物件概要 |
所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市浜見平422番9(地番) |
交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 バス6分 「団地北口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
297戸(他に管理事務室1戸、集会室等2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 茅ヶ崎ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
921
マンション住民さん
先日、管理会社に夜間の迷惑駐車について、対策を真剣に考えて欲しいと要望を出しておきました。
-
922
入居済みさん
キッズルームでの飲食、共用廊下でのタイヤ山積み、玄関マット、子供の自転車、ショッピングカートの私物化何故守れないのでしょうか?
-
923
マンション住民さん
-
924
住人
共用廊下での荷物の仮置や物置は緊急事態時に大きな影響を与えます。
1Fの住人の子供の自転車などはEV前なので最悪です。管理人に部屋番を通知し迅速な対応と撤去を行うのが先決です。
-
926
マンション住民さん
飲酒してゴミを散らかしたままのガキどもはURの方でも問題になっている。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
927
マンション住人
>>926 そのガキどもがここの住人でURでも同じ行動をしていると言う意味ですか?
-
928
マンション住民さん
-
929
マンション住民さん
>>928
本当ですか?!飲酒してゴミを散らかしたままって!事実なら管理組合に報告して注意を促すようして下さい!
ちなみにそのガキどもとは何歳くらいの子なんですか?
-
930
マンション住民さん
-
931
マンション住民さん
-
-
932
マンション住民さん
あ、これ飲食と飲酒を間違えているのでは?問題になっているのは小学校低学年くらいの連中だから。
-
933
マンション住民さん
>>926さんどっちですか?飲酒と飲食全然意味合いかわるんで
-
934
マンション住民さん
926で書いたものです。
飲食の間違いです。すみません。
-
939
マンション住民さん
おそらくマンション住民以外のあおりです。
相手にしないのが一番。
-
940
マンション住民さん 男性
頷ける部分はあるかな。20時以降のヒールは、仕事帰りの人には苦痛な試練。
うちは団地育ちだから、ドンドンしないのとか言われたな。
-
-
941
住民さんA
マンションに住んでいるしつけのなってない子供があちこちで迷惑をかけているのは本当ですね。
-
942
住民さんB
ほんとそうですね、幼児はキーキーと五月蝿いですし、小学生くらいのお子さんを連れた親子に挨拶しても親子で無視されますし。
地域の人に申し訳ないですね、ボランティアでなにか掃除とか企画があれば参加するんですが。
子供がしっかりしつけられている所に引っ越したくなりますね。
-
943
マンション住民様
1年点検のお知らせが来てましたが、皆様のお部屋では点検及び補修などありますか?
うちは、バルコニー側の冊子の不具合です。
気付かない部分もあるので。
-
944
マンション住民さん
私の不満は、
ガーデンリビングでよく小学生の子供だけでゴロゴロとゲームをやっていることくらいですね。
安全上もですけど、毎回予約してるのかも甚だ疑問ですし。
エントランスは管理人さんの注意など行き届いてるのか最近見なくなったような?まだ居ます?
-
945
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件