物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
はいはい。黒塗りもアウディも9600万もわかったからさ。
東雲 = 富裕層 ってことで決定ね!笑
-
543
匿名さん
>・わざわざ「りんかい線」を連呼する方。
> わざわざ最寄り駅(メトロ)を外して書くあたり、悪意にしか感じませんよ。だから説得力がないんです。もう少し頭を働かせればいいのに…。
いやいや彼は都内在住では無いんですよ。東雲でググっただけなのでメトロと言ってもピンと来ません。
コンビニに近いことだけが自慢です。
-
544
入居済み住民さん
ここはバカと部外者ばかりで面白いですね。
東雲が富裕層? 意味不明です。
賭けてもいいですが、住民は誰一人としてそんなこと思っちゃいませんよ。
まー普通の生活に苦労はしていない、程度です。
-
545
匿名さん
自分が思ってないだけだろ。。
自分では普通のことが、周囲にとって普通ではないこともある。
ならば、その塔から降りて辰巳や枝川あたりに住んでから言ってみてくれ。。。
-
546
匿名さん
残酷だね。。。パンが足りないならケーキを食べればいいのにってこと?
-
547
匿名さん
少なくともプレミアム、特に最上階に住んでる人たちは富裕層だよ。
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
-
551
匿名さん
-
-
552
匿名さん
>>541
購買層は庶民ですよ。勘違いも甚だしい。
ここは普通の団地です。
思い込みからして、立場が分かりますね。 と釣られてみるレス。
-
553
匿名さん
そうですか?
みなさん身なりも良いし礼儀正しい。知的水準が高そうで収入も群を抜いて良いとおもわれますが。。
そうでなければマンションにカフェが併設されているわけありませんもの。社会的偏差値の高い住民です。
-
554
匿名さん
正社員でもサラリーマンの平均年収ではとても手が出ないよ。
派遣でも住めるのが団地。
-
555
購入検討中さん
真剣に購入を検討している者です。すでに「ビーコン」にお住まいの方に、お住まいになった感想をもっと伺えれば大変嬉しく思います。不しつけで恐縮ですが、伺いたいことを羅列してみました。お答え頂けるものだけでも、お願いできれば助かります。
a)周辺環境について便利(イオン?)または不便(駅までの距離?)を感じられることはどういうものでしょうか?
夕食等食事処はいかがでしょう?
b)またマンションそのものについて便利または不便を感じられることはございますか?ここは好き・嫌い・問題アリ等。
c)コンセルジュの対応、対応可のセレクション等、いかがですか?
d)住人の方々の層といいますか、雰囲気はどのような感じでしょうか?
e)隣接(上下左右)する部屋の生活音の漏れはいかがですか?
f)リビングをダウンライトに変更された方いらっしゃいますか?予算を伺えれば助かります。
g)北東角部屋にお住まいの方(もしいらっしゃいましたら)野村が建つと視野はいかがでしょうか?
内覧で一応見たのですが、豊洲方向は完全にNGぽいですが、東側は全く問題ないように思いました。
いかがでしょうか?
h)朝はタクシーが捕まりやすいと伺いましたが本当でしょうか?
東雲の利用が中心になるのですが、夜はタクシーはいないですよね?雨の日くらいに使えればよいのですが。
i)朝の道は混んでいますか?特に有明方面からレインボーブリッジ方面。
j)駐車場や洗車場等問題ありますか?
k)ゲストルームはレジデンシャルスイートが1泊10,000円と伺いましたが、2Fの2室はおいくらですか?
予約は取れますか?
l)その他、有楽から頂いた資料等に出ていないような、これから改善されていくとか、変更になる、というようなものはございますか?
沢山で申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い致します。
-
556
マンション住民さん
a)周辺環境について便利(イオン?)または不便(駅までの距離?)を感じられることはどういうものでしょうか?
夕食等食事処はいかがでしょう?
24時間スーパー、病院、子供の習い事施設、託児所、自転車屋、ペットショップ・・これらがすべてすぐ足もとにあるのは、想像以上に便利でした。
駅までは、辰巳駅は、自転車で利用しますが、信号がなくてストレスなく便利です。
豊洲駅は車、自転車どちらでも利用しますが・・信号待ちが長くて・・。
マンションすぐ前の豊洲行きのバスも結構利用します。
私は東雲はあまり利用しないので、参考にならないかもしれませんが。
食事はららぽーとで食べることも多いです。
ジャスコ敷地内にあるラーメン屋(源火)が期待以上においしくて、たまに利用します(笑)
b)またマンションそのものについて便利または不便を感じられることはございますか?ここは好き・嫌い・問題アリ等。
とくにビーコンだからってわけじゃないですが、ゴミがいつでも捨てられるのは本当に便利です。
私は、一戸建てからの引越しなので、自分の車や自転車に乗るまでが時間かかるのが不便かな。
カフェはよく利用します。子供との待ち合わせにも(笑)。
エレベーターは高速なので、思ったよりストレスを感じませんでした。時間によりますが、朝の通勤のときはだいぶ途中で止まる(他の住人がのってくる)ようになってきましたが。
c)コンセルジュの対応、対応可のセレクション等、いかがですか?
切手が買えたり、荷物を預かってもらったり・・いろいろ相談できるので心強いです。
d)住人の方々の層といいますか、雰囲気はどのような感じでしょうか?
みなさんとても感じよいです。品の良さも感じます。
また、総会に出てみて、理事長さんや役員さん達もとてもしっかりした方で安心してます。
e)隣接(上下左右)する部屋の生活音の漏れはいかがですか?
