物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市宮城野区中央一丁目24-8、宮城県仙台市宮城野区花京院通7-4(従前地)、仙台駅東第二土地区画整理事業施工地区内4-2街区1画地、3画地(仮換地) |
交通 |
東北本線 「仙台」駅 徒歩6分 常磐線 「仙台」駅 徒歩6分 仙石線 「仙台」駅 徒歩6分 仙山線 「仙台」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月上旬予定 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ仙台ザ・マークス口コミ掲示板・評判
-
47
匿名さん
>>46
確かに最近まで8戸となっていましたね。抽選とはいえ全員当選という感じでしょうか。
-
48
匿名さん
昨日から第1期登録受付が始まっていますが,モデルルームに行かれた方,様子等をお教えください。
-
49
匿名さん
第1期1次の30戸が完売のようで、2次先着順で10戸が追加で出ましたね。結構価格が高いけど人気があるということでしょうか。
-
50
匿名さん
Yahoo!不動産のアクセスランキングでは2位とそれなりに注目度は高そう。
ちなみに3位も東口エリアのクレアホームズ榴ヶ岡公園。
-
51
匿名さん
朝日でも取り上げられましたね。
> 宮城野区で建設が進む18階建て88戸のマンションは6月末、初回販売分の30戸が即日完売した。
> 仙台駅東口から徒歩6分の好立地で、3千万~4千万円台の3LDKが中心。
> 買い手には、震災で家が被災した沿岸地域の世帯もいる。
> 販売担当の吉本正弘さん(32)は「予想以上の反響。消費増税の影響はまったくない」と説明する。
-
52
匿名さん
完成は平成28年3月のようですが、この調子だと年内にも完売する勢いですね。やはり東口は人気のようですね。
-
53
匿名さん
一期二次の先着順販売の状況はどうなんでしょうかね?
-
54
匿名さん
>>52
いまは物件がないので、どこも早く売れます。売れない方が問題だと思います。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
-
-
57
匿名さん
先週末モデルルーム見に行きましたけど、順調に売れてました。契約済になっていない部屋も商談中や申込済みなど結構空きはありませんでした。
仙台駅近でこの価格なら納得です。
-
58
匿名さん
仙台駅東口から物件まで夜間に歩いてみた方いませんか。
駅近は魅力なんですが道中暗すぎないか。家族が心配で。
コンビニや十分な街灯があればいいんですが現状ではなかった記憶なんです。
-
59
ご近所さん
>>58
今だとコインパーキングやビルしかなくて、コンビニもないし、
仙台駅周辺と思えないくらい人がいなくて、大人でも歩きたいと思わないです。
人通りの多いルートを選ぶこともできないし。
私は自転車ですが、夜通ると、人や車がいるほうが逆に怖いくらい。
こればかりは今後の周辺開発に期待するしかないですねー。
-
60
申込予定さん
数箇所モデルルーム見学行きましたが、立地、価格、仕様から判断しここ一択。
売れ行き好調なのも納得。
購入者の皆さんも目が肥えてます。
-
61
匿名さん
>>59
ありがとうございます。
駅近くだから発展してくれたらいいんですが…。
心配性で、こんなご時世なので、駅近くだからこそ変な人間もいるのでは、などと考えてしまいまして。
今度わたしだけで歩いてみます。家族が何より大切です。
-
62
匿名さん
普通の人は、東七番丁を北上するルートを使うでしょ?
わざわざ歩道のない線路脇の細道を利用するかね?
西口方面に向かうなら、名掛丁の自由通路(S-PALⅡとPARCO本館のところ)を使うから、利用するかもしれないけど。
それでも、心配なら花京院から回ればいいだけだし。SoLaLaのペデ使えば、それほど大周りにもならない。
むしろ、中学校へ行くルートの交通量が多いことのほうが心配。
-
63
匿名さん
線路脇ということではないのでは?
普通に北上しても、ここら一帯は何もないので、私も確かに暗い印象はあります。
それが今後改善されるかどうかはわかりませんが。
ここ、小学校は東六じゃなかったっけ?国道渡るよね。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
元寺小路福室線までは人どおり多いけど、そこからこのマンションまでのことを指しているんじゃないかと。
でも、その辺は織り込み済みで買う人は買っているはずだから、
今検討している人がどう考えるかということじゃないかと思う。
良く現場を確認した方がいいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件