物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区中山手通6丁目7番12(地番) |
交通 |
神戸市営地下鉄西神・山手線 「県庁前」駅 徒歩5分 東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
22戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年04月竣工済み 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]和田興産株式会社 [販売代理]株式会社プロパティーズ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワコーレ神戸中山手エンブレム口コミ掲示板・評判
-
103
購入検討中さん
なんかワコーレブランドって大丈夫なんでしょうか?本当に施工がそんなにひどいんですか?なんか怖くなりますね・・・それなのに、どうして売れてるんでしょうか?なるほどマンションは完成前に買わないと希望の階数や間取りが選べないですが、まるで売り手に一方的に有利なのは事実だとすると大問題ですよね。
-
104
匿名さん
度を超えた誹謗中傷ですね、IPかくにんしてもらったらいいけど、やりすぎはダメですよ。
やり直し。
-
105
匿名さん
まぁ、某マンションデベロッパーの物件も近いし、通常のソレでしょう。
-
106
購入検討中さん
104、105の方々このスレの意味おわかりですか?特に104の方そういう言い方こそ良くないと思いますが・・・ワコーレが良いところなら具体的に教えてください。私は真剣に心配しているものです。
-
107
匿名さん
戸数が少ないから一気に売りに出すのかなと思いましたが、
けっこう細かく販売していくんですね。
次で最終期にするのかなぁとも思いますが…。
-
駐車場は平面は1つだけなので、かなり競争率が高くなりそう。
機械式も数は多くないので、
敷地内に停められたらそれだけでもラッキーな感じなんでしょうね。
-
108
購入検討中さん
平面は便利ですよね。でも料金少し高いから機械式で十分かな・・・出し入れの時間はどのくらいかかるんでしょうか?まあ22戸だから十台くらいとのことですね。現地見ましたが結構建ってますね。6階部分くらいまでたってましたよ。南側のマンション抜けるのは4~5階以上かな~。東側の電線気になりますよね~。場所は申し分なしですね。
-
109
購入検討中さん
コープが改装して開店しましたね。ライフより歩いてみた感じ少し近いような気がします。これで周辺は静かだし便利さといいほぼ合格点ですね。価格は少し高めですが良い物件だと思います。
-
110
購入検討中さん
立地と、便利さについては、今ある物件では最良ですね。外観も申し分なしと思います。値段も手ごろだし良い物件ですね。予算が浮いた分内装に凝ってみるのも良い考えかもしれませんね。
-
111
匿名さん
何かしらオプションに回すのはいいかもですね。
コープ改装しましたか。古い感じから明るい感じになったのかな。
品揃えはさすがにあまり以前とは変わらない・・?
でも雰囲気が変わると買いやすさも変わってくると思うし
ライフもあるしで買い物の選択肢があるという点はいいかも、
-
112
購入検討中さん
そうですよね^^そこそこの立地で内装や家具に金をかけるのが良いと思います。ここは間取りも良いし良いかなと思いますね。内装や家具なんかも凝りだすと1、000万くらいはすぐですからね。
-
-
113
匿名さん
キッチンや洗面所などの水回りの無償セレクトが紹介されていますが、
恐らく申し込み期限があるんですよね?
竣工予定が4月下旬なのでそれ以前かと思いますが、具体的にいつまでか
ご存知のかたはいらっしゃいませんか?
-
114
入居予定さん
契約者はすでに終わっています。今からだと契約後すぐだと思いますよ。
-
115
匿名さん
人気ある場所の物件は、上の階は売り出し前の事前販売でほぼ売れてしまいますね。完成半年前には内装オプション会が開催されていますよ。無償セレクトはその前ですから、この物件も契約が遅いと契約から内覧会までの間隔がタイトになるんじゃないですか?
-
116
匿名さん
オプション工事も完了しての最終内覧会が多分4月中~下旬ですからそれまでくらいに契約したほうが良いのかもしれませんね。建物はほぼ建ち上がってきてますね。今は七階の工事をしてるみたいですよ。躯体は2月中には完成しそうですね。
-
117
匿名さん
オプションの申込みだと下の階から締切りになっていくというのを聞いたことがありますが、無償セレクトだと締切りが早いのですか?
契約が遅いと安くなる可能性があるかななんて思っちゃいますが、そういうサービスが間に合わない場合もあるわけですね。
無償セレクトができるものってけっこうあるので、利用しないともったいない気もしますが、基本のままでも困らないとは思います。
-
118
匿名さん
そうですね。オプションと無償セレクトはおんなじくらいの締切りだと思いますが、建てていく都合で下から締切が早いですが売れていくのが上の階からと言う傾向にあるみたいですからタイミングが難しいでしょうね。だから日程に余裕を持ってるんでしょうね。私も基本のままで困らないと思いますが、何かしら手を入れたくなるんでしょうね。モデルルームはオプションだらけですしね。
-
119
匿名さん
コープ、改装したんですね!
いつも個配なので(小さい子がいるので個配が便利です)お店にも行ってみようと思います。
他地域に住んでいる友達は、お店だと曜日別特価があるよ~と言っていました。
(冷凍食品○%引きの日、1000円以上で1品○%の日などあるのだそうです)
このあたりも同じですか?
-
120
匿名さん
どうなんでしょうね??同じ生協さんのお店だったらある可能性は高いかと。
生協もいろんな種類があるから。。。
コープは牛乳が美味しいですよね!!
小さい子どもさんがいるかたは重いもの、かさばる物を頼まれていたりとか、
赤ちゃん用の離乳食食材を個配されている方多いですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件