>>1052 住民板ユーザーさん8さん
昨日は10人以上キッズルームにいましたよ。住人であればバス停側には置きませんよね。
管理会社の許可なく呼び込むのは、規約違反
、常識はずれです。
不法侵入で通報しましょう
管理人は何をしてるの
住人が手引きをしてます。バス停側のドアに物を挟んで手引きをしているところを見たことがあります。
1階の廊下を電動自転車で走り抜けていくママさんも見ました。
その前に住人らしき人と話していましたが、外部の方かどちらか分かりません。
お友達が来ているのかこちらも分かりませんが、玄関前に大きな電動自転車が置きっぱなしという光景もよくみます…。
いずれにしても、見たら注意して!と管理人さんに全て頼りきるのではなく、それぞれ個人がマナーを守るよう啓発するのが課題だと思いました。
気持ち悪 盗撮じゃん。
さらに民度低。 外の自転車のも同じやつ?? 気持ちが悪い。言えばいーじゃん。直接。
怖いですね。盗撮されてるんですね。
こんな事するぐらいなら直接言ったらどうでしょうか?
やり方が嫌ですね。気持ち悪いですよ。
自転車もタイヤも盗撮怖いですね。そもそもここに書き込みしてる人って同じ人ですよね。直接言えない人。
あまり個人宅が特定される写真を載せるのは止めた方がいいと思います。自分がされたら、不快に思いませんか?
こんなところに悪口書くんじゃなくて、直接言うか管理人さんに相談すれば良いんじゃないですかねー。
ここに書いても何も解決しないと思いますよ!
[No.1059~本レスまで、プライバシーを侵害する情報のため、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
私これ撮ってる方みました。。しかも割とはっきり。。笑
このお部屋の方かとおもったんですが、他の方だったのですね。
他人の家を勝手に撮り誰でも見れる場所に写真を載せるのは確かに犯罪です。
写真など撮らず 気になったのであれば直接言ったら良かったのではないでしょうか?
おい、おい、規則規則であまり縛らない方が良いと思いますよ。
お互い様ですので多少のことは目をつぶりましょうよ。
人間、思いやりの心が大事だと思います。
したがって、あれやってはいけない、これやってはいけないなど、
禁止するのではなく、こうしよう、ああしよう、前向きで対応を
考えるべきです。息苦しい生活はごめんです。
あまり、ヒステリックになると往生しまっせ。
バルコニーに置きましょう
と理事から言ってよ
俺もルール守のや~めた(笑)
本当に民度低過ぎ。タイヤもそうだし、外で喫煙する、また北側の1Fで道路にはみ出て自転車止める。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
悪口しかいえないのかね。タイヤ、ベビーカー、車いす、置物、傘立て、お年寄りの押し車?、南側の棟で駐輪場が遠いからなのか置いてる自転車、、別にどーでもいいよ。