物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
2
物件比較中さん
値引きがあるとかないとか・・・またマンション探しを再開したものですが
ビーコンの最近の情報をお持ちの方、是非投稿をお待ちしています。
20%引きなんて本当にあるの??
-
3
物件比較中さん
-
5
匿名さん
-
6
近所をよく知る人
ここ、有楽の中古が豊洲駅物件として大量に出てたんだけど、突然全部消えちゃったね。
何かあったんだろうか・・・。
-
7
通りすがり
ここ、相変わらず、夜でも建物、暗いよね。
ほとんど電気ついてない。
特に豊洲方面から見た限りでは、非常に寂し~いマンションに見えるが。
あえて売ってないのか?売れてないのか?売れないから売るのも諦めたのか?
「モデルルーム公開中」のデカい垂れ幕がさらにむなしい。。。
-
10
匿名さん
営業さんは外からしか眺めなれないなら仕方ないけど、豊洲方面はエレベーターホールがあるから、実質中住居なし、南と北の角部屋のみ。
角部屋のリビングにいるのに寝室の明かりは点けませんよ?
ここは窓が多く広い部屋が多いからね。
廊下側の窓が最近になって重宝しています。
こんなに風が気持ちいいなんてびっくりです。
-
11
匿名さん
何をどう言おうが結果は同じでしょ。w
実際に住んでる人が少ないのはあきらか。
-
12
匿名さん
-
13
匿名はん
×実際に住んでいる人が少ないのはあきらか
○実際に貴方が貧 困なのはあきらか
-
15
入居済み住民さん
豊洲方面から見た(つまり北西方面)は、エレベーターホールなんですよ。
そして角部屋の両隣は居室なので、前述の方がおっしゃるとおり通常の時間帯は
リビングにいるので灯り付けてません。(うちは角部屋なので、まさにそのスタイルです)
・・・検討版は相変わらずですね。
買いたい人が買えばいいし、買いたくない人は買わなければいいだけじゃん。
私は買った人で満足ですが、他人が同意見などと思いません。好みがありますから。
アンチは皆にアンチになって欲しいのね。“あの子嫌いよね~”って小学生みたい(笑)。
-
-
16
匿名さん
しかし実は自分の満足に確信がもてなくて、
用済みになったはずの検討板覗いて、
そこにネガティブな意見を見ると、
居てもたっても居られなくなっちゃうんでしょう?
検討者と住民とは、意見も視点も全然違うから、
とくにブーム時の購入者と下落時の検討者では全く違うから、
心の平安を求めるなら住民板から出ないことをオススメします。
-
17
匿名さん
木遣り橋方面から見ると他と遜色なく照明が目立ってきましたよ。
心配されているかたもいるかもしれませんが、住んでる私はないなあ。
ネガティブな意見?かわかりませんが、それらも理解できるので読んでて楽しいんですよ。
一応そんな人もいるのです。
-
18
匿名さん
16>>
私はブーム時??の購入者でなく、今年度入っての購入者ですが、満足してますよ。
この掲示板のネガティブ意見も参考に買いました。でも、他の掲示板も同じようなものですから、、、
ゆりかもめは使えないだの、有明の開発は何年後だから期待できないだの、清掃工場の隣だの、やれ豊洲の単価は高過ぎだの。。。
決め手は、いま住みやすく(イオンや病院など生活施設が近い)、駅までも徒歩圏内で、価格も自分の身の丈な合ってる(お隣りほど高くない)、また無駄な共用施設がないため管理費の異常な値上げも考えにくい、と思ったからです。
価格や立地に関しては、賛否あるでしょうが、売らない限り関係ないですし、いまどうのいっても、数年後どうなってるのか分かりませんしね。株みたいなもんでしょ!
値下がりのリスクは今の景況感、値上がりの期待値としては今後東雲庁舎が来ることによる何らかのメリット、オリンピックなどでしょうか?
私は売るつもりはないのであまり関係ないですが、、、
ホントに検討されている方の参考になればと思い投稿してみました。
-
19
匿名さん
全く完売する気配が無いのだから、今秋からの新価格物件と比較して
買うかどうか検討すればいいかと。
シティタワー東陽町でも、最近まで全く値下げする気配が無かったのに
競合物件が具現化してからは大幅値下げを断行して、ソコソコ売れ出したようだし。
-
20
匿名さん
ここは残りの大半が角部屋だから、
①広い部屋が必要
②スーパーが近い方が嬉しい
③通勤電車が空いているのがいい
④勤務先は丸の内、大手町、芝付近
⑤6000万円以上ローンが可能
⑥病院は近くに欲しい
⑦展望も確保したい。西、北、東がおすすめ
⑧お年寄りに安全なIHがいい