物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区向洋町中7丁目2番地1(地番) |
交通 |
神戸新交通六甲アイランド線 「アイランドセンター」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
762戸(GREEN NOTE(6番館 47戸・7番館 45戸・8番館 36戸)・SHINE NOTE(9番館 117戸)・BREEZE NOTE(10番館 78戸)・SKY NOTE(11番館 56戸・12番館 61戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(6番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社熊谷組関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
六甲アイランドCITY W7 Residence口コミ掲示板・評判
-
758
入居前さん
>>756
電線については説明すべきだったってこと?もっとkwsk
現地確認したらわかるしなー
-
760
匿名さん
誠意があればきちんと説明するんじゃないですか?
一事が万事というか、売っってしまったら後は関係ないという姿勢は
このマンションだけじゃなくて六甲アイランド全体で感じることです。
企業姿勢でしょうかね?
-
761
匿名さん
皆さんそんないい加減な気持ち、行動でマンションを買っていたんですね。
お金持ちですね(笑)
何が気になるかなんて人によって変わるものをいちいち営業が説明していたら説明時間どれくらいかかるか、、、
そんなの聞きたくない。
自分の気になる事は徹底的に聞いて調べますけどね。
-
762
匿名さん
「いちいち営業が説明していたら説明時間どれくらいかかるか、、、 」
すごく言いそう
-
764
住人
皆さん人の書き込み読んでます?
営業さんは、眺望なら6階以上を勧めてましたって。
電線、電柱で盛り上がってますが、3階なら甲南グランドの防球ネットやら照明灯もありますよ。
ネガキャン大変ですね。
-
765
匿名さん
「交通の便が良ければ眺望などどうでもよい」とか、「六甲アイランドに住むことこそがステイタスなんだから建物などどこが建てても同じだよ」等、色々な価値観をもったお客さんが沢山いるから、売る方もそのニーズにこたえるために必死なんですよ!
-
766
匿名さん
目の前電線だらけなんてわかってたら
ふつう絶対に買わないですよね
「眺望をの増むなら6階以上」とか言うなら
一言「3階は電線が見えます」って教えてくれればいいのに
嘘ついてない=説明しない
という姿勢が嫌らしいですね
-
767
匿名さん
-
780
物件比較中さん
6番館から8番館の設計のまま、9番館から12番館まで、何も考えずに設計しているから、きっと、設計した人は現地を視ずに、電柱電線など気にせず、自由に設計されたのではないでしょうか?営業の方も、どこに電線や電柱があるのか、わからなかったのではないでしょうか?
-
781
匿名さん
779
本当に住人なら積水からこの件について個別説明あったと思いますが。そこで認めてますから。
-
-
782
購入検討中さん
えっ、伝聞してって、耳にしただけで当事者の信用が損なわれて、しかも犯罪になるんですか、777さんは、どこぞの半島の北の方の人でしょうか。でも、ここは日本、日本の国内法が適用されますので、念のため。
-
784
住人
>>781
住人ですが何か?
是正工事の説明は聞きました。
あなた方が大好きな鉄筋はありますよ。
-
790
管理担当
-
791
匿名さん
一斉削除されましたね
連投していた人が誰だか消された前後のレスから判別できますね
-
792
匿名さん
週刊誌でデベが欠陥の事を書いたレスを削除するのに躍起になっていると書かれてましたねww
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
お正月は2日からモデルルームは営業するようです お正月くらいしかまとまってお休み撮れない人も多いからなのかしら、、でもすごいですね、、、
小学校もそこそこ近いですが、メインターゲットはファミリーなのでしょうか
子どもが放課後に気軽に遊べるようなところはありますか?
習い事などはこの辺りにあるのでしょうか??
-
795
匿名さん
2日からってすごいですね。どこも長めに休むのかと思っていました。
最終2邸で最後の追い込みといった感じなのでしょうか。
-
796
入居済み住民さん
年末に積水の営業マンが挨拶に来ました。
一連の投稿やら、週刊誌賑わせてた方の逮捕有罪って本当だったんですね。
いやースッキリしました。
-
797
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件