物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
281
物件比較中さん
>>277
随分厳しい条件の中で物件選びをされていたんですね。
ビーコンの低層を買うために生まれてきた方なのでしょうか。(w
どう考えても、貴方のような方が100人に5人いたら驚きますよ。(ww
>>280
ポジティブですね。
会社でも見たことがあります。
ポキンと折れないよう気をつけてください。
-
282
マンション住民さん
>281さん
お気づかいありがとうございます。
本当は、ローンもないし、他の不動産を売れば、次も買えるのですが、仕事するのには、何か目的があったほうが楽しいので。
賃貸収入をローン返済にまわして買うこともできますが、次もローン組まず、他の不動産にも手をつけずに変えるように!を目的にして働く方が、パワーもでるので。
金は天下の回りもの・・って本当で、気前よく使うと(無駄遣いではないことにですが)、入りも多くなると実感します。なかなか使えない人には、入りも少ない・・なぜか、そういうものなのですよね。
-
283
物件比較中さん
267=281さん
別にビーコンは比較検討当している一軒なのでビーコンマニアでもないですが、(カフェじゃなくてTHE33でもスカイラウンジでもいいですよ、低層物件で制振というとウマシカになるのであえて免振と書きましたがタワーなら制振でもOKですよ)この程度の条件は最近のタワーマンションや大規模マンションでは標準だとおもいますけど・・・・ あなたのお勧めする低層物件でこの程度の最低条件をみたしている物件をおしえていただければそちらを購入したいのですが・・・ この程度の装備を求める人は世の中に100人中5人以上はいると思いますよ~(あくまで適当な妄想ですけど・・・)
-
284
匿名さん
今日も来てくれてありがとう>>281
われわれとは生まれ持った感性が違うようで、毎日大変貴重なお話ありがとうございます。
おとなりCTAにまで出張され、忙しい日々を送ってらっしゃる中、大変恐縮しております。
それでは今宵もお楽しみくださいませ。
-
285
匿名さん
三茶や加賀レジとかタワーじゃなくても中低層の大規模物件で、サービスもしっかりしている物件なんていくらでもあるよね。
しかし、タワーの中では高層の方が一般的に価値が高い、っていう話と何も関係して無いと思うけど。
興奮して何かが入り乱れてるのかな。
-
286
匿名さん
52階の他を圧する高層物件。
三菱以来の大手デベ。
辰巳ではなく、豊洲10分以下物件。
今度こそ南西以外の眺望も確保されている。
キャナルコートで安心して手を出せる物件がついに出てきました。
あとは北西を捨て無いで欲しい。
期待大です!!
-
-
287
匿名さん
-
288
サラリーマンさん
>>282
私と似たような価値観です(^^
なので、あえて提言。
「下(の人)を見ないで、上(の人)を目指して頑張りましょう~!」
です。
掲示板の中でも参考になる意見や情報があります。
そういうのを選んで吸収したほうがプラスになるのはご存じのとおり。
行き場のないネガ&アンチさんは、相手にするほど喜びますのでスルーで削除依頼が原則です。
-
289
匿名さん
野村居住棟までBEACON駐車場と保育施設、公園を挟み、
かつ野村の配棟が有楽町線に沿って斜めということもあって、
豊洲のマンション以外、東京タワーも、新東京タワーも被らず、
展望に影響は無かったですね。
真北の角部屋も、野村が斜めに配棟したから、視界を遮るのは30度程度で左右合わせて150度、左にレインボーブリッジ、東京タワー、右は木場方面と抜けますしね。
完成は4年後だし、野村は高いことで考えるとキャナルコートのブランド化は今まで以上に高まるだろうね。
内廊下、共有設備で差を付けて坪280スタートも、あながち無謀でもないな。
-
290
匿名さん
駅から一番遠いマンションなのに坪280ですか
最近の中古事情=周辺相場を知らないで、プチバブル時代の新築買っている人は頭の中お花畑ですね。
中古転売業者の日本セルカは、Wコンの110平米23階を7900万円で売ろうとして、6900万円で住民から買い取ったのに5500万円でしか売れなかったんですよ。
ビーコンの人も中古で出そうとして同じ経験するんじゃないですか。坪140くらいになったりしてね。
正直なところ、東雲はWコンを初めとしてタワーマンションの走りで、当初は希少価値があったのだよ。
54階のタワーなんて無かったから、単にタワーを求めて引っ越してきたら意外とよかったって話。
それが、その後の中央区のTTTが完成、豊洲にもPCTが完成し、このエリアでの珍しさは無くなった。
しかも千葉や神奈川などのベッドタウンにもタワー完成して郊外の住民のとっても珍しくなくなってきている。
勿論、野村は安売りすることも十分可能だ。
実際のところ坪130万円で品川駅10分のタワーマンションを住友が黒字販売して証明したように、
坪130万円もあればタワーマンションが立つことが分かってしまっているので、土地の価格の安い埋立地では
価値が少ないのではないかといわれている。
-
-
291
匿名さん
>キャナルコートのブランド化は今まで以上に高まるだろうね。
高まったとしてもキャナルコート内での格差が広がるでしょうね。
そうなった時にデベのネームバリューはデカい。
-
292
匿名さん
290は必死にネガキャンして評論家気取りで笑えるね。
品川10分の住友タワーってあの定借物件?比較に出すこと自体、頭の中お花畑ですね。
自分が坪130じゃないと買えないからって、みんながそうじゃないですよ。
-
293
匿名さん
>自分が坪130じゃないと買えないからって、みんながそうじゃないですよ。
私はプラウド千代田富士見もCT品川もPC豊洲も所有しておりますが何か?
あなたは何様ですか?
-
294
匿名さん
東雲のBEACONタワーってあの長谷工物件?しかも埋立地?港区の品川の物件と比較に出すこと自体、頭の中お花畑ですね。
-
295
匿名さん
ご自身がみんな買っているときに提灯点いて高値掴みじゃないと買えないからって、みんながそうじゃないですよ。
-
296
購入検討中さん
293
笑わせるなよ
掲示板の上位マンション並べてるだけだろ
実際はどこだ?
賃貸アパート?
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
>>296 の発言がデベの本音でしょう。人を批判することしかできないのです。
-
299
匿名さん
検討者の情報交換が目的なのに、住民とアンチが争うスレになった。
住民さんは住民板に移ってはいかがですか。そうすれば、荒れた花壇を晒しながら管理体制が良いとか、
未だに販売されない部屋、住宅瑕疵担保責任ほかアンチのご馳走があってもアンチは消えます。
静かに検討者間で情報を共有したい。住民さんに質問が有れば、住民板に伺います。
-
300
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件