物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
82
周辺住民さん
WCTのように3年かけてゆっくり売っていくのでしょうね。
垂れ幕をかけ続けるのだけは勘弁してもらいたいです。
-
83
匿名さん
> 垂れ幕をかけ続けるのだけは勘弁してもらいたいです。
無理だろうね。スミフの他の物件見に行けばわかる。豊洲だけじゃない。
-
84
匿名さん
物件ホームページトップに3期の予定販売価格が出ていますね。3タイプ。
1期2期と同じくらいでしょうか?
-
85
匿名さん
2期と同じ価格ですね。
そもそも、2期は1期と比べ値下げしてますよね。
今の価格は周りの新築物件との比較や、駅直結のメリットなどを鑑みても、
十分、お買い得な気がします。
-
86
匿名さん
ここって駐車場設置率低いね。駅近いから、みんな車もたないのかね。ある程度の収入がある人は
駅が近かろうがなんだろうが高級車保有すると思うが、駐車場が無いことがリセールの際に
人気に影響しないかね。TTTなんか駐車場に200人も並んでいて、事実上駐車場は永遠に確保できない
ので、中古も売れていないようだけど。
-
87
周辺住民さん
この辺りのマンションは駐車場うまってないようですよ。
マンション内の駐車場の募集を見かけます。
駅前のマンションだと車を持たない人が多いのではないでしょうか。
-
88
契約済みさん
売れてる売れてない、駐車場が少ない、嫌駅近だからこんなもの。
値引きしたしない。この話題の繰り返しですね。駐車場やトランクルームの
最終申し込みの案内が来ましたね。車あるけど、とりあえず希望の場所が
選べそうですね。一応抽選みたいですけど、第1希望とかに重ならなかった
場合はどうなるんでしょう?その場所の希望者が1世帯だけの場合ですよ?
それでも一応抽選?どなたかご存知のかたいらっしゃいますか?
-
90
契約済みさん
意味不明↑。。。そんなに羨ましいの?買う気も無い、もしくは
買えもしないのなら覗くなよ、駐車場やトランクルームの抽選案内の話を
このタイミングで書き込み出来るのは契約者だけと思うのが普通でしょう?
あんたにゃ解らないだろうけど。。。契約者にはそういう案内が届いているのよ
あんた大丈夫?人生頑張れよ。。。。
-
91
匿名さん
麻布十番の方では駐車場が外れた人がいるみたいなんだけど
ここもいっぱいになるんでしょうか。
麻布十番の方が車所有率高いのかしら。
-
92
匿名さん
車のサイズの問題じゃないですかね。駐車場余ってるけど小さくて意味ないみたいなことありますよ。
-
-
93
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
94
匿名さん
>>90
またこの契約者か・・。毎度ヒステリックな反応だな。検討者がドン引きするからやめてくれ。
-
95
匿名さん
あなたもいちいち反応するなよ、暇なのか?〇〇なのか?
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
こんなに高いマンション買う人は、駅が近いから車持たないなんて人が逆に少ないと思う。
例えば、たまにゴルフに行ったり、休日に遊びに行くのに大崎駅から電車で行くだろうか?
普段の仕事と遊びは別だと思うんだよね。都内のマンションは、どこでも駐車場は空き待ちで
特にBMW7シリーズとかの大型外車の駐車スペースは本当に不足している。
どうしてデベは学習しないんだろ?
-
98
匿名さん
全然、売れてないんだから空き待ちなんてありえないだろ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
>>90
またまた暴言契約者の登場か。いちいち不愉快だな~。
こんな奴のお隣になったら悲劇だね。こういうのがモンスター××になるんだろうな。
お願いだから、消えて!
-
101
入居予定さん
なんか流れが微妙ですね。
そろそろ落ち着きましょう。
今日現地見に行ったんですが、ソニー建設地のほら穴がすごいことに
なってますね。あのほら穴の真上に建物が建つとしたら、マンションからの
距離は結構近いように思うんですが・・・。
W棟から100メートルも離れてるんですかね。
マンション周辺はかなり出来上がって綺麗でした。
アクアプラザもほぼ完成してました。
-
102
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件