ライオンズ府中中河原マークスフォートがついに募集開始となりました。
サンリバーでボウリングして、モランボンで焼肉を食べるのが、好きでした!
その跡地に建つマークスフォート、気になってます。
[スレ作成日時]2006-06-19 20:54:00
ライオンズ府中中河原マークスフォートがついに募集開始となりました。
サンリバーでボウリングして、モランボンで焼肉を食べるのが、好きでした!
その跡地に建つマークスフォート、気になってます。
[スレ作成日時]2006-06-19 20:54:00
おいおい入れ食いじゃないの。
マンション買うような大人なんだからスルーくらい覚えなよ。
さて、長年に渡って中河原のシンボルであったサンリバー跡地です。
正直、車の出入りは非常にしにくいと思います。
鎌倉街道は一番左端は左折レーンです。
信号が赤になるとUターンして左折する車で直進車線には入れないでしょうね。
(関戸橋は多摩市方面からは右折できないので、一つ先の信号でUターンして左折します)
サンリバーの時も鎌倉街道側は入り口だけでした。
土手沿いの道は夕方になると橋方向は渋滞します。
この土手沿いはかなりの交通量があります。(郵便局の集配センターもあるので結構な大型車が数多く通ります)
強引に入ろうと道をふさぐと鎌倉街道からの左折車が通れなく大変なことになってしまいます。
かといって土手通りを橋とは反対方向に向かうと、読売新聞の先まで左折できるところがありません。
眺めはいいと思いますよ。
河原にある御殿(ブルーシートだけじゃなくて木の板で結構しっかりできている。今は草が茂っていて見えにくいけど冬は丸見え)が気にならなければ。