物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
523
マンション住民さん
>>522
私は西側に住んでますが、こちら側も風向きによっては、あまり風が通りません(>_<)
それと、車道に面していて予想以上に車やバイクの音がうるさく、窓を全開には出来ないので、ちょっと残念です(..)
眺め良し、風が通りやすく 池に面してて静かな南側が羨ましいです(^^)
-
524
入居済みさん
マンションとして、西側の植栽が残念。
中庭も東側も南側も良い雰囲気なのに、西側だけが普通だ、、人から目につく場所なのに。
-
525
マンション住民さん
みなさんに伺いたいのですが、ユスリカはあまり見なくなりましたが小さな黒い虫を1日5匹くらいは家の中で見ます。カナブン位の大きな虫も網戸にいることが結構あってびっくりするとこも多いです。
みなさんのお宅はどうなのかなと思って…。
対策とかあれば教えてください。
参考までに、うちは南等の7階です。
-
526
マンション住民さん
>>525
我が家のベランダにもカナブンが飛んできます。
飛ぶのが下手なのか、なかなかベランダから抜け出せずにいます(笑
一日おきぐらいで来てるような気が…(´`:)
なぜカナブンに好かれてしまったのか、わかりません。ベランダには植木も何にもないんですけどね?
-
527
マンション住民さん
うちも小さな虫飛んでます(>_<)コバエかと思ってました。ちがうのかな。毎日ゴミ捨ててきれいにしてるはずなのに(>_<)
-
528
マンション住民さん
526 527さん、ありがとうござきます。
うちもベランダに何も置いてないしゴミもこまめに捨ててるんですが(T_T)
ここに投稿してからなぜなのか大きな虫もコバエみたいな小さな虫もいなくなりましたが、これからますます暑くなるし心配です。
-
529
マンション住民さん
我が家のベランダでは虫はあまり見かけません。
とりあえず網戸に虫除けしているからかな?
8月2日の草加花火大会、楽しみですね〜♪
-
-
530
マンション住民さん
昨日は足立の花火が思ってたよりもよく見えました。
草加の花火も期待できますね!!
-
531
マンション住民さん
毎年行っていますが、昨日も足立の花火を見に現地まで行きました。
雨で雲が低く垂れ込み、また風もなく煙が滞留し残念ながらきれいに見ることができませんでした。
足立の花火は1時間で12,000発と豪快ですが、草加の花火は2時間で5,000発と少し寂しい感じ
がしますが、部屋から見ることができるのは楽しみです。
-
532
マンション住民さん
音響関係で重低音は響いているのでしょうか。
音楽や映画が好きなんですが、生活音とかのはなしが出ていて周りに迷惑をかけていないか不安です。
-
-
533
マンション住民さん
騒音の件ですが、以前に管理事務所からテレビや音楽の深夜までの大音量に注意の
文書が各戸に配布されたと思いますが。
気になるのであれば周りの方にうるさいか直接聞かれる以外分からないと思います。
私の周りでは気になる騒音はありません。
-
534
マンション住民さん
ウォーターファンタジア(噴水ショー)の日程をご存知の方いませんか?
教えてください。
-
535
マンション住民さん
-
536
マンション住民さん
今日も南側の公園前の駐車場に鳥を撮影する人がたくさんいますね。
皆さん超望遠レンズなど高価な機材を持っていますね。
-
537
マンション住民さん
マンションに背を向けて撮影してる方が多いので気にならなかったんですが、今日こっち側を向いて撮ってる人を見かけたので気になります(^^;;超望遠レンズなら部屋のなかまで丸見えですね。
自意識過剰かもしれませんが着替えとかのときはカーテンを閉めた方がいいかもしれません。
なぜ調整池ではなく駐車場が野鳥スポットなんでしょうね?餌場でもあるんでしょうか。
-
538
マンション住民さん
眺望がいいということは、それだけ外からもみえます。気を付けましょう!
-
539
マンション住民さん
>>535さん
情報ありがとうございます。
でもごめんなさい、文字があまりよく見えないです。
ネットでワードを検索しても出てこないので、申し訳ありませんが、開催日とスタート時間だけでよいので、手入力で教えてください。
ほんと、ごめんなさい!
-
540
契約済みさん
539さん、添付画像をクリックしてみれば拡大されませんか?
私は見れましたよ。
-
541
マンション住民さん
>>540さんへ。
なぜだろう、拡大できませんでした。
-
542
マンション住民さん
↑
8月2,3,9,10,13~17日
19時30分と20時15分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件