匿名さん
[更新日時] 2007-03-31 07:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市連光寺1丁目2番他(地番) |
交通 |
京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ聖蹟桜ヶ丘パシーナ口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
160さん、2000万円の借り入れなんですね・・羨ましいです。我が家なんて3000万以上もの借り入れ。しかも子供が二人もです。私はパートに出て少しでも繰り上げ返済の足しになれば!と思っています。でも子供たちの可愛い盛りのこの時期、旅行等の家族で過ごす時間はお金はさほど気にせずに存分に楽しみたいですね。お互い頑張りましょうね!!
-
163
匿名さん
>>160
大丈夫だ。そのうち年収800ぐらいはいくさ。
お嬢さんが学校上がれば奥様も京王ストアでパートすればいいし。
-
164
匿名さん
お嬢さんって???
子供が二人としか書かれていないようだけど・・・
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
内覧会まであと少しですね。
うちは旦那が年末進行のため仕事を抜けられないかもということで
内覧会に業者に同行してもらうことにしました。
実家の家族にも声をかけたのですが平日のため仕事なので無理...
もし一人だけ内覧となるとさすがに厳しいかしらと思ったので同行してもらうことにしました。
自分でも見るのでチェック表など用意しつつ楽しみにしています。
-
167
匿名さん
162さんと160さんを取り違えてしまったようですね、失礼しました。
それにしても165さん、嫌味ったらしい言い方。気分いいですか?
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
別に嫌味だと感じませんけどね>>167
あなたのような発言のほうが掲示板の雰囲気を壊してませんか?
やれやれ・・・親にどういう育てられ方をしたんだか・・・
-
170
匿名さん
「理解してからにしましょうね」ですからね
「〜しましょうね」って、上から下へのモノ言いです。いったい何様でしょう。
育ちが良いんだか悪いんだかの169は
板の雰囲気を壊したくてわざわざ嫌味↓を言っているのでしょうか?
「やれやれ・・・親にどういう育てられ方をしたんだか・・・」
168もあなた?www
-
171
匿名さん
揚げ足とるといいことありますか?誰かを傷つけるし、自分も傷つきます。
物事をどのようにとらえるかは自分次第です。
思ったことを人にぶつけるのは簡単だけれども、自分にもはねかえってきます。
>>164、>>167さん
どのコメントへのレスか番号をお書きになればよかったのでは、と思いました。
-
-
172
匿名さん
あらあら・・・また荒れてる
一生懸命建ててくれてるのにパシーナの欠点は住人にあるな。
それとも、そう思わせる誰かの陰謀か?「荒れない掲示板」の方が盛り上がらないところをみると。
どちらにしろおれも含め、ここ見てるやつはこんな事ばっか言ってるアホばかり、つーことか。やれやれ
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
こんな話題ならまだ湿地帯や自殺の話題のほうがいいわ
別にいくら育ちを自慢したところでここの購入層は年収800万以下の人たちでしょ
-
175
匿名さん
173思う存分、下司にお笑いください。
隣の板から団扇担いでお出ましですか?あなたのような人を煽りや言います。
煽りやのくせに、ついでに尤もらしいこと言うのは止めましょう。
しかし、あまり笑うと皺が増えますよ、そろそろ「巣に帰れ!」と・・・
171さん、だから間違いについて謝罪はいれました。
そして、口のきき方にケンがあると指摘したのです。
本気で掲示板が荒れると心配される方ならスルーでしょう(あなたのことではありません)
ところが、かからかう為のレスばかり
暇なので匿名掲示板遊びをしましょうと、誘われたようなもので
ま、お付き合いして差し上げたわけですが
おっしゃる通り、やはり気分良くはないですね。
-
176
匿名さん
最近、このマンションのことを悪く言ったり、契約者のことを悪く言ったりする人が増えましたね。
近くでまた、新築分譲住宅始めた会社でも増えたのでしょうか?
契約者の方も、人間ですから自分で選んだ住宅を中傷されたら腹も立ち、言葉使いも悪くなるのは仕方ないかもしれませんね。
私も人間ですから、攻撃されたら気分悪くなりますし。ここのことを悪く言いたい人と、良く言いたい人がいればケンカになるのも当然ですね。
-
177
匿名さん
>>175
最初に謝ったあとで火種を残すものの言い方が
問題なんじゃない??
ガキの喧嘩じゃあるまいし、
「ごめんなさい〜、でも○○ちゃんが〜・・・」
みたいな物はいかがかと思いますけど。
-
178
匿名さん
>ここのことを悪く言いたい人と、良く言いたい人がいればケンカになるのも当然ですね。
それ以前に住人同士の上下関係争いで荒れてるね。
本当にガキの喧嘩なみに。
164も165も購入者でしょ?
外部の煽りさんは関与してないね。
-
179
匿名さん
>>175さん
171です。以前に自分もどのレスに対してコメントかわかりにくい、
どのレスに対しての書き込みかをちゃんと書いたほうがいいご指摘を受けた経験があったので
書きました。
けんか腰な書き込みを受けると反応したくなりますし、実際そう思うことは非常に多いです。
匿名の掲示板に書き込むという経験は自分にとっては初めてだったこともあり
一時期は見るのさえ嫌な掲示板だと思ったこともあります。
ぐっと気持ちを抑え、反応しないという選択肢もあるということをこちらの掲示板で学びました。
あおるような書き込みや誹謗中傷は
書き込む者、書かれた者、目にする者すべてとって気持ちのよいものではないと
誰もがわかっていることではないでしょうか。
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
写真を整理していたら結婚した頃のボロアパートの部屋が出てきて2人で盛り上がりました。
今住んでいるちょっとましになった賃貸マンションともあと3ヶ月でお別れになります。
新居に移転してからもちゃんと思い出せるように、今のうちに沢山部屋の写真や周りの写真を撮っておこうと思いました。
今住んでいる所で引越し前にやっておいたほうがいいことってありますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件