その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
こちらは過去スレです。
パークタワー新川崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
東戸塚か妙蓮寺あたりじゃないですか?
この物件は新川崎では別格。
純粋に横須賀線の新川崎駅前を享受できるのは今も昔も三井パーク村しかない。
唯一無二の存在なのですね。
パークシティが出来てから25年を経てできる後継タワーなのですから多少の延期は余裕で待ちましょう。
新川崎駅前を享受とやらしてもしかたがないと思うのですが。
まだしも鹿島田の方がマシでしょう。
住民スレは静かですね…
GWはモデルルーム周りで忙しいわよねそりゃ。
5月販売開始のマンションも多いし、掲示板は冷やかし連中しか残らない今日この頃。
どうしましょーかねー、どれ買いましょー?
改めて戸建て見ると、やっぱり自分の物〜って気がするし。
資産価値ならマンションでしょうけど、売る時来るのかしら?って思うし。
結局間取りで気に入ったら、勝ち負け気にせず決められるかしら?
結局買える人は既に買っちゃってるから今頃この掲示板にいるような人はほとんど冷やかしなんだよね。
検討者もここをほとんど参考にしてないでしょ。
検討スレは買う前に見てはいけない。
買ってから見るのが一番心地よいかも。
でないと、マンションの住人でなく、このスレッドの住人になってしまいそう。
永遠の彷徨い人。
ここは良さそうですね
603さん、ご丁寧にありがとうございます。
久しぶりに覗いたら、ご近所?同士なのに新川崎や南武線を蔑むような流れになっており、なんだかなあと思って、つい確認もせずに書き込んでしまいました。反省します。
それにしても、今回の私の書き込みに対して、なぜか皆さん一貫して新川崎を買えなかった人、と見ていたことに驚きました。人を下に見ることで自己の虚栄心を満たしているのか、実際のところはわかりかねますが、触れてはいけないもののような感じを受けましたので、今後書き込みは控えます。
皆さんてほど、アクティブに書き込んでる人はいないでしょう。
特に今は新規客こないでしょうし。
駅や路線で格がどうこう言ってるのはノイジーマイノリティですから気にしないことです。
特に585の意見なんて自分の周りの狭い世間が日本の中心と思い込んでるのは滑稽です。
価値観は人それぞれですから駅や路線の格を重視したいという意見があっても構わないけど、
だとしたら所詮どこも川崎、というのは的確な突っ込みだと思いますね。
日吉も一部は横浜ですけど、同じ理屈で所詮どこも神奈川県ですよ。
東横で多摩川渡ったこっち側と向こうでは格が違うという人もいます。
私は好きですけどね。川崎。
行動範囲からも東横沿線や都内はメリットないし。
川崎ミッドマークと比較してますが、
価格は意外とこちら高いですね!
迷うな。
ミッドマークも駅距離と利便性の割に安いからねぇ。
ファミリー層受けは全くしないのを理解して住む人が環境気にならないなら買いだと思うけど。
>だとしたら所詮どこも川崎、というのは的確な突っ込みだと思いますね。
的確?
武蔵小杉や川崎駅、あるいはもっと北の田都沿線とかならまだしも、
新川崎だと、「所詮は川崎」というより「川崎の中でも中の下」だから、
その表現すごい違和感あるわ。
そうやって恣意的に範囲狭めて見下す対象を探しているのが可哀想、
と言われてるのが理解できないんですね。
まぁ見てる世間が狭いから仕方ないんでしょうね。
なんかもう新川崎はどう思われてもいいから、あのお気の毒な方をどなたか救って差し上げて!
すごい。
いのなかのかわず、を体現している。