>「ミッドサザン、ナカグロ、レジデンス」ですね。
「ミッド、ナカグロ、サザンレジデンス」です。
お間違えなきよう。
ナカグロよりオハグロの方がよかった
物件HPの
TOPページでは、
ミッド、ナカグロ、サザンレジデンス
ですが、物件概要のページでは、
ミッド、サザン、ナカグロ、レジデンス
になってるみたいで。。。
どっちが正しいんでしょうか? ふ〜む。
省略するなら「御殿山」を取ったほうがいいんじゃない?
「御殿山」はあったほうがいいですよー。
違うのに?
『ミッドサザン』も『御殿山』も音感が良いから、あった方がですね。
というかどっちでもいいと思います。
別にマンション名なんて入れなくても普通に郵便物は届くと思いますし、皆さんそれぞれ個人が入れたい範囲で入れればいいのではないでしょうか。私は面倒くさがりなので入れないと思いますが、そんなもの人それぞれで実務上支障はないのでは?
丁寧にマンション名まで書いてあったりすると、
やっと手に入れたマンションで嬉しさ満開なんだろうなァとか想像しちゃいます。
しばらくすると、気恥ずかしく感じて省略するようになるんでは?
50です。 個人的には面倒なのでマンション名は入れないと思いますが、マンション名を書くかかないについては、個人の性格・常識・美学によってそれぞれ違うはずなのでそれぞれ決めればいいことだと思いますし、各自が決めた結果が実質上誰を傷つけるものでもありません。また迷った場合はこのようなサイトで他の方の意見を聞いてみるのもいいことだと思います。
今回書き込みは初めてですが、私はこの物件の契約者ですし、このサイトは契約前から参考にさせていただいています。 またこのサイトが基本的に「いいかんじ」で余計な荒しも少ない点も気に入ってた点です。
そんなつもりはなかったのですが私の無気力に見えるかもしれない「どっちでもいい」というコメントがもし論議に水をさしてしまったようならごめんなさい。まあ確かに長いので普通はどうしようかなあと思いますわねぇ。
契約者です。私もどうでもいいと思いつつ拝見しておりました。が、いざ、住み
始めると、51さんと同様、最初はうれしくて「フルネーム」で書いちゃうかもな
と思います。が、いずれ面倒になって書かないか、”MSRG”などと略すよう
になるんだろうなと思います。来年が待ち遠しいですね。
ところで、駐車場は全部埋まったんでしょうかね?とりあえず全部埋まってくれ
た方がよいですよね。
HPのTOPがちょこっと変わりましたね。
ミッド・サザンと書いてあった動画へのリンクがなくなりました。
ついでにHPのメニューバー上の表記も物件概要と整合性をもらえればと思います。
駐車場埋まるといいですね。
駐車場は埋まりましたよ。キャンセル待ちもいるとか。良い場所当たった方は
ラッキーでしたね。うちはあまりいい場所ではなかったけど、なんとか
確保です。
MR閉鎖したみたいですね。
最終1邸の最上階、角住戸の100T−Sだったのが、中住戸100T−Oになったんですね。こちらもぎりぎり億ション、どちらにしても完売間近かな。
実はまだいっぱい残ってるとか?
残がそんなにころころ替わるものでしょうか?
最上階は買い替え不調とかでは。
他のキャンセル受付中ってのはどうなんでしょう…
皆さんご存知だろうとは思いますが、私は下記のリンクも楽しみに見ています。
http://0bbs.jp/mid_s/
現地に行かなくても臨場感が味わえる非常にありがたいサイトです。
もし見たことがない方がいらっしゃったら見てみてください。
懐かしいMRの写真も豊富です。
駐車場で上の階(レベル)というのは、その下の方の車がそこにあるときにはどうするのか、ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか。ボタンかなにか押したら自動的に入れ替わると思っていたのですが、確信がありません。よろしくお願いいたします。