物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
-
922
匿名さん
住民のみなさんは淡々と住環境のよさは東雲の方が上って散々書き込みみてませんか?
値引き情報のネガは信用できないけど、住民さんが嘘をついているとは思えませんが?
-
923
住民
開放感あって、緑も多くて、イオンが便利で。
何を重視するかにもよると思いますが、住環境はいいですよ。
豊洲も良さはありますが、東雲に住んで良かったと思っています。
最近は毎週末、引っ越しと見学者が来ています。
-
924
匿名さん
そうかな。
東雲はけっこう環境いいよ。
辰巳駅前をなんとかして欲しいけど。
-
925
匿名さん
値引きに関しては直接MRに見学に行って営業さんに確認した方が良いと思います。
掲示版上で値引きがある、ないの情報なんて、全くあてにならないです。
現場で確認する、これが鉄則です。
-
926
匿名さん
そうそう。それと、あと何戸で完売かは営業さんも知らないから、ネットで詳しい人に聞くのが鉄則です。
-
927
匿名さん
ネットに本当の情報(値引き、残り戸数)なんてあるわけないじゃん。バカなの?
-
928
匿名さん
-
929
購入検討中さん
906です。
えっと・・・煽り屋でも何でもない一般人ですが、そうですね。今度行くのでその時に聞いてみます。
掲示板に値引きの文字が上がっていたので気になって聞いてみましたが・・・確かに直に聞いた方がいいですね。
有難うございました。
-
930
匿名さん
榊情報によると15%値引きが限界。
今は売れてきてるので値引き額は少なくなると考えられる。
-
-
931
周辺住民ですが
ビーコンの住民、真夜中にギャンギャン泣きわめく犬を散歩させたり
夜泣きの赤ちゃん散歩させたり警察しょっちゅうくるしと
民度の低さに辟易しています。
そういうのは一部と信じたいですが周囲ではpgr対象になっているので
きちんとした自治をお願いしたいです。
-
932
匿名さん
-
933
匿名さん
>>931
住民板の次には検討板。
一人10役ご苦労様です
-
934
基地害バァさん 生ゴミ不法投棄 ベランダバーベキュー DV通報騒ぎに比べたらねぇ…
道路あっちとこっちでは土俵が違うんだからさ
-
935
匿名さん
土俵もなにも目くそ鼻くそってことでしょ
所詮そういう民度の土地ってことだよ
-
936
匿名さん
-
937
匿名さん
売れてきてるって去年から9戸減らしただけでしょ?11ヶ月1戸のペース維持できるような部屋もうないよ。あとはお見合い三角部屋だから値引きは拡大傾向ですな。
-
938
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件