物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区向洋町中7丁目2番地1(地番) |
交通 |
神戸新交通六甲アイランド線 「アイランドセンター」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
762戸(GREEN NOTE(6番館 47戸・7番館 45戸・8番館 36戸)・SHINE NOTE(9番館 117戸)・BREEZE NOTE(10番館 78戸)・SKY NOTE(11番館 56戸・12番館 61戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(6番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社熊谷組関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
六甲アイランドCITY W7 Residence口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
7番館契約者さんはきっと是正対象住戸の方だったんですね。
是正対象住戸ではない契約者の皆さんは、「是正工事って何があったのか?」「何故週刊誌にまで記事が掲載されてしまったのか?」事情が全くわからなくて不安になっていらっしゃるのですから。
-
62
匿名さん
No.12の投稿をよくお読みになって下さい。
理解してあげて下さい。
そして、早く安心させてあげて下さい。
-
63
7番館契約者
>61
違いますよ。対象外です。
>62
12の記事は購入者かどうか疑わしいですね。
事務手続き会ではなーんにも荒れてませんし、
聞いたら普通に教えてくれますから。
内覧会来て下さいよ、煽る皆さん。
-
64
匿名さん
やはり・・・
信用は?失墜?
内覧会に行って何が明白になるのか・・・
どう信頼を回復するのか・・・
-
65
匿名さん
事務手続会が荒れていたというのは、どなたがおっしゃっていたのか・・・
No.12の投稿を理解していただけなかったようですね。
-
66
7番館契約者
-
67
匿名さん
記事が掲載された週刊誌が発売される前に事務手続会があったのに、どうしてその時に契約者の方々を安心させるような説明をして差し上げなかったのでしょうか。
その誠意ある対応があったかなかったかで、状況が全然違っていたのに・・・
-
68
契約済さん
もう消されてわかりませんが、このスレッドで、常軌を逸した発言を書き綴っていた方の発言にまともなものなかったですよね?だから、またか!って感じです。そんな人間がタレ込んだ記事ですよ?まともな議論にもならないのは誰もがわかることです。だから大騒ぎにもならないんです。
-
69
契約済さん
>67
なにをどう説明を受けたら私たちは安心できるのですか?
何もなければ何も説明できないですし、そんな訳のわからない発言にいちいち反応しますかね。
事務手続会の案内に、ご心配はありませんと書かなくてもいいのに、あれで一応、積水ハウスの姿勢を見させてもらいました。
-
76
匿名さん
心配ないと書かざるをえない。素人には何もわからないのだから…
取り繕う姿勢はいくらでもできる。
-
-
77
契約済みさん
フライデーにも載りましたね。
ゴネた人だけ床をやり直したり
-
78
匿名さん
どうでもええけど駅前ガラガラなんですが…。飯食うとこないし…。全部つぶれたんですか?
-
80
匿名さん
6番館の角住戸がキャンセル出たのはこのせいかな?
営業マンは違う理由をつけてたけど…
てか購入者の方々はこんなことが雑誌に出ても買うんですか?
ずっと不安な生活をおくらないといけなくなったり、売るときは絶対売れないですよね?
このスレに購入者さんがいたら気持ち聞かせてください!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件