライズの高層階の一部に電気がついてたん件で、周りの人たちが結構盛り上がってました。
「知り合いが抽選に当たった」って言ってたけど結構購入は難しいのでしょうか?
-
441
匿名さん
募集時に人気のない部屋を希望するなら、
難しくはないですよ。
-
442
匿名さん
やはりこのタワーはいいですね。
二子玉川特有の、何とも言えない明るさと解放感がある。
-
443
匿名さん
確かに、池尻のプリズムとか中目のアトラスより物件自体は良いと思う。
-
-
444
匿名さん
そりゃ東急のお膝元、二子玉川の再開発で生半可な物件は建てないでしょ。
何年も手塩にかけた再開発構想がようやく着手できた地域だし。
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
そんなこと言ったら見た目が華やかな建物は全て少女趣味になる気がしますがー。
-
447
匿名さん
抽選に当たったて・・・そんに抽選高くないから、だいたい当選するよ。
聞いた話では、その人の勤務先や収入、いわゆる属性を吟味して確実に買ってくれる人に当たるようにし
それ以外の場合、倍率が高くなり結構厳しいかも・・・と営業トークをして要望書とか登録の入っていない部屋に意図的に誘導し、「営業努力します!」といっているらしいです。
もともと売れない、売れにくい、人気にない部屋なのにね・・・
それにしてもライズの営業ってダサいね。
DMもダサいし、高級物件売っている面子じゃないね。
この前に、モデル見たあと営業担当者と資金などの相談をしていたら、監視のような男性が入ってきてうろうろし始めました。そのとたん室内が臭くなり(香水のつけすぎ)気分が悪くなってしまい、相談もそこそこに帰りました。
その後、もう一度モデルルーム入って相談していたらまた臭いにおいが・・・そしてそのときの男性が・・・
イラッときたので、一応笑顔で「あちらの方は・・・?」と担当者にきいたら営業マンの取りまとめ役(統括)と言っていました。身だしなみのつもりか知らないけど、ドレスコードってものがあるんでしょうし、第一、香水 それも独特なにおい(エゴイスト?)やめて欲しいです。
-
448
東急すきです
この春に大井町の新築を買ったものです。半分親に助けてもらいました。
ちなみに、うちの居住者みると似た立場の方が多いように思います。
で、先週末に親とタマタカに行ったところ、その昔自由ヶ丘に住んでいた親は
こっちがよかったのにと言いました。上積みしてもよいような言い方でした。
昨秋の段階では」通勤のの便も、子どもの成長もあり、ここは選べませんでした。
でも、リタイアしたら今のところを売って、狭くてもここに来たいとあこがれ
ます。
-
449
匿名さん
最近の書き込みみてると、セントラルの売り出しに向けて、デべの書き込み再開したなって感じですね。また、盛り上げてください。
-
450
匿名さん
448さん、文章はもう少し分かり易く書きましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件