ライオンズ府中中河原マークスフォートがついに募集開始となりました。
サンリバーでボウリングして、モランボンで焼肉を食べるのが、好きでした!
その跡地に建つマークスフォート、気になってます。
[スレ作成日時]2006-06-19 20:54:00
ライオンズ府中中河原マークスフォートがついに募集開始となりました。
サンリバーでボウリングして、モランボンで焼肉を食べるのが、好きでした!
その跡地に建つマークスフォート、気になってます。
[スレ作成日時]2006-06-19 20:54:00
そうですか。ありがとうございます。
入居が待ち遠しい毎日です。
私は8月に入って入居しました。段ボールの山でしたが何とか普通に生活できる状態までたどりつきました。 鎌倉街道の騒音ですが、最初はやはり気になりました。(以前住んでいたところが静かだったので・・・)でも段々慣れてきます。というか想像ほどうるさくないかも。 窓を閉めるとほっとんど気になりません。 夜景を見ながらの夕食は最高ですよ。明日の花火が楽しみです!!
自分の場合は、建物が完成した後に見に行ったのですが、鎌倉街道の音をが、窓を閉めるとピタッと静かになったのには驚きました。ペアガラス効果でしょうか。
花火はいかがでしたでしょうか。さぞ迫力があったことでしょう。
わたしもアートさんのタバコ見ました。
ちょっとがっかりですよね。
元モランボンマンション。
関戸橋から部屋の中が丸見えですけど、気にならないんでしょうか? 高層階は目隠しがなく。
同じく住人です。
ホントにここの眺めは最高です。
カーテンを閉めるのはもったいない。