物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目1-1 |
交通 |
JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分 JR中央線 「中神」駅 徒歩23分 西武拝島線 「拝島」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GRADEA口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
残念なことにうちもメールボックスのいたずらされているみたいです。
昨日夕方見に行ったところ、三桁目の数字になっていたので開けてみると。。開いた。。
なんか怖かったです。中の新聞は無事でしたが。
中身を取るとかじゃないのであればやはり子供の仕業でしょうか?
(でも郵便物を抜かれているとしたらわかりませんよねぇ)
メールボックスのコーナーにも監視カメラを付けてほしいです。
郵便物だけの問題でなくてあそこはちょっとした死角になるので何か犯罪が起きてからでは遅いと。
女の子の親としては心配です。
-
103
匿名さん
メールボックスのいたずらはここの住人かなア?目的は何ですかね・・
これだけ続くと監視カメラが必要ですね。
-
104
匿名さん
>>102さん
三桁って...皆さん三桁なのですか?右左右なのですか?
-
105
102
メールボックスの場所に住人以外の人が入るのは難しいかと思うのですが。
まあ、住人がマンションに入るときに一緒に入ってくることもできますがね。
104サン、ボックスは三桁です。みなさんそうじゃないのですか?
-
106
匿名さん
104さん、ウチも3ケタ?って疑問なんですよね。102さん本当に住人ですかー?
-
107
匿名さん
メールボックスの桁数、セキュリティの面から考えても
色んなパターンがあって然るべきじゃないかと思います。
いよいよ桜が開花しましたね。
この辺りだと皆さんお花見どこに行きますか?
やっぱり羽村や昭和記念公園ですかね〜
-
108
匿名さん
107さん
そうですよね。疑ってすみませんでした。匿名カキコに最近疑心暗鬼になっていたものですので。
-
109
匿名さん
>107さん
やっぱり花見は、睦橋から五日市線までの
土手縁だと思います。
毎年混みますけど、早朝と夜桜はあまり人がいないので
いい感じで!
-
110
匿名さん
バルコニーのタイルですが、ルーフやスカイじゃないところにも考えていますか?うちは迷っています…
我が家は高層階なのですが、ルーフ、スカイバルコニーの使い道に困っています。いろいろ植物を育てたかったのですが、風が強すぎて。皆さんはどうなさってますか?
-
111
匿名さん
うちはルーフもスカイもない下の階ですが、バルコニーをタイルにしたいと
思ってます♪上は風やっぱり強いんですか?タイルでも飛んじゃうのかなあ?
とりあえずネットで買って自分で敷こうかと。totoのバーセアとかは一枚740円
ぐらいで出てましたよ。
-
-
112
匿名さん
あれれ、メールボックス…。
この前、入り口入ってすぐあたりのポストに小さい姉弟がやってきて、
新聞を取っていましたが、弟の方は違うポストのダイアルを右へ左へ
耳を近づけながらまわしてました。開いたかどうかわかりませんが…。
「開かないよ〜」と思ってましたが、偶然開くこともあるのかな?
-
113
匿名さん
バルコニーのタイルはメインバルコニーだけ今のところ考えています。
ルーフ、スカイバルコニーってそんなに風が強いのですか?
-
114
匿名さん
強風で道路にタイルが落下しないようにしっかり設置して下さいね。
凶器になりますから・・
-
115
107
>>109さん
ありがとうございます。
五日市線から提灯が見えますよね。
早朝や夜桜、行ってみますっ。
-
116
匿名さん
我が家はフール付きですが、風がある日はかなりの強風になります。やはり①階と上層階ではかなり違うと思います
-
117
匿名さん
ルーバルは結構大変なんですね。
上層階ですが、今のところバルコニーに物をほとんど置いていないので、
洗濯物を干すときに注意するくらいでした。きちんと固定できないものは置けそうに
ありませんね。
-
118
匿名さん
うちはホームセンターで購入したタイルを使用していますが強風でもびくともしないですよ。
ジョイントするとまったく動かないです。
-
119
匿名さん
118さん
ジョイント式のタイルってプラスチック製ですか?
それと、直接敷きましたか?それとも何か敷いてからタイルを敷きました?
よかったら教えてください。
-
120
匿名さん
インターホンのイタズラにあっています。
玄関側のです。ピンポンとなるのでどなたですか?と聞いても応答なし・・・。
その日は2回もピンポンとなるのでもう1回なったら出て確認しなくちゃと思って
玄関の前で待機してしまいました。・・・というか覗き穴からちょこちょこ見ていました。
そしたら女の子がタタタと走ってきてピンポンと押しているのがわかってバッとドアを開けました。
女の子は走って逃げていきましたが嫌な感じです。
小学2年か3年生くらいなんですけどね〜。そのくらいのお子さんをお持ちの方
ちょこっとダメだよくらいでご注意していただけないですかね?
ピンポンダッシュ・・・マンションだからやりたい放題ですね。
-
121
匿名さん
ピンポンダッシュ。正直私も小さいころやった記憶があります。。
子供のいたずらとはいえ頻繁にあるは嫌ですね。
GRADEA
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市松原町1丁目1-1
-
交通:JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)