その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
こちらは過去スレです。
パークタワー新川崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
土日遊んで戻ってきたら、ほんと相変わらず妄想レスばっかりで呆れました笑
日曜の朝からネガレスご苦労さまです笑
楽しい休日でしたか?
ウマウマ。
残る選択肢は訳ありとなったここを再契約ってのが落ちかも。
304さん瞬間的ウマウマ?(笑)
嫉妬は醜いね。
まー、今回のタイミングで買うのはやめて、不動産バブル崩壊後に買うかもね。別に家が無くて困っているわけじゃないし、買わなくてもよいし。お金は遊興費や教育費に使うかな。
もともと地元の買い替え組が多い物件だし、この物件が無いなら別に買わなくてもいいやって人は多いんじゃない。
賢い選択ですね。
確かに不動産バブル崩壊はそんなに先じゃない情勢ですね。これを機に冷静に計画を練り直すのはありだと思います。
ここで無駄レス書いてる人に比べて、契約者は税金取られようがお金が増えているという事実。
妬み僻みと言われても仕方がないでしょう。
>この物件が無いなら別に買わなくてもいいや
そっ、そんなこと言わないで下さい
>313
持ち家で買換えなしってのは少数派でしょ。持ち家でも多くは買換えで、特約使ってる人が多いはず。買換え特約だと既に旧居は売却済みで仮住まいの賃貸中。遅れる一年分の家賃が余計にかかる。後戻りできないしね。
そう。売り時を逃しているだけという事実が残ります
>>賢い選択ですね。
確かに不動産バブル崩壊はそんなに先じゃない情勢ですね。これを機に冷静に計画を練り直すのはありだと思います。
根拠を述べよ
237さんの言ってること間違いないじゃないけどスミフは有名なブロック売り(20階~40階が同じ値段)だから本当に乗り換え検討している人は早く乗り換えた方が得
そういったことも分かった上でアドバイスしなきゃ
少子化で人口が減り、経済も縮小していくことが目に見えてわかっているのに、どうして不動産価格が上昇し続けると思えるのかな?上がるのは、せいぜいオリンピックまでだとしか思えないんだが。
逆に不動産バブルが弾けないと思える根拠が知りたい。
大学と一緒で人気がある場所は高く、
人気がない場所は崩れていくだけですよ。
結局下手なところ掴んで安物買いの銭失い。
勝負出来ない人は結局結果を見るだけの人。
何も響かないんですよ。