物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
ここは住みよいところだけど、やっぱ坪200のところだよね。
80m2で5000万円以下が適正価格。
とするとやはりお高いよね。
-
803
匿名
790さんの気にしていることは、お子さんがではなく、あなたがですよね。部屋の階数の高低、金額の高低が近所でお知り合いを見つけるのに比較されるのがイヤなんじゃないんですか?
-
804
匿名さん
wコンなんて坪160だもんね。
官舎から収益還元法で計算したらすごいことになりそう。
-
805
匿名さん
-
806
マンション住民さん
>790
値段の高い部屋に住んでいる=裕福・・・とは一概に言えないのでは?
価値観の差もあると思います。
会社の仲間で旦那様が医者、本人も役職でかなりの収入、でも団地・という友人もいます。
住む所より趣味のお金をかけていて、それはそれで素敵です。
部屋の売り出し価格なんかを意識するような小学生には、育ってほしくないですね。
子供の考え方は親に影響されるから、こういう書き込みをされた親の子供は、、、気にされるんでしょうねぇ。
-
807
匿名さん
>802
有明のBrilliaでも250-300で売ってるんだから(資料請求したら今日価格表郵送されてきたよ)、
ビーコンはまだ安い方だよ(笑)
>804
Wコンは5年前、つまり東雲がまだまだ発展途上時代に作られたもの。
そりゃー売り出しは安かったに決まってますよ。よって必然的に坪単価は安くなる。
ビーコン北側の野村のタワーはもっと高くなるんじゃないでしょうか。
-
808
匿名さん
営業に騙されてますよみなさん!
東雲が発展途上だったわけでなくて、2003年はみんな底値だっただけです。
TTTもWCTもただ時期がよかっただけ。そして2007年がプチバブルで、今は
崩壊過程というのは誰もが認識しているところでしょ?
だから野村はBEACONよりやすくなりまるんじゃないですか?
なんたって一度URに不落させて入札下限引き落とさせてますからね。
どうやっても辰巳団地に隣接しているのは隠せませんよ。
-
809
匿名さん
>有明のBrilliaでも250-300で売ってるんだから(資料請求したら今日価格表郵送されてきたよ)、
>ビーコンはまだ安い方だよ(笑)
2割引スタートみたいですけどね・・・。有明TTも控えてるし、あそこは相当厳しいでしょ。
-
810
匿名さん
ジャスコの無料バスは辰巳団地方面ですからね。
豊洲には行ってくれなくてがっかりです。
-
-
811
匿名さん
2割引スタートでもBrillia Mare有明もシティタワー有明の交通の便が悪すぎるって。
2割引スタートでもどうかという立地だよ。。。
東雲の方が居住地区としては確立されてる。どう考えても有明よりは上。
なのでこれからここに建つマンションの価格は決して安くはないと思うよ。少なくともWコンの程というのはあり得ない。
野村だって4年後でしょ?UR叩いて今安く買っといて、景気が上向いてくる頃にある程度の価格をつけて売る。
なかなか目ざといよ。
ビーコンは販売が景気後退とLehman Shockをまたいでしまったから、難しい時期だったと思う。未曾有というほどの。
でも景気が良かった時期の最後に建設されたから、モノは良いものだと思う。
-
812
匿名さん
モノは良いと言うのは何を根拠に!?
オール電化も免震もコストダウンのためだよ?
>ローコスト・ハイパフォーマンス(耐震の97%のコストだそうだ)
> 優れた免震効果により建物に伝わる地震力が大幅に低減されるので構造部材断面がよりスリムになり、上部躯体費用が低減されます。さらにすべりを用いることにより、免震装置自体のコストも低減されます。
>これらによりハイブリッドTASS構法の建物はローコスト・ハイパフォーマンスを可能にしています。
http://www.taisin-net.com/library/taisei_tech/hytass/b0da0e0000000uwo....
性能表示も普通。
断熱性 ★★
省エネ性★★★
超寿命化★★
みどり ★★★
ちなみにあなたにとって有明は不便かもしれないけど、お台場やりんかい線乗り入れ区間の一流企業にお勤めの人にとって便利な立地だよ。
>野村だって4年後でしょ?UR叩いて今安く買っといて、景気が上向いてくる頃にある程度の価格をつけて売る。
またこれも営業に毒されてる。景気の変動の影響は2次的なもので、人口減少で住宅の需要が半分以下になろうとしている大きなトレンドがあるんですよ。これからはただただ下がり続けるだけだと思います。移民でも受け入れない限りね。
-
813
匿名さん
辰巳駅前って何にも無いじゃん!!!
ここが便利って言う人って何なの?
-
814
匿名さん
強制移住させられた辰巳団地の隣にしては少々お高く無いですか?
-
815
匿名さん
もう住民なんだか営業なんだかわからなくなってきた・・・。
資産を預けて出家したようなもんだから信じる以外に生きる道は無いんだよね・・・。
-
816
匿名さん
晴海はここと同じ長谷工だったけど、ここより大分安かったよね?
中央区と江東区の立地の差は言わずもがなだけど。
-
817
匿名さん
BEACONは未販売がまだあるのに晴海完売したみたいね。
客観的評価ってもう明らかなんじゃない?
-
818
匿名さん
有明スミフは土地の仕込み時期が悪かったね。
高く売り出すほか無い(といってもベーコンよりは安いだろうけど)
-
819
匿名さん
つまり、まとめるとビーコンは割高って言うことでOK?
これからも完売しないリスクもあるし、手を出すなら相当なオファーが無いと痛い目みそうですね。
-
820
匿名さん
ここの住人ってTTTやWCTがBEACONより安かったこと知らないのかな?ちょっと考えればわかりそうなんだけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件