ライオンズ府中中河原マークスフォートがついに募集開始となりました。
サンリバーでボウリングして、モランボンで焼肉を食べるのが、好きでした!
その跡地に建つマークスフォート、気になってます。
[スレ作成日時]2006-06-19 20:54:00
ライオンズ府中中河原マークスフォートがついに募集開始となりました。
サンリバーでボウリングして、モランボンで焼肉を食べるのが、好きでした!
その跡地に建つマークスフォート、気になってます。
[スレ作成日時]2006-06-19 20:54:00
マークスフォートを真剣に検討している者のです。
皆さんいろいろな意見があるようですが、私は南向きで目の前に別の建物が無い物件にこだわっています。今まで見てきたマンションでは目の前にある土地が今後どう変わり、日照や景色がどうなっていくのか常に気になっていました。その点、マークスフォートは南側が多摩川で、半永久的に南側の眺望が約束されています。先日現地を見に行った際に、ラヴィラも土手越しに拝見させていただきましたが、夕暮れ時にもかかわらずカーテンを閉めずに電気をつけている家庭が多数あり「やはりここだな」と確信した次第です。(部屋の中の様子は当然見えませんでした)この感じがご理解いただける方なら他のどのマンションよりマークスフォートの良さがお分かりいただけるのではないでしょうか。プラウドのレスに比べあまりにも後ろ向きな意見が多いので一石を投じさせていただきました。