その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
こちらは過去スレです。
パークタワー新川崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
欠陥は建て直しで納得?
欠陥工事のあった建物のうち、上の部分だけ取り壊して下の部分はそのままですよ。
それに接ぎ木でもするように上に乗っけていくんですよね。
それで納得できますか?
>>1067
納得なんかしてないよ。
でもリセール期待できるし、早くて5年、遅くても10年以内に転売するつもりだよ。ほとんどの人が資産価値重視でここ買ってるから、10年以内に売るつもりでしょ。その先修繕の事まで心配してられないよ。
駅から5分以内だから資産価値はあるだろう、10分越えならないな
だいたいにおいて地域一番物件は買いなんですよ、よほど突拍子もない値付けなら別ですが。
うちは買って3年住んだら売る準備始めるよ。
売値がお手頃だし、5年以内ならプラスで売れると見込んでるよ。
>>1074
えっとキャッシュ購入の資産家さんでしょうか?
自家用なら売ったらどこか買わなきゃいけない。ローンを組むにしても自分で住まないと減税受けられないし3000万ルールも適応にならないし。
手数料取られるだけ庶民には大損なのね、甘くはないですから3年で運用したければREITでプロん任せた方が良いです。
欠陥が見つかったマンションなのにリセール期待ということは、大幅な値下げがあるってこと?
欠陥が見つかったのに資産価値重視ってことはないでしょう。
取り壊してやり直すのは上の部分だけ。
下の部分は欠陥を出した時の管理で工事が行われたそのまま残されることになる。
まとめるのはいいけど、都合よく書かないでいただきたい。
新しいスレできているんだから、そっちに行こうよ。
欠陥って書いてる人は完璧僻みですね、わざわざパークタワーのスレ来て欲しくないです。
全くだよ。嘘な話は、いい加減辞めて頂きたいよ。
いるんですよCMのハイジじゃないですがライバルの動向が気になって仕方なくついついネガ入れて諦めさせようってしちゃう人。
それだけ注目されてる人気物件って事ね、叩かれるわけだ。
そうそう、もっと有益な情報共有しましょうよ。
購入予定の元契約者に質問です。
ここの修繕費、管理費、は1㎡あたりいくらでしたか?