匿名さん
[更新日時] 2015-11-30 13:35:12
引き続き情報交換しましょう。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/308042/
所在地:大阪府豊中市新千里東町3丁目3-9
交通:北大阪急行「千里中央」駅徒歩12分、阪急北千里線「北千里」駅徒歩13分
総戸数:140戸
間取:3LDK~4LDK+N
売主:ジェイアール西日本不動産開発株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ジェイアール西日本総合ビルサービス(委託予定)
[スレ作成日時]2014-04-14 21:53:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町3丁目3-9(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩12分 阪急千里線 「北千里」駅 徒歩13分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [販売代理・媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジェイグラン千里中央口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
カラスは生ごみをあさりにくるので、ごみドラムのあるマンションは関係ないように思います。
生ごみ置き場がある場所は気を付けるべきでしょう。
-
44
匿名さん
わりと駅に近い立地のほうが多い気がしますが。
離れると商業も減るのでゴミ率が全体的に少なく、そんなエリアはおいしくないターゲットだと思います、ここぐらいの立地なら心配無用なんじゃないですか。
他に、懸念材料ってあります??
マイナスが少ないマンションっていう見方もありだと思うんですけど。
-
45
匿名さん
千里NT内のマンションはどこも環境利便ほぼ完璧ですよ。
あとは好みの問題です。
-
46
匿名さん
竣工写真ギャラリーを見ましたが敷地が広く、植栽が豊かでいい感じですね。
それにしても植栽はこれから成長していくものかとは思いますが、入居時に
これほどしっかり整えられているとは思いませんでした。
サイクルポート設置率100%という配慮も自転車利用が多くなりそうな立地上嬉しいですね。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
梅田の話題が出ましたが私は千里阪急が近くにあるメリットの方を強く感じます。
梅田の阪急はもうとんでもなく混んでますからね。うまく使い分ければいいのです。
-
51
匿名さん
千里阪急に無くて梅田にしかないような高給品を買いまくるのなら梅田まで行かずに外商使えばいいんじゃない?
-
53
匿名さん
じゃあどうしてここの掲示板に入って来るんですか?
もっと梅田に近い物件を探しては?
-
54
匿名さん
私にとっては、ここから梅田は遠くないです。始発で座って行けるし、便利だと思います。
千里阪急も、普段ちょっと良いものが欲しい時に重宝すると思います。
感じ方は個人差があると思いますが。
-
55
匿名さん
スカイビルの近所から千里中央に引っ越してきました。ここのマンションじゃないけどね。
千中は阪急もあるしでかい電気屋もあるし新梅田食堂街ちっくなとこもあるしでリトル梅田って雰囲気で気に入りましたよ。
なんの問題もないと思います。自然が多くて道もひろくて街路樹も美しいし言うこと無しです。
-
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
カラスのねぐらがあるんですね、千里公園に。
ちょっと引きます。
-
58
匿名さん
私もここのマンションではないですが、新手の荒らしが来てますね。
基本、生活するのにこれほど程よく便利な場所はないですよ。千里阪急の千里らしい品がわかならいなんて。
品数じゃなくて品質なんですよね。
-
59
匿名さん
梅田が好きな人も他マンションの人もこのスレッドとはあまり関係ないんじゃなかろか。
-
61
匿名さん
10代、20代はそいうかも知れませんがこのマンションと関係ある人でしょうか。
-
62
匿名さん
そうですよね。普段はこれで十分ですよね。
私も昔は梅田でなんでも済ませましたが、今は千里中央で十分と思っています。
ここのマンションは教育施設が近く緑豊かで道幅も広く、そういったことの方が大事だと感じるようになりました。
-
63
匿名さん
若い家族には向いてるんじゃない?実際そういう層が増えてるしこのエリア。
-
64
周辺住民さん
ニュータウンは歳とってからのほうが住みやすいと思うよ
娯楽施設が少ないから若いガキには楽しくないだろうね
-
65
匿名さん
イベントは千里の方が多い印象があるな。
万博とかダイエー前の広場とかで常になんかやってる。
梅田は今まで広いスペースがスカイビルのとこくらいしかなかった。
最近グランフロントのとこでちょっとはなんかやってるけど、、千里NTの勝ち。
-
66
匿名さん
昨日はスーパーガール?が来てましたね。
しかし、きゃりーがこようが板野友美が来ようが、ここらの子どもは横目に見ながら淡々と塾に行くのがあたり前。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件