物件概要 |
所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市浜見平422番9(地番) |
交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 バス6分 「団地北口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
297戸(他に管理事務室1戸、集会室等2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 茅ヶ崎ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
756
入居済みさん
出前をする際に 使い捨て容器を指定すれば 何の手間も必用ありません。
これがベストですね。
-
757
入居済みさん
>>756
そんなこともできるのですね!
働いていると次の日に手渡しは難しいので今まで頼んでいませんでしたが、それならいけそうです!
-
758
入居済みさん
今さらですがエコカラットをした方いらっしゃいますか?エコカラットのメリット実感されていますか?
先日ピクチャーレールと姿見のチラシが入っていましたが玄関にミラーとエコカラットを考えています。チラシの姿見は安いのでしょうか?
-
759
マンション住民さん
ご相談。トイレットペーパーを半分以上使って少ない段階でカラカラ回すと、二回に一回は下に外れておっこってしまいます。(シングル使用)
何かいい方法?落っこちないやり方?ありますか?私だけですかね…
-
760
マンション住民さん
>>759
たまーに、落っこちます。そーっと引っ張ればいいのでしょうが、トイレットペーパが減ってきたら、新しいのを付けて、少ない方は、ちょっとした台に乗せといて、少ない方から使ってます。
-
761
マンション住民さん
>>760
そうですか。ありがとうございます。こちらにきてからこのような現象に見舞われるので、何かが他と違うんではないかと毎回イライラしてました(笑)
-
762
マンション住民さん
>>759
ペーパーホルダーの取り付け位置が遠いですよね。
で、ペーパーを真っ直ぐに引っ張れないのではずれてしまう事もありますね。
水道専門のかたに見て頂いたら
標準取り付け位置よりホルダー一つ分ズレてるそーです
毎回ペーパーが途中で切れたり、使いにくいですね笑
-
763
マンション住民さん
-
764
入居済みさん
>>759
今お使いの物と違うかわかりませんが、AEONのトイレットペーパーはシングルもダブルも落ちません。おすすめです。
-
765
マンション住民さん
>>764
幅が他の物より広いんでしょうかね。参考にさせていただきます(^^)
-
-
766
マンション住民さん
>>725
子供の声がうるさいだったら、閑静な住宅街を買う前に選べよ。人の多い団地に引っ越して来て、うるさいって、クレーマーですか?
-
767
マンション住民さん
>>683
別に住民なんだから良いんじゃないの。
しかも子供相手に。ここに居る大人だって子供の頃はそうやって周りの迷惑関係なく遊んでたでしょ。子供は親に似るってね。
-
768
入居済みさん
-
769
マンション住民さん
-
770
マンション住民さん
エレベーターの床がいつもビチョビチョです。私以外にも、気になってる方いらっしゃいますか?気になるところは皆人それぞれですよね(笑)。致命的な欠点がないこのマンションが私は好きです(笑)
-
771
入居済みさん
今 どこかの階で 消火器ベルのような苧とが鳴ってませんか?
-
772
マンション住民さん [女性 30代]
火災報知器なってましたね。でも誤報みたいです。何もなくてよかった~
-
773
マンション住民さん
間違えて非常ボタン押した?みたいですね。何もなくて良かったです。
-
774
入居済みさん
誤作動で良かったです!
本当の火事かと思って下に避難したのですが、意外と誰もいなくて…(笑)
なり続けてても平然と出勤して行かれる方とかも。
これ、本物の火事だったら大パニックだろうなと思っちゃいました。
訓練もした方がいいかもしれないです。
-
775
マンション住民さん [ 30代]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件