物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目1-1 |
交通 |
JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分 JR中央線 「中神」駅 徒歩23分 西武拝島線 「拝島」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GRADEA口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
芝生の育て方はよくわかりませんが、雑草はあのままにしておくべきなのですかね?
土の栄養分を雑草が吸い取ってしまいそうで心配です。
雑草引っこ抜いたりしたらダメなのかしら?
きれいな青々とした芝生になるのが待ち遠しいですね^^
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
中庭の養生中に踏みつけられた芝生は残念ながらダメですね・・
踏まれた花もダメです。根が付いてからなら芝生はいくら踏んでも
いいんですけど・・
-
204
匿名さん
エコキュートの品番は 『CHP−H3014A』 です。
販売店名は記入しなくても大丈夫でした。
ハガキを出した後に振込み用紙が届いて、振り込んだ後に延長修理保証書が届きます。
振り込み金額は11,340円です。
-
205
匿名さん
中庭の机やイスを引きずったり、土足で上がったりしている子供建ちを最近見かけますが
あれはOKですか?「共有物は自分の物より大事に扱わなくてはいけない」
と、この板にも以前書き込みがありましたよね。だったら子供だろうとNGだと思います。
親がしっかりと躾れば問題ない年齢の子達ですし。
皆さん色々問題をここで指摘しますが基本的には他人の粗ほど目に付きます。
先ずは子供を含めた我が家の事から見直しましょう(もちろん私もですが)
-
206
匿名さん
205さん、ごもっともですが、その子は貴方が躾けても構わないのですよ。
親が悪いのはもちろんです。
だからといって周囲は静観すべき、静観してもいい、ということはありません。
-
207
匿名さん
目に余る悪がき?は他人の子でも教育的指導が必要ですね。
そうすればその子が親に報告する→親の教育にも繋がる。
てな具合になればいいですね。
-
208
匿名さん
187です。
240さん。
ありがとうございます。早速、葉書出してみます。
ずっと延長保証どうしようか悩んでたんですが、値段が値段だけに故障した時の事を考えると
やっぱり付けとくべきかなと思ったので。
-
209
匿名さん
187です。
240さん ⇒ 204さん
の間違いでした。
-
210
匿名さん
8日の午後3時15分位に結構大きな音でピアノの音が聞こえました。
テレビも消して娘とリビングでウトウトしていたときだったので、はっと目が覚めました。
どこかから苦情でもあったのでしょうか、5〜10分程で演奏は終わりましたが前にもこのようなことがありました。お心当たりの方、防音処置を念入りにお願いします。
ちなみにうちの主人もバルコニーでたばこを吸っています。
灰皿は蓋付きの物で吸った後は必ず灰皿を室内に持ち帰ってもらっています。
-
-
211
匿名さん
我が家は換気扇の下で喫煙です。
以前は窓を閉めていましたが開けた方が換気扇の威力が増すことに気付きました。
部屋の中で吸ってほしくないけど、余所に迷惑をかけそうなベランダで吸われるよりはいいので。
自分が煙草嫌いだからお隣りがベランダで吸ってたら抵抗あります。
でも換気扇の下で吸っても結局は通路に流れてるんですよね?(悩
旦那には禁煙してほしいけどなかなかに難しいみたいです(>ε<)
-
212
匿名さん
210さん
つられてあげるけど、ご近所さんの騒音と同様にベランダ喫煙もやめるよう考えてみてくださいね。
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
213さん
そういうなら華麗にスルーしておけばいいんですよ。
212さんは 釣られてあげる と書いてるんだし。この流れでわざわざ自分の家で迷惑行為をしているなんて書く211さんのはどう考えても釣りだもんね。
-
215
匿名さん
芝生のことなんですが あそこの管理ってどこがやってるのでしょうか?
あの雑草は誰が処理するのかな? 養生中だから入れなくてやってないのかな?
出来るのに誰もやらないのだったら雑草抜きを有志を募ってやれませんかね?
-
216
匿名さん
最近たまにですけど(週一ぐらい)室内で蛾が出没します。
小さくて茶色いやつだったのですが、今朝はそれが成長したと思われる、倍の大きさ程だったので
さすがにビックリしました。皆さんの家ではどうですか?ちなみに14Fです。
-
217
匿名さん
216さん
同じ蛾がくるのですか?
前来たときに退治しなかったのでしょうか
-
218
匿名さん
同じ種類の蛾なんて世の中にたくさんいるよ。
釣りか天然**か分からない投稿・・・
うちは室内では蛾は見ませんが、外で見ました。けっこう大きいやつ。
-
219
匿名さん
216です。
蛾のエキスパートじゃないので自信はないのですが、同じ種類だと思います。
トイレや洗面所の換気口から来るのかな?はたまた室内で湧いているのか・・
意を決して調査してみます。
-
220
匿名さん
218さん
覚えたての釣りという言葉を使いたいのはわかりますが 私も“今朝はそれが成長したと思われる”の一文で同じ感想を持ちましたよ。
指示代名詞の使い方と文脈から考えると同種ではなく同一のものととれますよね。
虫を殺せない女性の方も結構いる上、掲示板では男性か女性かわからないので私も悩みました。
-
GRADEA
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市松原町1丁目1-1
-
交通:JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション