物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目16番1、同番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
419戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート造、鉄骨造)、地上18階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
常盤台ガーデンソサエティ口コミ掲示板・評判
-
404
匿名
403です。
余裕・・は我が家の懐ではなく 建物の風格です。広々した中に堂々と建っているという感じがしたのです。
近隣や道路との幅も広くとってあり、1Fは・・と思っておりましたが、この幅をみて1FでもOKと思いました。
偶々MRを見た部屋の隣は5歳くらいの男の子がおりましたが、隣の音は全然しませんでした。
-
405
匿名さん
>>396
>事実としては売れ残っています、だけど物件のせいでそうかは見てからご判断下さい。
物件のせいではないと思います。
近くを通りましたが、遠くからでも映える、立派な建物ですよね。
値引きをしない、デベ(スミフ・マルベニ)の姿勢にこそ皆様が「No」
を突きつけているのではないでしょうか?
-
406
匿名さん
-
407
匿名
値引きはここで虚空にほえるよか、営業と交渉するしか無いんでない?
-
408
匿名さん
>>406
>値引きを期待する輩に来てほしくないですね。
高値掴みしてかわいそうに。。。
後半年で中古扱いでかわいそうに。。。
いつまでも入居者が埋まらないでかわいそうに。。。
あぁ、かわいそう。。。
-
409
匿名さん
-
410
ご近所さん
それよりさー、ときわ台駅近公園前の、常盤台にしかないというご自慢の、クルドサックのあるところが、夏草ボーボーの更地になってるのが気になる。
根津家って、景観維持とか、住宅地の価値を上げるとか、ぜーんぜん、考えないのね。
スミフも、東武のショボさは、目算違いだったんじゃない?
東上線乗ってりゃ、目につくのは、新価格!の西新井の物件のポスターで、ガーデンソサエティは、なんか、場違いなかんじだもん。
先に、高い方をしっかり売って、沿線イメージ上げてから、他の物件をプッシュすればいいのに、これが東武クオリティ。
そして、高値づかみさせるのが、東急クオリティ。
どちらでも、お好みの方を、どうぞ。
-
411
匿名
西新井は東武伊勢崎線でこちらは東上線。しかも西新井は東武の車庫跡利用の自社物件だから力入っているんでしょう。
こちらとは何ら関係無い。
-
412
匿名さん
関係無いなら、東上線で、西新井の物件の広告しなければいいじゃん。
こうして、沿線価値を下げるのが、東武。
板橋物件の最大のリスクが、東武。
ここも、物件自体は良くたって、東武クオリティに耐えられるかどうかが、試金石。
ボロくてサービス悪くても、空いていることを評価してくれる人ばかりでは、ないんだから。
-
413
匿名さん
-
-
414
匿名さん
周辺から僻まれるレベルの物件であることは間違いないのだろうなあ。
東上線のイメージよりかなり高い仕様ではあるし。一応は常盤台だし。
でも売り切れていないのは、この価格ならば東上線を脱出できるので
よほど東上線に愛着がある人だけしか興味を示してもらえないのに
戸数が多すぎたんだろうな。駅近とも言えないし。
長谷工さんも低価格物件ではベストなデベだけに、ブランドイメージも
低仕様デべだしなあ。
三徳はいいスーパーだと思うけれど、マンション立地としては駅からの
動線上にスーパーがあって周辺は静かな方がいいけれど、逆なんだなあ。
しかし、コンセプトがチグハグで中途半端に高級なのは住友らしいなあ。
-
415
匿名さん
ハセコー&丸紅で、普通の郊外マンション造る筈だったのに
スミさんが「私のブランドとノウハウで3割高く売れます」って
割り込んだ結果だですよね。
プチバブルの良い時代だったですね。
-
416
購入検討中さん
2回現地モデルルーム見に行きました。
物件はとても気に入っていますが、並びの通りのお店?商店街?が
すべてシャッターが閉まっていて、静まり返っていたのが、
終わりかけている町・・・年寄りの街・・・という気がして気がかりです。
平日は、もっと活気があるのでしょうか?
-
417
匿名さん
ここの動向は本当に興味をそそられますね。
値引きするにしても、しないにしても
どちらも「大英断」なので、頑張ってほしいです。
-
418
匿名さん
久し振りにこちらの掲示板をのぞきましたが
ずいぶん意見が割れているみたいですね。
私も春頃(まだ入居開始前)にMRも見学させていただきました。
私的にはすっごくイイナーーーーーって思いましたよ!
スーパーは隣だし、スポーツクラブもあるし、駅前に商店街もあるし。
マンションスペックも良いし、とても気に入ったんですが、ちょっと予算的に
無理する感じになったのと、旦那の通勤が少々不便だったのとで、
断念しましたが。。。
私は結局他の物件を購入しましたが、今でもチラシを見ると
夫婦で「ここも良かったよね~」って話しています。
感じ方はイロイロでしょうが、マンション購入された方は胸張って“自慢”していいと思います!
気になってるから掲示板のぞくんですから(笑)
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
おかげをもちまして、販売戸数は順調です。駐車場もすべて完全契約済みました。
-
421
匿名さん
>>420
>駐車場もすべて完全契約済みました。
あっ、駐車場やさんだったんですね。
早く埋まって良かったですね。
-
422
匿名さん
小生はこの物件を知らずに同時期に販売されていた近隣の物件を購入したが、たまに前を通るのでチェックする度に、細かいところで原価を圧縮せず、しっかり建てたな~と感心しちゃいますね。
常盤台という街自体も良い街だと思いますが~。
-
423
匿名
駐車場 全て契約済ですか?
駐車場の有る無しも購入条件で考えていたのですが・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件