その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
こちらは過去スレです。
パークタワー新川崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
>>707
>「わかったでしょ?」と言われても新しい切り口でも何でもないワケですが...。
俺は最初に
>いまだにここを検討している人は、ここが普通に完売すると思っているからなにを行ってもムダ。
と言ってるし、事実あなたもレベルの違う欠陥事例を挙げている人もその通りだった。
だからわかったでしょ、と言ったまでの話。
つまりあなたもトンチンカンな事例を挙げた人も同レベルなんだよ。
ここの欠陥はもうニュースとして取り上げられることはないだろう。
だから、あなたたちのように修繕して完売するとかいっている書き込みだけをみたら、本当にそう思う新規の契約者が出てくるかもしれない。
そうではなく、ここは立て直すべきだったレベルの欠陥だったことをちゃんと書いておくべきだ。
どーせデベの営業かサクラの書き込みも紛れているのだろうけど
これ以上デベに騙されるような人をなくすようにしていかなければならない。
今の時点で再販を待っているというような輩がいるのなら、勝手に騙されればいいが、
助長するような書き込みをして被害を拡大させるようなことは慎むべきだ。