物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
ここどうして西をエレベーターホールにしたんだろ?景色がいいから部屋にしてたらもっと売れてたんじゃない?
-
22
匿名さん
-
23
物件比較中さん
元々の計画はこうだからね。
-
-
24
匿名さん
公園などの公共施設のわりにはタワーマンションばかりですが、これって良いの?
お見合い住戸が沢山でて息苦しい印象ないですか?
-
26
マンション住民さん
>>21
エレベーターホールは西じゃないよ。
ここは東西南北向きが角部屋だから。
適当なこと書く人だねぇ。。。
検討版で住民の意見書いても「自分のマンションに自信が持てない」だの、
逆に満足ですと言えば叩かれるしで、なんかもうどっちでもいいけどさ。
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
街路樹は確かにヤバイ。看板の裏の枯れてるもんね。雑草も手付かず
新築販売中の物件とは思えないよ。レンガと植え込、住んでる人は気にならないの?
-
29
匿名さん
ならない。
それより公園の花をカットして持ってった?奴がいるみたいでそれが嫌だね。
残念だ。
-
30
匿名
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
検討しましたが、北方面も南方面も、建物が建ち、眺望が遮られるってどうなんでしょ。
-
33
匿名
-
35
匿名さん
高い部屋だと1割くらい引いてくれるんじゃないですか?
ブリリアなんて2割引いてますからね。
ダイレクトウィンドウの部屋を検討していますが、6000万円以上の部屋しかなさそうです。サイトの空き状況ちゃんと更新さてるのかな?
-
36
匿名さん
たった1割じゃ食指は伸びないな~。2割スタートでしょ。
-
37
匿名さん
全てに2割引いてたら、経営ヤバいっしょ! 指値して、連絡来なければ諦めかな。
ブリリアならいざ知らず、いって1割5分じゃない? 在庫少なくなってると思うから赤出してまで売らないでしょ。
-
38
匿名さん
中層階のバナーが外され、引越しも多いね。在庫は減ってきてるでしょ。
売る側も、誰でも値引き提示するわけではなく、7000万のローン審査通過が最低条件で、モデルルームに何度か足を運ぶ。
ここまで来て、やっと交渉できるかどうかでしょ。
-
39
匿名さん
38>>
確かに、、、
このサイトで具体的に●●くらい提示あったという投稿がないのはそのせいでしょうか? 単に1割とか2割とかの投稿は見ましたが、具体的ではないですね。
殆ど6000万円以上の部屋しか残ってなく、在庫も減っているとなると、現購入者とのトラブルを避けるためにも、購入意思があり、且つ購入できる人にしか割引提示しないでしょうね!
まぁ、7000万円のローン通る人が値引き云々とそこだけに固執したりしないか!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件