私たちも部屋によっては、すでに抽選状態なので、別の部屋を選択した方がよいと勧められましたよ。
そんなに人気があるんですかね?残りが少ないと聞くとあせってしまいます。
以前ルフォン富士見台MRに行った際、仕様についてあまり説明がなかったので、仕様はたいしたことがないと思っていました。でも、隣駅の他社物件にも行ってみたら、そこで優れている点としてアピールされた仕様とこの物件の仕様が同じorあまり変わらないようなのです(後日パンフでチェックしました・・・違っていたらすみません)
結局、他社物件とこの物件のどちらにするかは、ブランド力VS低価格+αのどちらを重視するかなのかな、と考えています。
実際に購入する部屋を内覧することができる点、線路から直線に離れている点、エントランス&中庭の雰囲気が良い点でかなりこの物件を気に入っています。。。
実際、前向きに検討されている方&購入された方はどのくらいいらっしゃるのでしょうか。