>>629
ありがとうございます。
私もチラッと見たことはあったのですが、半信半疑というか信じたくないというか…もしかして内容が変更してないかなーと願いも込めて聞いてみたのもあります( ; ; )
悲しいですが、仕方ないですね。
今、残っている西側の古い団地は、当初は全て売却でマンション予定でしたが、URの変更で、新しく建ってる団地(コンフォール)側の二棟を崩し団地を増やす予定。
残りのも崩しますが、売却で、マンションが建つか?戸建てになるか?です
URの計画が当初より変わっているらしく、はっきりとは 言えませんが、今、分かってる最新情報です。
当初は野村のマンションが建つという噂もありました。
どのように建つかはわかりませんが。
29年に皆さんが楽しみにしているショッピングモール2階建てが完成予定。(一年伸びました)
>>631
ありがとうございます。
戸建てだと、日当たりは気にせず過ごせるのでいいなーと個人的には思いましたが…決定されるまではドキドキして待つしかないですね(´・_・`)
私も西側なのでどうなるかドキドキです。
戸建だと二階程度ですもんね。
あの、話が変わるのですが駐車場の利用料金ってどこかに記載されていましたっけ??
私の見落としかなとも思うのですが、今後使いたくて予約してきたのですが
午前8時から午後8時までは、1時間100円で
午後8時から翌午前8時までは、何時間でも一回1000円
と言われて…。
そんな高いんですか?!とビックリしています。
>>633
駐車料金については、共有施設のWeb予約する際のページに記載がありますよ。
無断駐車を防止する為に有料には賛成ですが、たしかに午後8時から翌午前8時までの一回1000円は高いですね(汗)
夜間は12時間で500円か600円でいいですよね。
>>636
そういうことを、住民ではないのに、平気でここに書いちゃう人こそ、人間が小さいと思います。
あなたの書き方だと、このマンションの住民全員が、「価格の安い民度の低い人」ってことですよね。住民の方は、あなた敵視するでしょう。
昔から言われてるのは、わかっているよ。わざわざそれをここに書くこと自身が、幼いっていうか、小さいですね。
>>638
購入した額は、各自、収入に応じて購入しており、その値段にどのような価値観をもつかは各自いろいろあると思います。ただ、「民度の低い人」と、この物件を購入した方たちを、低レベル扱いする言い方に、失望しているだけです。
まーまー、「金持ちケンカせず」って、それこそ昔から言われているでしょう?
636は、ただの荒らし。
相手にする価値は、ないですよ。(^_^)
駐車場の敷地内を 一般道路のようなスピードで徐行せず入ってくる車がいますね。非常に危険です。
糾弾するべきですね。
駐車場にポイ捨て目立ちます。マジありえない。
横断はまあ良しとしてもポイ捨ては勘弁ですね(・_・;
団地北口のバス停でタバコ吸ってたり、ポイ捨てするおじいさんおばあさんよく見かけますが、
そんなあたりの人たちなのでしょうか。。
また黒い車とまってますね!
荷物にこの雨ではっきりナンバー見てませんが。
まぁきっと警察に言ってもこの雨の中わざわざみに来ないだろうって感じですかね。
断固、糾弾するべきですね。
糾弾て、なに?
黒い車ってなんですか?
ごみ捨て場の前に止まってるってやつですか?