物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
ここどうして西をエレベーターホールにしたんだろ?景色がいいから部屋にしてたらもっと売れてたんじゃない?
-
22
匿名さん
-
23
物件比較中さん
元々の計画はこうだからね。
-
-
24
匿名さん
公園などの公共施設のわりにはタワーマンションばかりですが、これって良いの?
お見合い住戸が沢山でて息苦しい印象ないですか?
-
26
マンション住民さん
>>21
エレベーターホールは西じゃないよ。
ここは東西南北向きが角部屋だから。
適当なこと書く人だねぇ。。。
検討版で住民の意見書いても「自分のマンションに自信が持てない」だの、
逆に満足ですと言えば叩かれるしで、なんかもうどっちでもいいけどさ。
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
街路樹は確かにヤバイ。看板の裏の枯れてるもんね。雑草も手付かず
新築販売中の物件とは思えないよ。レンガと植え込、住んでる人は気にならないの?
-
29
匿名さん
ならない。
それより公園の花をカットして持ってった?奴がいるみたいでそれが嫌だね。
残念だ。
-
30
匿名
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
検討しましたが、北方面も南方面も、建物が建ち、眺望が遮られるってどうなんでしょ。
-
33
匿名
-
35
匿名さん
高い部屋だと1割くらい引いてくれるんじゃないですか?
ブリリアなんて2割引いてますからね。
ダイレクトウィンドウの部屋を検討していますが、6000万円以上の部屋しかなさそうです。サイトの空き状況ちゃんと更新さてるのかな?
-
36
匿名さん
たった1割じゃ食指は伸びないな~。2割スタートでしょ。
-
37
匿名さん
全てに2割引いてたら、経営ヤバいっしょ! 指値して、連絡来なければ諦めかな。
ブリリアならいざ知らず、いって1割5分じゃない? 在庫少なくなってると思うから赤出してまで売らないでしょ。
-
38
匿名さん
中層階のバナーが外され、引越しも多いね。在庫は減ってきてるでしょ。
売る側も、誰でも値引き提示するわけではなく、7000万のローン審査通過が最低条件で、モデルルームに何度か足を運ぶ。
ここまで来て、やっと交渉できるかどうかでしょ。
-
39
匿名さん
38>>
確かに、、、
このサイトで具体的に●●くらい提示あったという投稿がないのはそのせいでしょうか? 単に1割とか2割とかの投稿は見ましたが、具体的ではないですね。
殆ど6000万円以上の部屋しか残ってなく、在庫も減っているとなると、現購入者とのトラブルを避けるためにも、購入意思があり、且つ購入できる人にしか割引提示しないでしょうね!
まぁ、7000万円のローン通る人が値引き云々とそこだけに固執したりしないか!
-
41
匿名さん
管理費なんて同グループの管理会社が泣くだけで、デベは痛まない。
来期末までに売れれば株主対策も問題ない。
10月以降も、業務提携保険会社とうまくやるから無問題。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
5500万から6000万くらいで南東か南西があればここ買いたいんだけどな。
残ってるのはちょっと手がでない。
-
44
匿名さん
買いたいなら部屋きめて指値して「この値段なら必ず買います」ぐらい言っとかんとダメでしょ
具体的なプランもないくせに「値引きしてよ」とか言うやつには話しも来ないよ
あと残り1割ぐらいじゃないかね
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
入居済みさん
>>45
購入・入居済みの者です。
このマンションは温泉?とか、ホテルライクなロビーや内廊下とか、
そういう華美なものが一切ありません。
その代わりに、湾岸エリアでは同じ広さでも少し安いです。
(我々夫婦の)出せる値段は決まっており、かつ我が家は「共有は特に派手じゃなくても広い方がいい」と思ったので購入しました。実際、住み心地もよく、私たちにとっては正解でした。
もちろん華やかなマンションがお好みの方は向かないかと思います。
・・・マジレスですので、意地悪く叩かないでくださいね(怖
それにしても7000万円前後で「安い」と言える生活、羨ましい。
うちももっと稼げるようになって「安かったヮ♪」と言えるよう頑張ろう!(笑
-
48
匿名さん
安い高いは絶対額じゃないと思いますよ。お隣の野村さん次第でしょうね。
-
-
49
匿名さん
私も豊洲、有明を検討しましたが、ここ安いと感じました。イオンも近くて生活しやすそう
-
50
匿名さん
-
51
物件比較中さん
あとから周辺に別の高層マンションが建ち並ぶので、今の眺望のよさがどんどん失われてくのが目に見えてるから、ってのもあるよね。
-
55
匿名さん
警察公務員寮ができて、どのくらい環境が変わるかが目処かな。
野村のマンション完成する頃には答えが出てるのかねぇ
-
56
匿名さん
>>53
隣も、その隣も入居後に販売してますよ!?
近隣では有明、豊洲と同じ状況では?
ここ一年くらいで見たら、入居前に完売したのはCTSくらいでは?
-
58
マンション住民さん
不思議。
私は購入した者だから「早く未販売のお部屋も売れてくれるといいな~」と一応気にはしますが、
無関係な方が「売れ残り」だなんだと騒いでいることが。
カキコの内容見ても別に検討しているようでもないから(笑)、
売れても残っても、この人らに何の得があるんだろう。。。(営業マンじゃないということを前提に)
世の中、不思議な人が多いネ。
-
60
匿名さん
だいぶ業界的には建築計画が前に進みだしているようなので、迷っている人は他にいったほうがよいのかも?
今後この仕様の商品作ってもこれ以下の値段は多分難しいと思うけど。実際ほとんど売れているんだから。
買って失敗した感が全然無いので、成功したということかな。いまのところ。
-
62
匿名さん
>>57
お隣りは突然販売再開して話題になりましたが。
-
63
購入検討中さん
>>61
なるほど、それか誰かが投資用に押さえてるか、賃貸にまわす部屋とかね。
-
65
匿名さん
>>64
それを言ったらここは、リーマンショックの影響で、もっとローンキャンセル出たでしょ。
11月の入居説明会は有明に600人×2回くらい集まってたわけだし。
-
-
67
物件比較中さん
ビーコンタワーの購入を検討してます。もしすでにお住まいの方がいらっしゃいましたら現在の住み心地を教えていただけますか?
-
68
匿名さん
あちこちに意見が出てると思いますが…
すこぶる快適です!
駅までは距離が多少あっても道が気持ちいいし、困る時は目の前からバスを使えばいい。
イオンが近いのは生活に超便利。
ちなみに未販売の修繕積立金はデベの負担です
-
69
匿名さん
私もここに引っ越してすごくよかったと思います。窓から入ってくる風も心地よく快適です。皆さんおっしゃるようにイオンが近いのは何かと便利です。住人の方々も感じのよい人が多く安心して過ごせる環境だと思います。派手な共用施設とかはありませんが、私たちには必要ないと感じましたし、将来的にも負担が少ないと思います。
オール電化のマンションに初めて住みましたが、以前より光熱費が減りましたし、IHは掃除も楽だし、調理中もガスより顔が暑くならならいのがいいですよ。
-
70
匿名さん
最近毎週こことシティータワー有明とシティタワー豊洲のチラシが新聞に入ってきます。
ちなみに品川区です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件