物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
>>290 は事実を書いているように読めますが・・・・
それをネガとか決め付けている時点で、人の意見を聞く余裕すら無いのでは?
-
302
匿名さん
>>290 の書いていることが意外と正しいのは、Wコンは当時の価格の割には、当初の入居者は金持ちも多かった。
駐車場も当時は、マイバッハ数台、ベントレーも多数、フェラーリも何台、わけの分からないクラシックカーや某映画のタイムマシンもとまっていた。BMやベンツでは肩身が狭そうだったくらい。
290の仮説どおり、当時タワーが珍しかったから、金持ちも買っていたのだと思う。安いといわれたWコンの定価も上層階は億を超える部屋も多く存在し、当時も不況だったからきちんと倍率が点いて売れていた。
しかし、今見ると当時よりだいぶ高級車が減ったと思う。寧ろ国産車の比率が多くなっている。
金持ちは希少価値で動いているんだなと思った。
-
303
入居済み住民さん
>>299
荒らしてるのは、住民vsアンチじゃないよ。
ここ最近住民のレスないと思う。
住民は少しくらい前に、住み心地は快適だよ~的な、平和なレスが多かった。
自分たちの暮らしに満足しているから、別に他の物件に関しても他意もないし。
ここで争ってる(と言うか荒らしてる)のは、アンチvs住民なりすまし(要はアンチ)か、
何が目的かわからないけど購入する気も財力もない暇な人たち。
超高収入でいわゆる都心に豪華なマンション購入できるような方々は、ビーコンの掲示板見ないしね(笑)。
私は住民ですが、なんかここ数日低層vs高層とか、突然出てきた野村支持派(笑)とか頑張るなーと思って観察してます。
-
306
匿名さん
>>303
>私は住民ですが、なんかここ数日低層vs高層とか、突然出てきた野村支持派(笑)とか頑張るなーと思って観察してます。
で、結局のところ、高層の方が低層よりも世間一般では価値が高い、ということは全員承知したみたいですね。
また、野村の52階高層マンションのせいで、ここの北は更に価値が下がるということも了解したんですよね。
-
309
匿名さん
今週は駅の階段にプリンススクエアーの違法看板なかったな
そういや、違法看板指摘されてから荒れてるなココ
-
310
匿名さん
>>306
こだわるねぇ~!
どうしても価値下げさせたいようだね。
-
311
匿名さん
北と低層をなんとか安く仕入れたいみたいだな。
違法悪徳業者は。
まっある意味高層北東~南東~北西まではあきらめたのかな。
キャナルコートは近い将来楽しみだな。
野村に引っ張られ庶民には届かなくなること間違いない。
-
313
匿名さん
-
314
購入検討中さん
>>313
うーん、確かにそうだね。
晴レジは既に2件。豊洲タワーは結構出てるね。
ビーコンは居住目的の人が多いのかも。
-
315
物件比較中さん
もしや、「北」「低層」賛美者って・・・。
中古の転売屋さんじゃないでしょうね・・・。
あまりに必死、ストレート過ぎるので、そのようなことは無いと思いますが・・・。
-
-
316
入居済み住民さん
>>315
逆もありますよ。
北・低層をたたいて格安で仕入れる目的とかね。
まー何にせよ掲示板コメントで仕入れる情報など、耳半どころか“参考程度”に
しておいた方がいいですよ。結局は自分の判断です。
私はビーコンを妄信するわけでもなく、他のマンションを敵視するわけでもなく、
正直な意見を書いてきましたが、そう、このコメントも掲示板コメントですからね(笑)。
フェアに言えばそういうことです。
マンションに曜日・時間帯を変えて出向いて、自分の目でしっかり確かめて、不明なことはディベロッパーにしつこいくらい聞いて何なら書面で回答をもらって、最終的な判断をしてください。
検討版にはりついているネガ、営業マン、住民版にはりついているなりすまし住民・・・世の中には不思議な人が沢山います。
信じられるのは自分で動いて出た結果だけですよ。
-
317
匿名さん
>>315
「北・低層賛美者」も「中古の転売屋さん」も、このスレには居ないから安心して。
居ると感じるのは、315の妄想内だけだと思う。
-
319
匿名さん
↑出た、何が何でも住民のレスをつつきたがる人。
以前から不思議で仕方なかったのですが・・・・・
検討者:(私もコレです)
必死 ⇒ とにかく情報を仕入れたい ⇒ 当然
住民:
必死 ⇒ そりゃ自分のマンションだ ⇒ 当然
営業マン:
必死 ⇒ そりゃ担当の物件を売りたい or 他マンションの売れ行き気になる(もっと言えば邪魔したい) ⇒ 気持ちは理解できる
以上3者間の必死さは当然のように思う。少なくとも当人の目的は前向き。
この3者から漏れる人って、基本的にはネガだけだと思うんだけど、ネガの必死さの原動力って何?
もう少し前向きなことに力を注ぎ込めばいいのに。
ものすごいパワーありそうなんだから、もっと前向きなことに使えばすごいこと出来ると思うけどな。。。
-
320
物件比較中さん
>>318
うーん、どうかな?
ココは低層階はほぼ埋まってたと思うけど。
臨海地域検討してるけど、サイトで言われているほど値引きはないんだよねぇ。 買う気満々で別物件でローン審査は通して交渉はしているのだけど芳しくない。自分の人柄の問題かも?!汗
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件