物件概要 |
所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市浜見平422番9(地番) |
交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 バス6分 「団地北口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
297戸(他に管理事務室1戸、集会室等2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 茅ヶ崎ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
858
マンション住民さん
>>854
修理代結構かかったみたいですよ、もちろん管理費から。
-
859
マンション住民さん
住民以外の野次馬が結構書き込みしてるんでしょうね。
-
860
マンション住民さん
日中にゴミステーション横にコープの車が停車しているのは、地面に問題ないのでしょうか。車止めも移動してるし‥
-
861
入居済みさん
-
862
マンション住民さん
住友不動産販売の奥さん、なんか胡散臭いチラシですね、どうでもいいですけど。
-
863
マンション住民さん
-
864
入居済みさん
-
865
入居済みさん
-
866
入居済みさん
>>865 先々週も水曜日で同じ車(ボーダーレス車 色はシルバー)が停まってました
-
867
入居済みさん
>>865 先々週も先週も水曜日でした。ホンダで色はグレーです。
-
-
868
マンション住民さん
うちもホンダの車ではないですが、夏にキャンプなど行くのでサーフボードとキャンプ道具一式積み込むのにどの場所で積み込むのがいいのかわからないです(--;)
ロータリーの所は迷惑になりますし駐車場はせまいので、どこで積み込むのが一番御迷惑がかからずいいんでしょうか??
-
869
マンション住民さん
>>868
ドライバーが乗っていていつでも移動できるのであれば、お互い様の範囲だと存じます。
-
870
マンション住民さん
積み込む量が多いときに一人なら1度車を自分の駐車場戻して、再度荷物を取りに行ってもう1度車を移動するのがいいでしょうか??
とはいえ積み込む場所が悩みます、、、ゴミステーションの横も邪魔そうですしロータリーもお邪魔になりそうで、、
個人的には冷静に考えて地面が凹んだのは引っ越しのトラック等の影響が大きいと思います普通車よりずっと重量がありますので最初の引っ越しの時から蓄積されたのではないかなとおもいます。
-
871
マンション住民さん [男性 30代]
申し訳ありませんが教えてください。
今度友人が来る為、来客用の駐車場を借りたいのですが、本日管理人さん不在でして予約ができませんでした。ネット予約も可能かと記憶にありますが、URLやバーコードリーダーが記載された紙など見つかりませんでした。お手数ですが、どなたか教えていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
872
マンション住民さん
住民専用URLなので誰でもみれる
ここには記載できません。
(部外者にイタズラで予約されたら困るので)
明日まで待てば管理人さんいらっしゃいますし、
どうしても今日というならマンションのサポートセンターに問い合わせてみては。
-
873
マンション住民さん [男性 30代]
>>872
返信ありがとうございます。お手数おかけしました。
ちなみにどのような資料に記載されているのでしょうか?
入居時に配布された物は全て保管してあるのですが、今まで見た記憶もありません。
差し支えなければお教えください。
-
874
入居済みさん
>>870 お客様駐車場は、1時間百円ですから、そちらを利用してはいかがでしょうか?
-
875
住民さんA
駐輪場の通路のところもけっこう凸凹になってませんか??
通路にある排水用の銀色のフタのところもよく見るとまっすぐじゃなくて歪んでたりするので、最初の工事が原因かもとおもったりしています。
-
876
マンション住民さん
>>875
それは思います。
最初から凹んでましたよね。
管理組合まで上げて野村不動産に文句言えばいいのでしょうか。
いずれにせよ排水溝の周りの溝でつまずくことが良くあるので、
子供も大人も危なく最工事をお願いしたいところです。
某杭工事みたいなずさんな工事じゃないかが心配ですし!
-
878
入居済みさん
管理人さんが帰られた後に【駐車禁止】の看板を置いて欲しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件