物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
841
マンション住民
832 子供欲しいのになかなかできません。たぶん無理かもしれません。
我慢できないほどの苦情ならば私だったら本人に直接言います。我慢できる程度なら人に愚痴りもしません。ましてネットになんてもっと書き込みません。ここに言っても意味ないので。
私はマナーは意識している方ですがそれでも知らず知らずのうちに人様に迷惑をかけているかもしれません。書かれている内容で心当たりは今の所全く無いのでホッとしていますが今後こうして自分のことを陰で言われたらと思うと気になるし気分悪くなります。
こう言うと嫌なら見なければいいと言われそうですが嫌なら本人に言ってくださいよと言いたいですね。
833さんがせっかくハロウィンの話に切り替えてくれたので私からはもう何も言いません。
833さんごめんなさい。
-
842
マンション住民
-
843
マンション住民さん
単純に、
迷惑だよ、やめてほしいな。
すみません、気をつけます。で本来なら終わるはず。
普通の感覚なら。
ソファに靴のまま登っても注意しなかったり、ロビーを独占したりしてる事自体普通じゃないので、そういう人達に何言っても無駄だと思ってます。
関わらないのが一番!
-
844
マンション住民さん
832、838さんはの年齢層にとても興味あります。若者が常識ないって批判してる方は、きっと中高年で、とても常識ある方でしょうかね?
ネットでしつこく苦情だろうか、陰口だろうか、言い続けることは、どこから見ても、常識あるように見え。。。
-
845
マンション住民さん
>>842
どう違うの?
ならば、なぜ不特定多数の人が書き込みできるIDなしの掲示板があるの?
人を中傷してはいけないけど、苦情や愚痴くらい許せます。
過去にも、タバコ、ゴミ、布団干す場所、玄関の物置、愚痴ってるコメントはすべてダメって事になりますけど。
私はむしろこういった苦情は有り難いと思います。気をつけよう!って思えるから。
-
846
匿名さん
840みたいな考え方の人がいるから荒れるわけだ。
ネットでも掲示板でも言って良いこと悪いことはあります。なんでもありではありません。
ネットいじめはあなたのような方が引き起こしているのでしょう。ここで言いたいこと言っている自分を勝手に
正当化しているだけですね。
そんな人がエラそうに他人を批判したりモラルを語る資格はありません。
どんな場でもマナーは必要です。
-
847
住民さんA
私は、ロビーにあるいくつかのソファーを全部独占してる住民見たことはありません。ただ、1つか2つのソファー使って、歓談するのがありだと思います。
靴履いたまま登るのは、親として注意しないといけないけど
-
848
マンション住民さん
-
849
マンション住民さん
>>847
見たことないのに発言してるんですか。びっくりした。
-
850
マンション住民さん
>>846
自分のモラルの低さを人のせいにしないでください。
もうアンカーつけて批判もしてこないでください。迷惑です。
-
-
851
住民さんA
>>849
さんは、ロビー独占されたのが何回見ましたか?
-
852
マンション住民さん
-
853
マンション住民さん
>>851
それを聞くのは何故?個人特定できちゃわないかな。何度も見てます。入口も塞がっていて通れなかったり何度もあります。
実際迷惑だなーと思っていたのでどなたが発言してくださり有り難いです。
-
854
マンション住民さん
マンションから見る南池の夜景や、中庭のライトアップに毎晩癒されてます(o^^o)
時々、マナーの悪い方を見かけるとガッカリすることもありますが、このマンションを購入して満足してます。
-
855
マンション住民さん
>>852
はい、私書き込みました。今落ち着いて時間がありますので見てます。ネットでいじめとかしたことないし、中高年っていくつからなんですか?かなり妄想で846さんにバカにされてますね、私。
-
856
マンション住民さん
皆さんにお伺いしたいのですが、本日、管理人室から放送あり、我が家はかなり聴き取りにくかったのですが、音量が小さいと思いませんでしたか?
-
857
マンション住民さん
841からレスがはじまっています。
今一度読み返すと良いかもしれません。
-
858
マンション住民さん
先ほど個人的に侮辱発言がありましたので、削除依頼しました。削除されるかは分かりませんがとりあえず嫌な気持ちになりました。
侮辱・見下して、名誉などを傷つけること。
もう関わりたくないです。どうかロビーで騒いで人に迷惑掛けている事に気がついてくれますように。
-
859
マンション住民さん
あ、疑問に思ったりした事を聞けたりするので、私はこのスレを必要としてます。
愚痴でも何でも自由に言える場所があって良いと思います。
一部の方が感情的にヒートアップしていますが、冷静な対応をお願いします(^^;;
-
860
マンション住民さん
南側の見通しが良いのがいいですね!これからもずっと続きますように。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件