その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
こちらは過去スレです。
パークタワー新川崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
その8!いってみよう!
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2014-04-12 19:13:49
警戒する方は、他の物件をお探しになる。
不具合箇所の取り壊し、立て直しで納得な方は、購入検討するで、いいでしょ。
私は、次期購入予定なので、倍率が高くなるのも嫌だし、難癖つけられるのも嫌です。
次の話題をしましょうよ。
同じ事を何度も何度もいっているのは、ここの物件に後ろ髪惹かれているのでしょうけど、不安があるなら、他へどうぞ。
買いたいのに買えないから悪口を言って諦めようと自分に言い聞かせても買う人に失礼 いい加減妬むのは辞めた方がいい自分が前に同じ事して疲れ反省しました。
高いお金を出して欠陥が見つかったマンションを買おうということなのですから慎重に考えて当たり前だと思いますが。
いろいろな意見を聞くことは重要ですよ。
だからよ、新しいスレにかけよ。
自分の意見言いたいなら。
欠陥の見つかったマンションを妬む人はいないと思いますが。
建て直しなので欠陥じゃないって何回言ってもわからないバカども達 買えないなら他スレいけ!
いやぁ、楽しみですねー
ようやく再建築が始まるかな。
意外に?高倍率になったりするかも。。
>建て直しなので欠陥じゃないって
欠陥があったから建て直しをしているわけですよ。
欠陥があった上の部分と同じ管理で工事を行なった下の部分に継ぎ足しているということです。
過去スレ読めばさらに詳しくお分かりいただけると思います。
うんうん、
欠陥工事があったから信用できないんだね。
その気持ちはよく分かるよ。
そんな1104が安心して住める物件を1104が追い求めるのは、誰も否定しないよ。
頑張って探して、ここなら安心だよ!と無知な僕らに教えておくれよ。
>欠陥工事があったから信用できないんだね。
>その気持ちはよく分かるよ。
あなたもそう思われますか。
>頑張って探して、ここなら安心だよ!と無知な僕らに教えておくれよ。
どこというよりは、少なくとも完工するまでに欠陥の出なかったマンションであれば、下層に一抹の不安を抱えるマンションより安心できる思いますよ。
>どこというよりは、少なくとも完工するまでに欠陥の出なかったマンションであれば、下層に一抹の不安を抱えるマンションより安心できる思いますよ。
そうですか。それで安心できるなんて幸せな人ですね。
ところでパークスクエア三ツ沢公園って知ってます?
>そうですか。それで安心できるなんて幸せな人ですね。
そんなにこのマンションは安心できないんですか?
見つかった欠陥というのはそれほど深刻なものだったということですか?
> >>完工するまでに欠陥の出なかったマンションであれば・・・安心できる思いますよ。
>
> >そうですか。それで安心できるなんて幸せな人ですね。
>
> そんなにこのマンションは安心できないんですか?
???会話が成り立ってないし。
論理的思考力に欠ける人に国語力を期待して皮肉を書いても無駄
>1109
過去スレを読めばわかると思う。
現に欠陥を出した管理で工事が行われた部分の上に接ぎ木をするように上の部分が建つことについて懸念がないことの理由を聞かれても誰も答えていない。
とはいえ、個人の責任でリスクをとるのはもちろんその人の自由。
誰も止めることはできない。
>1111
ここを検討している方は、メリットもリスクも納得のうえで、購入を視野に入れていると思いますよ。
貴方の疑問は、ここで検討している方じゃなくで、三井や清水へぶつけて下さい。
貴方の日本語もわかりずらいですし、ただの難癖にしか読めません。
失礼、新スレに書き込もうとして誤ってこちらに書き込んでしまった。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/518983/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。