物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目1-1 |
交通 |
JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分 JR中央線 「中神」駅 徒歩23分 西武拝島線 「拝島」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GRADEA口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
うちでは蛾は見たことないけど風呂場ででかくなった蚊みたいのをみかけました。
3日間くらい連続で出てきたので毎回手で捕まえたのですけど どこから侵入してきたのか不思議です。
-
222
匿名さん
216です
確かに私の文脈がおかしいいですね。ごめんなさい。
-
223
211
換気扇で吸ったものが通路に流れ出ていることを
この掲示板で知った以上、さてこれからはどこで吸いましょう、
という悩みだったのですが、
釣りと断定したあなたの心の狭さに残念です。
グレイディア住人なのかなぁ。悲しい。
-
224
匿名さん
216さん
気にしない気にしない。
疑問に思ったら聞けばいいだけですし、その質問にもに答えてるのだから謝る必要なんてないですよ。
密閉しているマンションで大きめの蛾とかが入り込んでくるのは不思議ですよね。
原因がわかったら是非報告お願いしますね。
-
225
匿名さん
211さん
話の流れ的に 210さんの間違いではないでしょうか?
本人に聞かないとわかりませんが。わたしも 210さんのは読んで変な感じでした。
個人的には211さんみたいにまわりに気を使ってくれる人が沢山いると嬉しいです。
-
226
匿名さん
私はベランダで煙草を吸ってますが(許してね)、ベランダにいると結構虫が飛んでいることに気づきます。(ブライトの上の方の階です)
こんなとこまで虫が飛んでくるんだと感心してましたが、そろそろ網戸をしないと開けられなくなりそうです。
虫は窓から入るものと思います。
-
227
匿名さん
今までに蛾を発見した場所は殆どが、洗面所かトイレです。
だとすると天井に込み込まれてる排気口から進入してくるのかな?と。
ありえませんかね。これからどんどんと暖かくなっていくので少し心配です。
-
228
匿名さん
218ですが、私は216さんではなく217さんにツッコミをいれただけなので、216さん、気にしないで下さいね。私もまた見たら追跡調査してみます!!
220さん、言葉尻あんまり気にしないほうがよいですよ。ちなみに私はネット暦多分15年くらいなので釣りという言葉くらい知ってますよ〜。決め付けんといて〜と、またつられてみた(笑)いまどき子どもでも知ってるんじゃないかなと思うのだけど。
文章にするときつくなったりするので、210さんも211さんも気にしない!気にしない!私は十分配慮していらっしゃるなと思いましたけどね。
そういえば水道の点検があるというお知らせが入ってましたね。
何か問題があったのかなあ?
まあなんやかや言いつつも、グレイディアはとっても住みやすくて今のところ正解!です★
-
229
匿名さん
217ですが私は気にしなければいけないみたいですね(苦笑)
-
230
匿名さん
228さん、「ネット暦多分15年」というのは勘違いしていませんか?
大学の研究所にでもおられたのでしょうか?
まぁ、どうでもよいですけど・・。失礼。
-
-
231
匿名さん
217さん、軽いツッコミなのできにしないで〜 気を悪くしてたらホントにすみません。
-
232
匿名さん
線路の反対側の角の空き地には何かできるんでしょうか。ご存知の方いますか?
今建設中の建物は何でしたっけ?
住み心地はよいのですが、子供とボール遊びができるくらいの公園が
近くにあれば最高なんですけどねぇ。
-
233
匿名さん
水道の点検のお知らせはポストにはいってたのですか??
ウチには入ってないのですがどんな内容のことですか??
-
234
匿名さん
216です。
もう何も気にしてないですよ!だから皆で謝りあうのはもうこれで終わりましょう(笑)
誰も悪気はないのですから。
線路の反対側の空地なんですかね?トイザラスが出来ると聞いたことがありますが
それはスケート場の跡地だったかな?
建設中の建物は確か、IHIの何処かの部署がわさっと移転して来るみたいです。
朝晩更に駅が混雑しますね〜。
-
235
匿名さん
線路の反対側は公園になると記憶していたのですが、いつのまにか計画は無くなったのでしょうか。
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
昭和飛行機さん、ゴルフ場いらないから公園作ってよ。
-
238
匿名さん
近くに公園が無いから子供が中庭で遊んじゃうんですよね。
公園ができればいいなぁ。
ってそろそろ食事の支度っと。
-
239
匿名さん
公園いらないね。夜は餓鬼共の**になるからね。バイクで集合するし、ロケット花火だってやりかねないよ。
-
240
匿名さん
-
GRADEA
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市松原町1丁目1-1
-