「D’クラディア府中」現在、第ニ期一次との事です。モデルル-ム行きました。
購入考えています。良い所、悪い所 たくさん意見交換しませんか?
[スレ作成日時]2006-12-05 00:44:00
「D’クラディア府中」現在、第ニ期一次との事です。モデルル-ム行きました。
購入考えています。良い所、悪い所 たくさん意見交換しませんか?
[スレ作成日時]2006-12-05 00:44:00
匿さん
周りというのは近隣住民?それとも単に評判を知りたいんですか??
ここは反対運動もなかったようだし甲州街道沿いだし、近隣の方は特に関心
なさそうですよね。
評判については、ここ限定ではなくダイワのマンションでいろいろ調べてみては
いかがでしょう?周囲が軒並み新価格で出してきているなか、価格的に割安感の
ある物件だとは思うので、あとはその他の条件を見比べて、個人で判断するしか
ないと思いますよ。
情報を得たいのであれば、ご自分でも実際に動いてみてはいかがですか?
No62の方へ
だれから聞いたのこの情報?
ご自分で削除依頼して下さいよ!
いいかげんな事書き込まないで下さい!
今日の内覧会はどうでしたか?
外見はきれいですね、、でも共用部の工事は遅れているようですね。
モデルルームオープンのチラシが入ってましたが、別の場所にあったモデルルームがなくなったので完売したのかと思っていたらまだ残ってたんですね。去年見た時は甲州街道沿いだし、音とかどうかなーって思ってたけど、今になっては割安感があるような気がします。府中駅近辺のマンションも見てるけど(プラウド、サンクスタスミュゼ、パークホームズetc・・・)恐ろしく高くて手が届かない(><)GW中に見に行ってみよ!やってるかな
ここの物件、ダイワから別の販売会社に転売されたのでしょうか?先日ちらしが入っていましたが、
ダイワの文字が全くなくなっています。天下のダイワがこんな売り方するのでしょうか?入居者がかわいそう!
ダイワから別の販売会社に転売されたようですね。
しかし、現入居者=契約者はダイワとの契約は変わらないらしいですよ。
外見がきれいなマンションですね。
NO.67へ
現入居者はダイワとの契約で全く問題ないですよ?