物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
727
購入検討中さん
なるほどですね。供給量を減らせばそれだけ在庫が掃けたという数字が出てくるということですか。理解しました。しかし売り出していない部屋にいい部屋が残っているとは限らない、とは言えそうですね。あればラッキーですが、Beaconの場合は9割は売れているようですし、安さだけを追求するなら待つのも手ですかねぇ。待って今より安くなるかも分かりませんが。
-
728
匿名
ここを買った住民さんの「必死なポジティブさ」が痛い。。。
買った値段も時代も含めて、失敗だったことを素直に認めればいいのに・・・。
-
729
購入検討中さん
728さん、727ですが、あの〜私はまだ検討中の身です。以前の事は分かりませんが、建物は良い物だと分かってきたので、今なら買い時なのかと思いまして。
-
730
匿名さん
今の大量キャンセル住居って、手付け放棄してもいいぐらい価値無いってことでしょ?
それを多少の割引で手を出すのは危険じゃないかなぁ?そもそもデベは手付けとって正価で売ろうとしてるの失礼だよね!
-
731
匿名さん
ここは本当に不思議。次々とキャンセル物件でてくるからね。9割売れてるっていうのもどうだかね。
-
732
匿名
今のキャンセル住居ってローン通らなかったとかが多いでしょ。手付け放棄とは限らないじゃない
-
733
物件比較中さん
>>728
俺はあんたみたいなのの方が痛いと思う。
別に気に入って買ったんだから、購入者がポジティブなのはいいんじゃね?
それよりもなんで後悔させたいの? 購入者が「失敗だった」って言ったとしても、だから何?
検討者というどっちでもない立場から見て、正直あんたの目的が理解できん。
それとも何、人の「後悔してる」話を聞けば自分の人生の不幸せが緩和されるって理屈?
それなら多少理解はできるけどな。
-
734
購入検討中さん
キャンセルはモリモト・ニチモが民事再生法を適用したからでしょ?その後有楽等3社が引き継いだ訳だから、焦って手付けを手放しキャンセルした人は、結果的に後悔されているのでは?もしかしてネガの書き込みをされている方はそういう方!?だから妬みがすごいんですね・・・。納得。大変な経験をされましたね。。。でも新しく購入される方には関係がないのだから、別スレ等で議論頂ければと思います。もしくはサブプライムで私腹を肥やしたアメリカの住宅金融関係者を恨んでください。
-
735
匿名さん
ここの仕様、立地を考えたら、やはり発売当初は割高でしたね。
でも、2007年はそいういう時期だったから仕方ないでしょうし、
近隣の豊洲タワー、BMAなんかと比べたら、お買い得ではあったでしょう。
値引きし始めてから、残った中で、眺望の良い部屋や好みの間取りをゲットできた方は、
良い選択ができましたね。
個人的には、晴海レジデンスの価格と比較しての住居仕様の高さには驚きましたが、
あちらは、やはり高倍率だったらしいですね。
-
736
匿名さん
申込時にローンの仮審査が通った人でも、サブプライムやらで状況が変わって、
いざ入居前の本審査で通らなくなるケースが頻発したんでしょ。
事情によっては、手付金はもらわず買主に返却していると聞きました。
全てのキャンセル住居が手付が入った状態とは限らないですよ。
入った手付金も修繕の方へプールしているらしいですし。
-
-
737
購入検討中さん
733さん734さん、ネガは構わず、一緒に正しい選択をしましょう。
彼らは本気で検討していないことは、明白ですよね。
持っている情報が明らかに少なすぎます。
ただの通りすがりですよ。
-
738
匿名さん
入居説明会では9割5分契約済みと言ってませんでしたっけ?
角部屋は相当数売れ残ってるみたいですし、何が本当なのかわかりませんね。
-
739
匿名さん
考えられる代表的なキャンセル理由
① 欲しくなくなった(または別のものが欲しくなった)ので、手付金あきらめた。
② リストラやローン審査がおりなかった
ン千万もする商品(マンション)を、吟味せずそう適当に契約したとは思えず、①は非現実的。
サブプライムからこっち、ご時世的に考えてどちらが多いか一般的に考えて明白。
それをキャンセルが多いからとネガレスする奴らって頭悪い。
それと「デベは手付けとって正価で売ろうとしてるの失礼だよね!」とか書いてるやつ、仕事したことないのか?
別にマンションだけではない、契約してお金払って途中でキャンセルしたらキャンセル料が取られんだよ。
企業に対して、契約に関する「迷惑かけてごめんね」という代金と思っても良いだろう。
ビジネスなんだから当然。それは正直、リストラされたから可哀相とかそういう話で水に流してあげられるものではない。
所詮マトモな仕事についていないような奴って、言うことが学生並みだな(笑)。
-
740
匿名さん
-
742
匿名さん
738さん
中層階の北と南の角部屋、低層階の西の角部屋は、
まだ売り出していない部屋ですよ。これが1割弱。
これらを最終期に売り出して終了でしょう。
それ以外の今、販売しているキャンセル住居が完売目前と聞きますが。
-
743
匿名さん
>考えられる代表的なキャンセル理由
>
>① 欲しくなくなった(または別のものが欲しくなった)ので、手付金あきらめた。
>② リストラやローン審査がおりなかった
あなたは出家なさった身。そう思われるのも仕方ありません。しかし、現実は
①たまたま複数戸契約していた営業担当者が個人的な都合でキャンセルした(当然お咎めなし)
②投資物件で押さえていた部屋はゲイン得られそうに無いのでローンキャンセル(銀行仲良し)
の順かもしれませんよ。今日の江東チャンネルはららぽでしたね。
-
744
匿名さん
>>743
もっと普通に素直に読んでくれよ。
説明するのも面倒になってくるんだが、俺は「代表的な」って書いたわけだぜ?
それもまあ普通に読めば、「自分たちが住む用(住居目的)」の場合のキャンセル理由の
真っ先に思いつくような超簡単な理由2つを書いたわけだ。
複数契約していた営業担当者だの、投資物件だの・・・が、現実の順って(笑)。
住居目的よりそれらが凌ぐタイプのマンションには見えんのでね。
・・・ああ、それと、人生それなりに楽しくやらせてもらってるんで、出家は後まわしなんだわw
-
745
入居済み住民さん
739さんに同意です。
確かに気に入らなかったらキャンセル料払ってもやめたいと思う人もいるのでしょうが、普通の家庭にとってマンションの手付金=キャンセル料って高いです。1割としても500万以上。そんな簡単に「やっぱやーめた」と捨てられるものではありません。
だからこそ一生の買い物として色々なマンションを何度も吟味するんです。だから「色々あって気に入らなくなった」という理由でのキャンセルは少ないと思います(ゼロとは言ってません、そういう人もいるでしょう。)
またビーコンの場合は「ディベロッパーつぶれて怖いし・・・」という理由の人もいるはずで、それは仕方ないことですけど(我が家も聞いたときはヒヨりました)、物件そのものを気に入らなくなったというのとはこれも違いますからね。
長々と書きましたが、住民としては遺憾ながらキャンセルの理由って、やっぱりご時世とかそれに付随したディべの倒産が大半の理由だと思います。
なんて書いたら、まーた住民はポジティブとかキモイとか罵倒されるのでしょうね・・・・・
-
746
匿名さん
1割ってまだ結構残ってますね。
半額セールぐらいやらないとアップルの売れ残りと同じで何年たってもさばけないかも。
-
747
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件