物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
>安いのがいいなら、新築ではなくて、中古にしたらいいんじゃないですか?
>新築は割高ですよ。
そうなんですよね、竣工後1年まであと半年だし新築未入居狙っています。
-
863
匿名さん
ここは、の~んびり販売してますからね。
全然、焦ってないんですよ。それでも少しずつ売れている。
塩漬けでいいんじゃないですか。
焦って売る必要がないんですよ、きっと。
-
864
マンション住民さん
ここでネガってる人たちは、結局は欲しいけど買えない(もしくはその値段では買わない)から
値下げして欲しいってだけでしょ?
叩くことで販売側が焦って値下げすると思っているみたいだけどw
緩やかだけど確実に売れてるから、値下がるの待ってたら手遅れになっちゃうんじゃないかね?
「欲しいときが買い時」
これに尽きるでしょ。
まぁ投資用に考えているなら底値になるの待ってればいいんだろうけど
投資で買うようなマンションじゃないと思う。
-
865
申込予定さん
週末に何度か通いましたが、いつも内覧の方がいます。カップルや子供が小さい若い夫婦が中心ですね。私達が商談してた隣の部屋では契約が決まってました。段々と売れていってるみたいです。ド派手さはないですけど、ホントに素敵なマンションです。
くだらないことですが、貨物用エレベータではない、通常のエレベータ、エレベータ内の壁のカバーは外さないらしいですね。外してしまってもっとお洒落な内装にできないんでしょうか?
-
866
物件比較中さん
ネガってやっぱり「何でもいいから叩いて、不幸な身の上のストレスをはらしたい」ってだけなんだよな。
ここぞとばかりに「どうせ買えない僻みなんでしょ」的なレスにだけ過剰反応して(それもネガ同士の煽りっぽいが)
860みたいな穏やかな住民の奥様レスなんて無視されるわけだ。まあ「豊洲もいい街ですよね。仲良くしましょう」な~んて言われちゃ、叩き甲斐ないもんなwww
実際はこういう無害な住民が9割を占めてんだろ。そこそこ金に余裕のある人間は喧嘩などしないからな。
-
869
匿名さん
なんでここはビーコンなんて名前にしたんだ?
伊勢丹の奴が変なネーミングするから、マンションがよくてもバ カにされる。
ここは姓名占いがてら、ビーコンという名前改名しない?
あと、伊勢丹と手を切れば、ずっとましになるよ。
なんだよ、ビーコンって(--メ)
猪子という名前だけど、超美人の女みたいな名前じゃねえか。
そういう女、クラスにいたけど、なんか猪子だと考えるとホレなかったよ。
パークレジデンシャルタワーにしない?
-
871
匿名さん
>くだらないことですが、貨物用エレベータではない、通常のエレベータ、エレベータ内の壁のカバーは外さないらしいですね。外してしまってもっとお洒落な内装にできないんでしょうか?
まだまだ完売しないですからね。完売の後だと思います。
私はエレベータの狭さが気になりました。
-
876
匿名さん
ここは辰巳団地出身の方が多いと聞きましたが本当でしょうか?
なんでもご両親のお近くにお住まいになりたいとか。
-
877
匿名さん
1割引しか提示してもらえないのですが、どうしたらよいでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件