匿名さん
[更新日時] 2007-03-31 07:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市連光寺1丁目2番他(地番) |
交通 |
京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ聖蹟桜ヶ丘パシーナ口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
>>360
高いお金を払って得た情報をただで教えてもらうんですか?
-
362
匿名さん
>>359さんは確かにお金を払いましたが、私たちに公開しないことによる
メリットもないはずです。これから共同生活をおくる仲間なので少し図々しいかとも
思いましたが、お願いしました。
-
363
336
-
364
匿名さん
↑
業者作成のコンテンツでしょ、これ。ここの業者は○ューザーの偽装物件は発見できたのか?
表面的な瑕疵の大半は、1年点検で対応してもらえるレベルだよ。
結局、お色直しはできるが、体内の病巣までは責任持てませんってことと思う。
私は市販のチェックシートを使って、家族総出で見ます! マジで勿体ないよ・・・・。
-
365
匿名さん
>>360さん、>>362さん
359ですが内覧会はまだなので来週中というのは難しいです。
内覧会を終えた方から少しずつ報告書き込みがあることを期待しておりますが、
我が家の内覧会後に何かしらお伝えできる情報がありましたら書き込みをしますよ。
-
366
匿名さん
>>365
前向きな回答ありがとうございます。
我々は建築は素人ですから、みんなで情報共有をして入居までの期間を安心して過ごせればいいですね。
-
367
匿名さん
図々しいにも程がありますな
どうせ聞き逃げでしょ?
自分のところは内覧業者に頼んでないんでしょ?
教えるほうもお人よしですな
-
368
匿名さん
まじでココ、>>367みたいなのばっかりなの?
うちの家内とか一番嫌うタイプだよ>>367
関西の人ですか?
-
369
匿名さん
>>368
何で関西人やねん??関西人をバカにするあなたのほうがどうかと思いますが。
>>367の人は関西の方かもしれないけど、関西人やから。。みたいな偏見を持つあなたが奥様は喜んでいるのでいるのでしょうか。
関西から来てこちらの土地柄や言葉の使い方で四苦八苦している人もいるのに頭からそう言うものの言い方は止めてほしいです。
-
370
匿名さん
>368は購入者でないのだから、お静かに。
367の感想はもっともだと思う。
366は他人に頼らず自分で調べるべきでしょう。
教えるお人よしは大好きです。こんな人が入居するならうれしいです。
ぜひ仲良くしてください。
-
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
昨日、入居説明会に行ってきました。
最後の時間だったせいか、大京の方たち…、疲れていたように見られました。(一部の方ですけど)
大京さんにとっては、もう何回もやっていることなのでしょうけど、購入者にとっては、初めてのこういう機会ですので、もう少し大京さんにもフンバって欲しかったです。
内容はわかりやすいものでした。
行ってよかったと思ってます。
近くの階での「バンドの音」が響いてうるさかったけど。←開催する前に確認してどうにかならなかったんですかね?
-
373
匿名さん
>>372さん
会場については仕方なかったのかもしれませんよ。
他のフロアの音がうるさいかどうかは当日わかったことかもしれませんし。
うちが入居説明会に出たときには、説明場所の後方が小さいお子さんを預かるゾーンで
仕切りなども特になかったので、子供の叫び声、泣き声混じりの説明会でしたよ。
-
374
180@C棟
私も土曜日の13時30分の回の入居説明会に出席してきました。
他のデベだと事務的な話に終始して終わると聞いていたのですが、
着工前から現在までの様子を写真で説明していただいたり、
聖蹟桜ヶ丘がバードウォッチングの名所であること、都内の夜景が
よく見えること、いろは坂の紹介、来年から風見テラスで花火が
見れることなど、入居待ちの気持ちを盛り上げるような心配りが
あり、嬉しく思いました。
ひとつ残念だったのは、引越し担当の方が、途中居眠りして
気になってはいましたが、いざ質問をした際などは丁寧に対応していただき、
会場全般として見ると気持ちの良い接客をしていただいたと思います。
ローン相談会のときも感じたのですが一人一人が丁寧に対応していただけるなと
いう印象はあり好感を持ちました。
インテリアオプション会は若干中途半端な印象を受けましたが、
まぁこんなもんかなという感じです。
-
375
匿名さん
地元から入居する者からのお願いです。
説明会でいろは坂等の紹介がありましたが、むやみに桜ヶ丘に上がってくるのは謹んでください。
以前、「耳をすませば」という映画が公開され、静かな住宅街が観光地化されてしまったことが
ありました。人が住み生活している、つまり私たちのマンションの敷地内と同じだと思ってください。
-
376
匿名さん
どんなお願いかと思えば、なにさまでしょうか?
そのうち、うちの玄関前は歩かないでください、とか
お願いされるのでしょうか?
-
377
匿名さん
375さん、聖蹟桜ヶ丘に長年住むであろうと思われる住民に「むやみに桜ヶ丘に上がってくるのは謹んでほしい」とはどういうことでしょうか?春になれば桜を見に桜ヶ丘公園へ、夏になれば花火を見に夕日の丘公園へお散歩程度に行く事は聖蹟桜ヶ丘で生活する住民として許される事ではないですか?観光地化となりうるさくなってしまっているのであれば、むしろ市役所等へ話したほうがいいのではないでしょうか。
-
378
匿名さん
言い方が悪かったようですが、観光地ではないのでそれなりのマナーをもって歩いてください
と言いたかったのです。花火の時などはもっと醜い若者でごったがえしますのでマンションの
家族ぐらいでは全く気にならないので安心してください。意図が伝わらず失礼しました。
-
379
匿名さん
確かにどの土地であっても生活する上でのマナーは必要ですよね。私は聖蹟桜ヶ丘の街が好きでパシーナ入居を決めました。だから治安が悪くならないように地元住民としてしっかりマナーを守って生活していこうと思っています。それにしても花火の時期のごった返しはどれくらい酷いものなんでしょうか・・・。
-
380
匿名さん
>375,378さん
まだ言い方が、冷たく感じてしまいますよ。『すいません。』とかの一言もないですし。
いやな人だと勘違いされてしまっては、悲しいことですね。
もしかして、どこかの会社の社長さんですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件