物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
116
マンション住民さん
↑
赤ちゃんがいるのなら、上下両隣りのお宅に「赤ちゃんがいるのですが泣き声でご迷惑おかけしていませんか?」
と尋ねてみたらいかがでしょうか?
逆に気配りや心配ができる住民さんだと思っていただけて、多少の音でも許してくださるかもしれませんし、話ついでに
上の階の方の深夜の音の原因も聞けるかもしれませんよ。
-
117
マンション住民さん
今朝、2階の駐車場の入り口のところに煙草の吸い殻が捨ててありました。
深夜に廊下で吸ってる方も見たことがあります。
煙草に関しては色々意見もあると思いますが最小限の事は守ってもらいたいです。
-
118
マンション住民さん
廊下で吸うなんて、度胸ありますね。
でも、個人的な事で申し訳ないが、うちは廊下側が寝室なので、ベランダで吸ってもらった方がましかな。
家に帰って吸うと奥さんに怒られるから仕方無いのかな?
まあ最低限のマナーで携帯灰皿もって欲しいです。
できれば、禁煙して欲しい。保険使って2万円で治療できるらしいよ~。飲み薬もガムも貼り薬もあるよ~(CM情報なので間違えてたらゴメン)
-
119
マンション住民さん
そういえば、今朝、マンション敷地内で歩きタバコしていた人がいました。
その程度の人でも買えるマンションなんだね。
安かったからね。
-
120
マンション住民さん
敷地内で歩きタバコですか?
そういう人とは、どう接すればいいんだろう?
マナーだとか、ルールだとか、他人の迷惑だとか、何も考えてないんだろうな。
それとも「ルールに縛られない俺、カッコイイ」とか中学生並みの思考なんだろうか?
-
121
マンション住民さん
116様
ご意見ありがとうございます115です。
少し様子をみて再度ご挨拶(入居時以来)に伺おうと思います!!
-
122
マンション住民さん
ルールやモラルのない方に注意しても、逆ギレされますよ。
まともな人はそんなマンションの共有内で歩きタバコなんてしません。
-
123
マンション住民さん
そんな人に注意しても逆切れされて自分が嫌な思いするだけなので、心の中で
「こんな人は周りから嫌われたり相手にされていないだろうし、きっと今に痛い目に合うんだろうな~」
って思ってやり過ごしています。
ルールを守る意味が解らないかわいそうな人って思えば、少しスッキリするかも。
-
124
働くママさん
自転車が盗まれちゃった(>_<)
これから子供2人の移動どうすればいいの~(T_T)
みんな二重ロックして!
-
125
マンション住民さん
それは大変ですね。見つかるといいのですが・・・。
犯人が許せませんね。
-
-
126
マンション住民さん
防犯カメラあるのではー。警察に盗難届け出して、管理人に連絡してくださいな。
-
127
マンション住民さん
-
128
マンション住民さん
うちも、深夜、工具を床に置くような音が天井から聞こえます。
軽衝撃音でも静かだと響く構造ですね。
正直イライラしますが自分も気をつけなければ、と思います。
-
129
匿名さん
書き込みサレタコトヲ真に受けない方がよいのではないでしょうか!?
部外者の可能性も無きにしもあらず…
-
130
マンション住民さん
敷地内の歩きたばこは、本当の話です。
朝7時頃、中庭と駐車場の間の通路、中央棟の横を、茶髪のサラリーマン風の男が、歩きながらタバコを吸っていました。
-
131
入居済みさん
まあこれだけ世帯があったら、いろいろな人が居ますよね。
安いから…、と言われたりもするけれど、現金購入者も結構いると担当さん言っていたから、格差もあるんでしょう。結構高級車駐車場にとまってますし。
-
133
ご近所さん
それうちだわ。考えてみたら、ダンナ今まで車に2千万近く使ってる(-_-#)。
-
134
ご近所さん
低所得が多いとか 散々言うけれど そんな低レベルな事を言う方の方が人格や品格が低レベルだと思う 低所得だとか越谷クオリティとか せっかく買ったマンションなのに 上手に人付き合い出来ない方達が多くて残念 世帯数が多いから 何かと問題起きるのは当たり前 仲良くやって下さいよ 楽しい気持ちで入られたのでしょうから
-
135
マンション住民さん
134さん、マンション住民専用なので そんなに嫌なら 覗きに来なくて
良いのでは?
-
136
マンション住民さん
135さん、折角 ご近所さんが御指摘して下さったんですよ! 素直に受け止めればいいのに
ご近所付き合いも大切ですよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件