物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
低層は坪15万くらい安いメリットはあるよ。
ここの一期低層は坪230万で人気でしたからね。
-
225
購入検討中さん
いまマンションを検討してますが、低層、高層かは悩みます。
最近のタワーマンション自体は、最新設備が整っていたり、受付などの対応など、タワーマンションならではのメリットがありますが、眺望に関してはあまり気になりません。
218さんのコメントでもある通り、確かに高層と低層が売れているようでした。
ここの投稿というより、売れ行きで判断するとタワーマンションでも高層派と低層派は分かれていて、どちらもニーズはあるんじゃないでしょうか?
ビーコンは、低層階は広い部屋しかなかったと思うので、低層階=高層階を買えない人にはならないと思いますよ。
ココはすでに低層階の方は埋まっているので、買うなら中層階あたりになりますが。。。色んな意見があり、迷います。
-
226
匿名さん
低層でも狭い部屋はありましたよ。
それに売れたのは低層でも目の前が開けている東側だったはず。
普通に考えて、タワーだけに限らず、低層派なんていませんよ。
自分の最低限必要な広さ、間取りと、購入できる最大限の高さでバランスをとるのが、一般人であり、大多数。
同じ広さで全てのフロアが同じ価格だったら、高層にいくにつれて、とんでもない倍率になっていきますよ。
色々な意見・考えがあるのは分かります。
ただ、とてつもなく比率の低い考えを「派」と呼ぶのはおかしいですよね。
これを理解できない人を非常識と呼ぶのですね。
-
227
匿名さん
↑
買いもしないのに、なんでそんなに必死になんですかね?
今から一年半前には、東側に限らず低層はほとんど売れてましたよ。
残っていたのは低層でも広い部屋で支払い額が6000万越えてしまうような部屋。
-
228
物件比較中さん
【管理人です。ご本人様からの依頼により投稿を削除しました。】
-
229
匿名さん
>>226
(高層>低層)=収入ではないこと、わかりますか?
高いところが苦手な方や、子供がいるから低層が良い方、考え方はいろいろありますよ?
わからないのですか?あなたの価値観こそ、少数派ですよ?
ここの40階にするか迷ったとき、デベの方は、資産を考えるなら、坪単価の安い低層がおすすめですと言われました。
その時点では低層に空きがないのにもです。
資産を売り捌くプロの本音を聞いて、ここの低層が早々に完売した意味が良くわかったものです。
結局高層を買いましたが、低層があれば、私は低層を選びました。
-
230
匿名さん
>>226=228
226はローン審査も通らず門前払いされた方でしたね
-
-
231
匿名さん
>>229
>ここの40階にするか迷ったとき、デベの方は、資産を考えるなら、坪単価の安い低層がおすすめですと言われました。
そりゃ人気がない住戸を勧めるためのトークに決まってるでしょ。
ただ、城南低層マンションのように1フロア100万円みたいな差はないよね。より低層に「乗ってる」んじゃないの。(笑
>高いところが苦手な方や、子供がいるから低層が良い方、考え方はいろいろありますよ?
なぜタワーを選択する。(笑
>わからないのですか?あなたの価値観こそ、少数派ですよ?
同じ価格なら100人中100人が高層だよ。
1000人中なら1人、2人いるかもね。わざわざ資産価値の低い低層選ぶ人が。
-
232
匿名さん
しつこいですね。あなたの考え方が正しいのであれば、
440戸の半分が低層フロアーなので220戸。
1000人に1人意欲があり、業界来場平均20人に1人購入するなら、20000人に1人が選んだ一部屋な訳ですな。
220戸ならば、4,400,000人が検討した超人気のマンションというですね。
どんだけバーチャルな方なんですかね。
先日捕まった盗んだ貴金属でマンション貯金してたという主婦さんでしょうか?
-
233
匿名さん
ほとんどは、資金が足りないから低層に住んでるだけでしょ。
ギリギリローンで低層に住んで、
共有施設を使いまくろうという目論みの人も多いでしょう。
-
234
匿名さん
-
235
匿名さん
>>232
わけわかんないな。(笑
低層の定義はおいといて、まあ、買った人は「買える範囲内で買った」ってだけでしょ。
最低限必要な広さ・間取りと、購入できる最大限の価格とのバランスで、そこのフロアが限界だった、ということ。
例えば、約90平米の角部屋。一桁階を申し込んだ人に、同じ価格で3*階に移れますよって声かけたら、1000人中1000人が移るぜ。(笑
-
236
匿名さん
>233
>共有施設を使いまくろうという目論みの人も多いでしょう。
この物件ではあまりないのでは?
フリーに眺望を楽しめるスカイデッキやスカイラウンジも無いですし、周囲ではよくあるジムとかもない。
どちらかというと、そういうものを廃したシンプルな物件です。
-
237
匿名さん
なんだか買えなかったのに、自分は高層買えると勘違いしてる方が一名いらっしゃいますね。
あれだけ丁寧にお断りしたのに。
-
238
入居済み住民さん
低層 vs 高層
ビーコン vs アンチ
・・・馬鹿みたい。
こういう言い合い繰り返す人って、自分の意見や価値観が絶対だと思ってるんだね。
それとも他人に“そうだね”って認めてもらえないと不安なの?
私はビーコン買ったけど、誰にでも気に入られるマンションなんて思ってない。
中層階なのは、低層より景色が広く、高層だと(居間で座ると)空しか見えないから。
でもこの好みも万人ウケなわけがない。
高層の景色が好きな人もいれば、低層が好きな人もいる。で、いーじゃん。
231「100人中100人が高層だよ」とか。すごいね。
こういう人って何でも自分の価値観押し付けるから、お友達になりたくなーい。
ま、住民じゃなさそうだから関係ないけど~(笑)。バイバイ。
-
239
匿名さん
>>238
ウンウン。バイバイ。
>高層だと(居間で座ると)空しか見えないから。
タワーの高層に住んだことが無いんだね。可愛そう・・・。
でも、そもそもここじゃ居間で座るとスリガラスしか見えないか。
-
240
部外者
ハタから見て、
捨て台詞のようなレスしかできない239さんが、一番哀れに見えるけど????
匿名掲示板で、相手を中傷する人って、現実世界では弱い立場の人多いし。
もっと努力して、上向いて歩いてくださいね♪
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件