私は気になったことがありません。
f)リビングをダウンライトに変更された方いらっしゃいますか?予算を伺えれば助かります。
うちは、リビングと個室ほとんどダウンに買えました。値段・・いくらだったけ・・・。
でも、うちの場合は、立ち上がる前に、依頼したので、値段違うと思うので。
g)北東角部屋にお住まいの方(もしいらっしゃいましたら)野村が建つと視野はいかがでしょうか?
内覧で一応見たのですが、豊洲方向は完全にNGぽいですが、東側は全く問題ないように思いました。
いかがでしょうか?
手の届くような近さではないですし東側は問題なさそうです。スカイツリーも見えると思います。
h)朝はタクシーが捕まりやすいと伺いましたが本当でしょうか?
東雲の利用が中心になるのですが、夜はタクシーはいないですよね?雨の日くらいに使えればよいのですが。
朝、結構きてますよ。東雲駅周辺はよくわかりません。
j)駐車場や洗車場等問題ありますか?
今までの家が、地下車庫だったので・・・屋根があっても、意外と車が汚れるなぁという印象です。
洗車は、洗車機にいれちゃうので、ここで洗ったことないです。
k)ゲストルームはレジデンシャルスイートが1泊10,000円と伺いましたが、2Fの2室はおいくらですか?
予約は取れますか?
2Fは3000円です(2名)。和室は4名までとまれて、3名以上は一人1000円です。
予約は週末は結構いっぱいですが、予約開始の日に依頼すればとれるんじゃないでしょうか。
夏休みは期間は抽選でした。友人を泊めましたが、とっても満足してくれました。
以上、答えられるところだけ書きました。
自分は、自転車や車で移動するからいいのですが、友人を大勢招いた際は、駅から少し遠いなぁと感じました。
(前の住んでいた一戸建てが、駅から2分だったのもあり・・・)
それ以外は今は特に不満を感じてません。
満足しているところは、もっと書くことありますが(笑)、この辺にしておきます。
-
557
匿名さん
おすすめマンション掲示板一覧|
BEACON Tower Residence(ベーコンタワー)
これってバカにしてる?
-
558
匿名さん
-
559
匿名
>>557
「バカにしてる」と思えるほど冴えてない。
むしろ、小学生の「お前のかーちゃんデーベソ」くらい低レベル過ぎて、あなたが不憫。
ああ、いまどきの小学生そんなこと言わないか(笑)
-
560
購入検討中さん
No.555です。
556さん、ご親切にとても明快なご回答を頂き、誠にありがとうございます。非常に参考になりました。こういうご親切な方がお住まいな事そのものが、購入検討者にとっては背中を押してもらうきっかけになります。
もしよろしければ満足していらっしゃる点をもっと教えて頂けたら幸いです。
お答え頂いたついでに甘えて伺いますが、ガソリンスタンドは近いのでしょうか?個人的には今ENEOSを使っているのですが(安ければどこでも構わないんですけど(笑))。あと、首都高の入口・出口は、豊洲を使用されていらっしゃいますか?例えば都心方面等への場合。
よろしくお願い致します。
-
561
マンション住民さん
>555さん
556です。
私の場合、週末千葉に(引越前に住んでいた一戸建てに、今、両親に住んでもらっているので)帰ることが多く、今まで愛用していたスタンドで給油も洗車も済ませてきちゃうので、実はまだこの辺では、給油していないんです。(参考にならなくてすみません)どなたか、他の方からのフォローを期待します。
※東雲駅のすぐ近くにも、スタンドがありますね。
また、都心方面は、近場が多いこともあり、高速を利用しておらず・・・千葉方面に帰るときも首都高はのらず湾岸市川から乗ります。(毎週のことなので、節約・・笑)まったく参考にならずにすみません。
>もしよろしければ満足していらっしゃる点をもっと教えて頂けたら幸いです。
ではお言葉に甘えていくつか(笑)
※ビーコンが他と比べて・・・という視点ではないのでご了承ください。
■景色:
一番満足しているのは、やっぱり窓からの景色ですね。毎日、仕事から帰ってきて、窓からの景色に日々癒されてます。(何度か、雲の中に入ってしまい、窓から何も見えない日がありましたが、そうすると圧迫感があり、部屋がすごくせまく感じて驚きました。この開放感が部屋を広く感じさせてくれていることも実感しました。)
■セキュリティ:
実は一戸建てで少し怖い思いもしたので、いつでも、防災センターに連絡できたり、マンションキーがないと、EVの階数を押せなかったり・・・。配送業者泣かせの仕組みではありますが・・笑(まとめ配達ができず、いちいちいったん外に出て、ピンポンしないといけないと、泣いてました)
■デザイン:ここのデザインが気に入ってます。外観、内装、カフェ、室内の細かい部分。
■共用設備:過剰設備は使わないのに均等に維持費がとられるので、必要ないと思っていました。おしゃれなカフェとビジタースペース、会議室、キッズルーム・・このくらいで丁度いいと思いました。プールは有明プールがすぐ近くになるので、よく利用します。(数年後には、すぐ足もとにもできますし・・)
■立地:好き好きかもしれませんが、私は、職場やお台場、豊洲へほどよいアクセスのよさで、普段は静かであることが気に入ってます。
■オール電化:子供にも安心して料理を任せられます。電気代が安いのにもびっくりしてます。千葉の一戸建ては全館空調を入れていたため、電気代が高めだったのもありますが、光熱費、1/3以下になりました。
■ディスポーザー:細かい設備の話になりますが、これはほんと、便利です。毎食後、生ごみを処理するとすっきりした気分になります・・・笑。
長くなりましたのでこの辺で。
また何か質問ありましたら、喜んで回答させていただきます~。ではでは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件