物件比較中さん
[更新日時] 2016-09-20 20:13:03
アーバンパレス三郷中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
駅まで徒歩8分ならそれほど苦にならない距離かと思いますが、環境等どうでしょうか?
所在地:埼玉県三郷市栄二丁目65番地(従前地)、埼玉県三郷市草加都市計画事業 埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内168街区5画地(仮換地)
交通:つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩8分
間取:未定
面積:70.56平米~72.80平米
売主・事業主:第一交通産業株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイイチ合人社建物管理
[スレ作成日時]2014-04-11 14:49:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市中央1丁目22番4 (地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
59戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]第一交通産業株式会社 [販売代理]株式会社タカラレーベンリアルネット
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンパレス三郷中央口コミ掲示板・評判
-
439
匿名さん
確かに。
どんな人でも割安感を求めるもの。
今の三郷中央は一昔前の流山おおたかの森みたいですね。
-
440
匿名さん
三郷中央の区画整理も2019年に完成するみたいですね。
ってことは、ここから3年は、まだ土地は上がるでしょうね。
-
441
匿名さん
質がよくサービスも豊富だとお金を出しても住みたいとおもいます。オーダーメイドだったりは別にして戸建であればある程度自分たちの思いを形にできますからね。マンションは決められた枠の中でいかに自分たちの好みを探すかです。共有廊下側にできればバルコニーがあると安心だったりするので、1つでもそういう間取りになっていると嬉しくなります。
-
442
匿名さん
三郷中央はマンションも戸建ても売れ残り過ぎ。
三郷で4000万なんてありえない。
ちょっと探せば2000万円代で駐車場並列二台庭付きの戸建てが買えるから。
最近三郷に来る不動産業者は
ぼったくり過ぎ。
-
443
口コミ知りたいさん
>>440 匿名さん
いやもうピークは過ぎたでしょう。
ここ数年の地価を調べてみてください。
まあ税金安くなるから地価なんて安いのに越したことないけど。不動産で運用する時代でもないし。
土地の価格が上がって喜ぶのは不動産屋と税金で給料もらってる人だけ。
-
444
匿名さん
確かに地価なんて、家を売買しない人には関係ない話だよね
住み続ける人からすれば、地価なんて上がっても下がっても何の変化もない
-
445
マンション検討中さん
-
446
マンション検討中さん
-
447
匿名さん
小学校までは徒歩4分という距離ですから親としては良い距離だなと思います。
便利さは他の駅の方がいいのかなとは思いましたが、
環境的にはそこまで悪くはなさそうです
車があれば周辺の商業施設にも行けますから休日はレジャーとしてはいろいろ行くことができるのかな
-
448
匿名さん
あと3戸の販売のようです これで全部??? 子供がいる人にとっては小学校が近いのはかなりメリットではあると思います 小学校に通うのってたったの6年ですけれど、それでもその期間は子供にとっては毎日のことですもの リセールするにしても学校に近いっていうのはある程度有利にはなるようです(もちろん、駅からの距離も大切ですが) 学校の雰囲気はどうなのかな??
-
-
449
見学済みさん
6月で竣工1年になったから、中古なんでしょ。線路際、西向き、前は外環道!良いところ何もない
-
450
匿名さん
小学校までの近さは大きなメリットですが、やっぱり駅近が魅力ですね。
お店との距離を考えると車があった方が便利そうに思えますが、
駅が近いだけでも十分な暮らしが出来そうな物件ですね。
割と条件が整っているので、もうそろそろ完売してもおかしくなさそうですね。
-
451
匿名さん
あと3戸で完売と考えて良いのでしょうか。先着順が3戸でした。
もうちょっとで完売という雰囲気なのかな。
まだもう少しあったりするのかしら。
駅までも負担はあまりない距離だと思います。
もっと近くても良いけれどそうなると値段もこれじゃ済まなくなってしまいますよね
値段と利便性などと鑑みるとこれくらいになってくるということなんだと思います。
-
452
匿名さん
HPの間取りはまだ色々掲載されているので実際の間取りは現地販売センターに問い合わせないと分からないでしょうか。
-
453
匿名さん
素朴な疑問を投稿させていただきます。
公式サイトのトップページのCGにはマンションの前に戸建住宅、その先に公園(におどり公園?)が広がる立地となっておりますが、ロケーションにはマンションの目の前に自動車道の高架、そして公園という配置になっているようです。
これはどういう事でしょう?
CGとロケーションの写真は、建物の向きが異なるのですか?
-
454
匿名さん
物件近くに住むものです。ロケーションの写真に載っているマンションは本マンションではありません。あくまでも公園の紹介として使われているものなので、参考にはならないと思います。
-
455
通りすがり
>> 453
これは公園から南方向を見たものですね。
高架はつくばエクスプレスで、その奥に見えるのは恐らくライフピアでしょう。
アーバンパレスは右方向になります。
確かにちょっと紛らわしいですね。
-
456
匿名さん
アーバンパレスと外環の間にある、マンションから西側の公園から見た写真ではないですか?におどり公園ではなく。
-
457
匿名さん
そういうことなのかもしれないですね。
公園もにおどり公園のことしか頭にないと「あら?」というふうに感じてしまいますけれど。
販売はどうなんでしょうねぇ…あと3戸ということです。
価格面ではもうものすごくお得感はありますから、その辺りがもっと知られれば動きはありそうに思います。
これ以上の値下げっていうのは難しいでしょう。
-
458
通りがかりさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件