物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目1-1 |
交通 |
JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分 JR中央線 「中神」駅 徒歩23分 西武拝島線 「拝島」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GRADEA口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
家もピンポンダッシュありました!
一回は線路側の入り口から
(犯人は子供で、マンション内の駐車場から出てきた車に乗って行ってしまいました)
二回目はマンション内!
犯人は確認(一日に二回あったのでダッシュで玄関をあけました)
同じ階の子供で近くに親が居たのにシカトでした!!
すみませんの一言位あっても良いのに!
-
123
匿名さん
わたくに役員の依頼TEL来ました。拒否反応は無いのでたぶん受けると思いますが、ここ見ていると問題が有り過ぎて大変そうです。しかし、みなさん譲り合える公共性の高い人が多い様なのでグレイディアの為に頑張ってみます。(^ .^)y-~~~。最初の仕事がメールボックスの張り込みだったりして(;^_^A。たしか、来客用の自転車置場も解決してませんよね?
-
124
匿名さん
先程帰宅時に今朝の朝刊を取
りに行ったところ、
朝刊しか契約していないのに
夕刊も。
サービス?入れ間違い?
と思ったのですが
朝刊とは違う新聞社のもので
した。
単純に新聞配達の人が間違え
たのか、いたずらなのか。
とりあえずどこのお宅のかわ
からないので持ち帰りました
が、
今頃夕刊がきてない!
と新聞社に電話をしてる方が
いるかもしれないですね。
新聞社に電話した方がいいの
かしら。
でも電話番号わかりません
(・_・;)
-
125
匿名さん
123さん
私にも依頼の電話がありました。
立候補された方は2名のみとのこと。
初年度の役員ですので、非常に責任がありますし、引き受けるからには
中途半端はできないと思っております。
ですので、即答はできず、来週まで考える時間をいただくことにしました。
-
126
102
106さん、私は住人です。
前にも書き込みしたら住人ですかぁ?って疑われたことがありました。
ホントに住人なのに部外者のように言われるとなんか悲しいです。
-
127
匿名さん
以前にもお話がありましたが、駐車場の件で、車の買い換えを考えています。今現在のところに何の問題もなくおけるサイズなら届け出さえすれは良いのでしょうか??
買い換えならば今月中に決めたい!!と思っています。決算期ですからね。
-
128
匿名さん
>>127さん
管理人さんに聞いてみるのが確実で手っ取り早いと思います。
現在の自分の駐車スペースに駐車可能な車に買い替えるのを認めない理由は思いつきませんが。。。
-
129
128
-
130
匿名
ある運送会社の配送物がインターホンも鳴らさずに
宅配ボックスに入れられてる事が度重なってるのですが
同じ様な経験されてる方いらっしゃいますか?
(ボックスに保管された時間は間違いなく在宅してました)
以前住んでいた所ではどんな小さなモノでも運んで下さっていたのですが…。
まさかとは思いますが上の方まで来るのが面倒だとか?
宅配ボックス便利だと思っていたのですがなんだか妙な展開。
わざわざ取りに行くのとても面倒で。
-
131
匿名さん
質問です。
宅配boxに品物が入ってる場合、ポストに不在票がはいるんですよね? 我が家は逆に全く宅配boxに品物を入れてもらえません。クール便てかでもないのに…
-
-
132
匿名さん
>>119さん 118です。
タイルはテラコッタ調でジョイント部はプラスチックです。直にタイルを敷き詰めてます。
室外機の足などのところはカットで逃げて敷いてます。是非チャレンジを!
-
133
匿名さん
131さん、ネット又はハガキで宅配ロッカーの登録は完了していますか?
-
134
131です
132さん、はがきはだしました。完了の通知などくるのでしょうか?
-
135
匿名さん
134さん、ウチはネットで登録したのですが、以下の内容が返信されました。
新規ご利用登録有難うございます。
「FTS管理センター」にてご登録後(2〜3日)、サービスを開始させていただきます。
-
136
匿名さん
131さん、もしかしたら宅配業者さんの裁量によるのかも知れません。
うちは、仕事が不規則なため宅配ボックスを便利に使っていたのですが、先日お願いした業者さんだ
けは、普通の不在通知表を繰り返し入れ、しまいには「宅配ボックスに入れてもよいでしょうか?」
と不在通知にメモがしてある始末。
結局、電話で「宅配ボックスに入れてください」と言って初めて入れてもらえました。
これではボックスの意味が・・・
-
137
131です
みなさんありがとうございます。月曜日に問い合わせしてみます。
-
138
匿名さん
今日、15時過ぎにメールボックスを見に行ったら小学生の男の子3人が笑いながら
「あれ、開かないなあ?何番だったっけ?」みたいな感じでボックスのダイアルををクルクル回して
いました。1人の子は他のお宅の名前をチェックしている風であまりにも不自然だったのでいたず
ら??って思ったのですが本当に自分ちのを開けているのかもしれないし・・と思って注意や管理人
さんにも報告しませんでした。小学校高学年5,6年生くらいでした。
-
139
匿名さん
見て見ぬふりしないで問いただせよ!
少なくともいたずらはしないように注意するくらいはできるだろうよ。
-
140
匿名さん
まあ139さんのおっしゃることは私も当然至極だと思いますが、
角の立つ言い方はやめにしませんか?
-
141
138
139サン、かなり偉そうですね。何様のつもりですか?
あなたにそこまで言われる筋合いはない。
このような言い方をする方が住んでいると思いたくないです。
GRADEA
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市松原町1丁目1-1
-
交通:JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)