資料請求しましたよ。今週末にモデルルームへ行こうと思います。
匿名さんは、行かれました?どうでした?
私は、駅に近いところで探しております。
モデルルームは結構素敵でしたよ〜!
私たちは夫婦二人なので広さも十分でした。
やっぱり駅近いのは魅力ですよね!
1期は抽選の部屋もあったようなので部屋選びに慎重になっています。
ユキのママさん、もしモデルルームに行かれたら感想聞かせてくださいね。
アンビック町田があったので、書込みしちゃいます。ちょー良かったんですけど。どなたかモデルルームみたいな家具割安で売ってるところ、知りませんか?頭金を入れちゃうとなかなか家具まで行かないかなあ・・・と思いまして。知ってたら、教えて下さ〜い。てか、まだ申し込んでもいないのに気が早いかな(^ -)v
アンビックスの上の方考えてまあーす。
第1期検討してたんですけど、営業さんの対応が気になり直前でやめてしまいました。
他の営業さんがどうなのかわからないですけど、我が家を担当してくれた女性の方は機械的な対応で、我が家が買わなくても他で売れるし、って感じがしました。
1さん、モデルルーム行ってきましたよ。良かったです。ダンナは、家賃のこと考えてくれないからまだまだなんですが、1さんはどうですか。友達にも、そんな話できないし・・・。でも、将来のことを考えるとやっぱり、いいなあ。また、モデルルームにいく約束してきましたので、そこでなんとか・・・。
>ユキのママさん
もう一度見てみたくなってしまい、昨日またモデルルームに行ってきました。
やっぱり素敵ですよね〜。
うちに帰ってから、駅も近いし、買い物も楽だし、なにより価格の面で
わたしたちの希望には合っているのかなって話し合っています。
ユキのママさんはどうでした?
こんにちわ。1さん、なんか返事ありがとうございます。
どうやら、うちのダンナ折れそうです(^ -)v
私はこの物件の近くのマンションに住んでいる者です。
また新しいマンションが建設されることになりました。
スパックスというサウナが営業を止め、その跡地に建設されます。
アンビックスとはそう離れた距離ではありません。
そちらも検討されてもいいのでは?
それにしてもここら辺はマンションばかり建設されています。
見に行きました。町田街道も気にならないし駅からも近く価格も手ごろのように感じます。物件はよいのですが、通勤が川崎なのでアクセスで悩んでいます。。。。近くの物件と比べてどうでしょうか?
3連休、いろいろ物件探ししてきました。アンビックスの掲示板があったので書き込みます。
モデルルームが結構おしゃれでした。模型も見せて頂きました。町田にあの建物が立ち上がると
昔から知ってる私にとっては、町田もキレイになるんだなあと思いました。モデルルーム行かれ
た方どうでしたか。ちなみに私は資産として考えております。なのでこの物件は◎です。
人によって生活の条件が違うので参考にならないかもしれませんが、私は玉川学園のユニヴェルシオール学園の丘を買いました。アンビックスを買わなかった理由は、環境ですね。
アンビックスは街中ですのでどうしても窓からの景色や車の排気ガスが気になります。
ただ小さいお子さんをお持ちの女性の方は、買い物に便利でしょうし、通勤をされる男性は玉学よりは町田のほうが便利でしょうから、アンビックスは買いかもしれません。
説明してくれた男性の方は、感じが良かったですよ。
>>NO.10さん
スパックス跡地は賃貸マンションの模様。
【ご本人からのご依頼により投稿を削除させて頂きました。管理人】